Serёгa1566847457 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Едем в эту субботу на Московский салют в 22.00 Время встречи 20.00 (что бы занять места) Место встречи возле Гостинничного комплекса Корстон (бывший Орленок) Ул. Косыгина, 15 А потом, на ночные гонки в район г.Видное. Кто снами? Список тех, кто приедет 1.Injener, 2.elan, 3.JAR, 4.Serёгa, 5.~JUNO~ 6.Irina11m 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ммм....уже в списке....спасибки :rolleyes: ну тогда буду!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Где смотреть собираетесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Где смотреть собираетесь??? Скорее всего со смотровой, но место встречи обещал определить elan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Скорее всего со смотровой, но место встречи обещал определить elan На 9 мая стояли прям на мосту через реку, на комсомольском проспекте, отличное место, давно такого хорошего места невстречал, как на счет того чтобы на мосту тормознуть? ПРавда приехал на 9 мая почти за полтора часа до начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Где смотреть собираетесь??? Вов а где подарки то обещенные от вашего клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 можно попробовать около остановки троллейбуса,там место после нее вдоль косыгина много, за "Орленком"....хотя даже боюсь представить количество людей на этом зрелище... :blink: встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 elan, Добавил место и время встречи в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leto1566848252 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 elan, Добавил место и время встречи в первый пост. всех желающих принимаете....? :rolleyes: я тут новенькая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 всех желающих принимаете....? :rolleyes: я тут новенькая :rolleyes: Ну а как же! :lol: приезжай на салют ! Добро пожаловать в клуб веселых и находчивых ма6ководов! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 всех желающих принимаете....? я тут новенькая Добро пожаловать в клуб. Конечно, принимаем всех. зы Создай темку вот в этом разделе и расскажи о себе и своей машинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leto1566848252 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 и где же место встречи и время :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 leto, В самом начале темы. Тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 огромное всем спасибо за чудесно проведенное время!!!черт с этим салютом-было здорово встретиться и гонки были классные)))инженеру респект-мы за него болели.надеюсь,до четверга!Жар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Всем спасибо за хорошую компанию. гонки были классные)))инженеру респект-мы за него болели А вот и он собственной персоной. Там еще и вот такие красавцы гонялись. Мерседес выиграл все заезды на два корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну рассказывайте, кк прошел салют. Красивый был??? А то меня в Москве не было... Конечно я очень хорошо провела время, ездила в Переславль-Залесский в гости. Такой интересный городок... Но о Вас не забывала... :rolleyes: зы; Спасибо Serёгa тебе, что позвонил, позвал!!!!!!!!!!!!!! :) Не забываешь про меня!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Lelika, Лен, в том-то и дело что Лужок сэкономил на салюте и запускал не высокие фейерверки на Васильевском спуске. Настроение, конечно, подпортил, но мы не унывали и продолжили вечер и ночь на гонках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Serёгa, Супер! Молодцы! :) Рада за вас. то-то я думаю, мне вчера сказали, что салюта не будет, я слегка удивилась, а это окозалось правдой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALINA!!! Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 огромное всем спасибо за чудесно проведенное время!!!черт с этим салютом-было здорово встретиться и гонки были классные)))инженеру респект-мы за него болели.надеюсь,до четверга!Жар всем спасибо за приятный вечер! :) приятные и позитивные люди!!!!! и конечно же масса положительных эмоций!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 назло лужкову у нас вчера все было СУПЕР!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Из-за московских пробок не успели на салют на смотру - встали на мосту на 3 кольце после кутузы... Видели салют на Поклонке, а вот над воробьевыми была темнота))))))))))))))) посмеялись) P.S. Возвращался через город, в 22.45 на Большом каменном мосту попал в еще одну пробку - оказалось был салют у Кремля. Красиво, млииинннн!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 повезло с пробками :) а мы ждали-ждали и уехали в видное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А что, СМИ уже не сообщают, где, когда и во сколько планируются такие мероприятия??? ;) Что ж так людей обнадеживать, а потом разочаровывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 мне вчера товарищи звонили и сказали был очень красивый салют в химках)))где-то в половине десятого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Там еще и вот такие красавцы гонялись. Мерседес выиграл все заезды на два корпуса. Поправлю Сереж, заезд в котором Мерседес не давал Астону форы он выиграл на 4 корпуса )) P.S. Ребята всем спасибо за вечер и ночь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.