Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 alexandr21rus, а что могут сказать??? )))) 3000 проехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 на обкатку как то если честно забил..... вот в выходные поеду на ТО-0 посмотрим че скажутP.S. чуть не в тему..... че льете маздовское масло или что дилер предлагает либо маздовское либо кастрол, товарищ говорит что маздовское для зимы слабовато Все дилеры в России используют родное масло DEXLIYA , либо Мобил , то и то синтетика,круглый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 dimon93, а с чего взял,что декселия это синтетика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 dimon93, а с чего взял,что декселия это синтетика? Я имел ввиду, что дилеры на ТО льют Декселию синтетику, а так у нее много маркировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я тоже имел ввиду то,что льют дилеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Обкатал 3000 тыс. не более 3 тыс об/мин, в заводское масло снова залил ER, потом поменял масло, перешел на MOTUL + ER. Масло меняю каждую 5-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Масло меняю каждую 5-ку с какой целью? это последняя твоя машина :blink: ? т.е. по твоей задумке, лет через 15, живой мотор в конце концов должен будет отвезти разваливающийся кузов на разборку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 живой мотор в конце концов должен будет отвезти разваливающийся кузов на разборку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 tim_0505, а на куя в мотюль лить какую-то херь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 с какой целью? это последняя твоя машина :blink: ? т.е. по твоей задумке, лет через 15, живой мотор в конце концов должен будет отвезти разваливающийся кузов на разборку? просто мотор на моих автомобилях в основном работает в неспокойном режиме - и когда т о я просто решил слить масло через 5-6 тыс пробега на нем, увидел, что оно не очеть то и нормальное (подгорелое и достаточно черного цвета и т.д.) tim_0505, а на куя в мотюль лить какую-то херь??? SerЫй - ER это не хрень и не присадка, просто при повышенных оборотах детали ДВС, КПП, ГУРа и т.д имеют свойство изнашиваться, а это средство способствует меньшему износу, образуя специфическую пленку, проверено на практиче лично при разборе спортивных моторов и двс используемых при больших нагрузках. Это не реклама, моторы ходят по 250-300 тыс и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 tim_0505, ты сам то в эти сказки веришь??? Это как чудо-карандаш Скрейч-фри :lol: Купи себе масло Motul 300V, поверь, все нужные присадки там есть, спиди ты наш гонсалез... tim_0505, а че реально спортивные моторы ходят по 300 тыс.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 про ЕR: http://www.toyota-club.net/files/03-01-10/03-05-04_er.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 tim_0505, ты сам то в эти сказки веришь???Это как чудо-карандаш Скрейч-фри :lol: Купи себе масло Motul 300V, поверь, все нужные присадки там есть, спиди ты наш гонсалез... tim_0505, а че реально спортивные моторы ходят по 300 тыс.? это не сказки а жизненный факт. 300 :) нет конечно... обычные Думаю на Мазде до 200 не проходит... мне Motul 8100 хватает, 300V я себе в байк заливаю, где моторчик до 14500 об/мин крутится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 про ЕR: http://www.toyota-club.net/files/03-01-10/03-05-04_er.htm В магазинчике AGA ( например на Песчаной площади ) есть забавный нагрузочный аппаратик для демонстрации свойств ER. Конечно может они и фокусники, но с помощью этой жижи я лично спас два мотора от приговора к переборке ( ну скажем так, что сроки начала ремонта были отложены на неопределенное время ) + личный опыт. По большому счету мне по х...ю, что там пишут. Меня жижка устраивает, по крайней мере знаю точно, что подшипник на КПП "кряхтеть" перестал так в тыс. 50, а ща машинке уже за 250 тыщ. и потрашить агрегаты не планирую, они просто исправны. Это ответ на ссылку про ER профессионального диагноста до которого рости и рости... Периодический рабочий диапазон ДВС автомобилей этого человека 4-5 тыс об/мин. Лично с ним ездил. PS. рекомендовать кому то заливать это средство не вижу смысла, на вкус и цвет.... Я просто написал свое мнение о обкатке мотора и поделился личным опытом с автором этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.