tracer1390593911 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Серёга, мы читаем очень внимательно. 1. 22 августа Zoom-Zoom Challenge. Приглашений на тест-драйв новой Матрешки уже нет, но просто приехать и посмотреть процес можно. Что там в AT тестировать? :unsure: Проверять правильное прохождение поворотов и вруливание в апексы? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 tracer, Тогда в форуме нет вообще никакого смысла. Можно просто создавать тему с первым сообщением у пусть все на него любуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 tracer, Тогда в форуме нет вообще никакого смысла. Можно просто создавать тему с первым сообщением у пусть все на него любуются. По правилам хорошего тона, В шапку топика выводится свежая актуальная информация. Чтобы не искать её во всём обсуждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Мда страсти кипят. Что вы такие бравые гонщики нае поехали с нами на новых М3 гонять? Вопрос к тем, кто не был. А в ответ тишина. Мы там ездили на одинаковых машинах на время, на трэке. Вот где профессионализм водителей видно. А гонять по Москве по прямой ........ Илюх аналогичный вопрос а что же вы такие бравые гонщики непоехали на мега рекорд мазда в тушино. где тоже можно было заехать на новых машках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Вот ролики заездов кстати очень в тему. нам надо тоже туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 нам надо тоже туда. Леш, туда не получится, это в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Иринкин а как же видео когда мы двоём с кадилаком заезжали? Видео с кадиллаком действительно не успела заснять....но со стороны смотрелось оч хорошо! ;) Нормально ты передала эстафетную палочку :) а я ничего не фоткал почти Вов, а то! Учусь учусь ;) так что ты не расслабляйся и фоткай!!! Больше фоток, хороших и разных!!! :) :) :) Леш, туда не получится, это в Украине. ню-ню :lol: у Лехи куда угодно получится!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 [Что там в AT тестировать? :unsure: Проверять правильное прохождение поворотов и вруливание в апексы? :huh: Так в этом и проявляется мастерство водителя. А по прямой разгон-торможение, считаю что почти все зависит от приемистости мотора и 20% от рекции водителя. Впринципе я рад и за Вас всех, что Вам это нравится. Это самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Так в этом и проявляется мастерство водителя. А по прямой разгон-торможение, считаю что почти все зависит от приемистости мотора и 20% от рекции водителя. Впринципе я рад и за Вас всех, что Вам это нравится. Это самое главное. Ну-ну © B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.