JAR1566848353 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 мерседес рвал просто)тебе тож спасибо за компанию Женя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 mama mia!!!!!!! после таких фоток астона и мерса я могу просто отдыхать со своими любительскими кадрами :lol: с фотками четверга распарвилась - теперь немножко о дне города, плавно перетекшем в ночные гонки........ место встречи изменить нельзя! с трудом заняв места в "зрительном зале" все жестоко обломались :( все ждали чуда :lol: а картинка на горизонте так и не поменялась но разве это может испортить праздник?! Отметившись на Арбате ;) :lol: скромной колонной поехали болеть за Алексея! А вот Олегу было явно не до гонок :P Этот малыш был вне конкуренции :rolleyes: The End :) З.Ы. Всем спасибо!!!!!! День города удался!!!!!!! Питер ждет в гости ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Да, поездочка удалась! :D отлично время провели :D инженер рвал баяны и аккордеоны на меха :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Да, поездочка удалась! :D отлично время провели :D инженер рвал баяны и аккордеоны на меха :lol: :lol: :lol: Порву баяна, к годалки неходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 баян испугался и уехал,INJENER порвет его :D буду свидетелем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.