Перейти к содержанию

Маздовка 27.08.09

Serёгa1566847457

Рекомендуемые сообщения

Серёга, мы читаем очень внимательно.

1. 22 августа Zoom-Zoom Challenge. Приглашений на тест-драйв новой Матрешки уже нет, но просто приехать и посмотреть процес можно.

Что там в AT тестировать? :unsure:

Проверять правильное прохождение поворотов и вруливание в апексы? :huh:

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

tracer,

Тогда в форуме нет вообще никакого смысла. Можно просто создавать тему с первым сообщением у пусть все на него любуются.

tracer,

Тогда в форуме нет вообще никакого смысла. Можно просто создавать тему с первым сообщением у пусть все на него любуются.

По правилам хорошего тона,

В шапку топика выводится свежая актуальная информация. Чтобы не искать её во всём обсуждении.

Мда страсти кипят. Что вы такие бравые гонщики нае поехали с нами на новых М3 гонять? Вопрос к тем, кто не был.

А в ответ тишина. Мы там ездили на одинаковых машинах на время, на трэке. Вот где профессионализм водителей видно. А гонять по Москве по прямой ........

Илюх аналогичный вопрос а что же вы такие бравые гонщики непоехали на мега рекорд мазда в тушино. где тоже можно было заехать на новых машках.

Иринкин а как же видео когда мы двоём с кадилаком заезжали?

Видео с кадиллаком действительно не успела заснять....но со стороны смотрелось оч хорошо! ;)

Нормально ты передала эстафетную палочку :)

а я ничего не фоткал почти

Вов, а то! Учусь учусь ;) так что ты не расслабляйся и фоткай!!! Больше фоток, хороших и разных!!! :) :) :)

Леш, туда не получится, это в Украине.

ню-ню :lol: у Лехи куда угодно получится!!! :lol: :lol:

[Что там в AT тестировать? :unsure:

Проверять правильное прохождение поворотов и вруливание в апексы? :huh:

Так в этом и проявляется мастерство водителя. А по прямой разгон-торможение, считаю что почти все зависит от приемистости мотора и 20% от рекции водителя. Впринципе я рад и за Вас всех, что Вам это нравится. Это самое главное.

Так в этом и проявляется мастерство водителя. А по прямой разгон-торможение, считаю что почти все зависит от приемистости мотора и 20% от рекции водителя. Впринципе я рад и за Вас всех, что Вам это нравится. Это самое главное.

Ну-ну © B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...