chagovtseff Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 На том же КАДЕ 230 и без проблем, дорогу держит отлично только вот ездить кроме мкада особо и негде, сам только по М5 на таких скоростях на ней ездил правда бльше 210 ну никак не успевал разогнать(( M6 New не для гонок, а для быстрой красивой езды :) Ну обошла тебя 12-ка, ну и что? Зато ты едешь в комфорте и получаешь удовольствие от любой езды на M6, а человек в той 12-ке ютится в тесноте и движок у него так долго не проходит :) А 6-ка при желании и умении много с кем поравняться может, у нее проблема на старте, на 1-й передаче, 2 и 3 на 2.5 бесподобны! :) никто и не спорит но тема то "Racing Маздовка" а комфорт и прочие прелести никто не оспаривает, на первой если отключить дсц раскрутить ее на старте машина едет неплохо, но как говорилось выше соотношение мощность/вес решает да и мощи для 1.8 скажем прямо негусто, до мазды была хонда 2.0 200лс разница в 0.2 и почти в половину больше лошадей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches1566848247 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Часто езжу по загородним трассам, таким как М-4,М-9 и М-10, на прямых участках меньше 200 не получается и достигается эта скорость довольно легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Часто езжу по загородним трассам, таким как М-4,М-9 и М-10, на прямых участках меньше 200 не получается и достигается эта скорость довольно легко Согласен, набирает она и правда легко, причем даже на 6-й передаче :) На МКАДЕ какая-никакая, а колея есть все-таки. На такой скорости стремно немного, а на M4 без проблем. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я смотрю голосование продолжается. Так, что будем в этот четверг устраивать маздовку? ~JUNO~, Как там твой друг на Аккорде, готов присоединиться и погонятьяс в этот четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Завтра дам ответ Сереж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Друзья, у меня такой вопрос, незнаю может быть не в этой теме нужно его задавать, а есть ли техническая возможность через наш форум оповещать о предстоящих маздавках народ СМСкой, т. к не всегда удается посетить форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я смотрю голосование продолжается. Серега, тут нет пока никакого голосования. Заводилась тема про мазду6 и хонду аккорд - кто кого. А тут началось: кольты, скайлайны, 200 с лихуем км/ч и кто быстрее.... Лично я за четверг, но все зависит, что скажет Леха (наш представитель) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Серега, тут нет пока никакого голосования.Заводилась тема про мазду6 и хонду аккорд - кто кого. А тут началось: кольты, скайлайны, 200 с лихуем км/ч и кто быстрее.... Лично я за четверг, но все зависит, что скажет Леха (наш представитель) ;) Согласен вов что ребята что то разошлись. мне всёравно четверг так четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Серега, тут нет пока никакого голосования.Заводилась тема про мазду6 и хонду аккорд - кто кого. А тут началось: кольты, скайлайны, 200 с лихуем км/ч и кто быстрее.... Вов я говорил про голосование (опрос) о выборе дня встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastika Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Пожалуйста - сделайте СМС рассылку - хочется знать свежие новости! Так что, маздаводы - едем в четверг на racing? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Часто езжу по загородним трассам, таким как М-4,М-9 и М-10, на прямых участках меньше 200 не получается и достигается эта скорость довольно легкоСогласен, набирает она и правда легко, причем даже на 6-й передаче На МКАДЕ какая-никакая, а колея есть все-таки. На такой скорости стремно немного, а на M4 без проблем. дело за малым не у всех их шесть и не у всех 2.5 спорт=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 дело за малым не у всех их шесть и не у всех 2.5 спорт=)) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches1566848247 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Так где и когда встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 друг предлагает заехать с лансером Х 2.0 рука, вот думаю.. прошлый заезд на моем уже бывшем кредосеII, аналог 626 1.8 130 лс ( разгон 10.5 сек ) прошел в его пользу на корпус до 100 км, к 130 было уже 2 корпуса... А машку с Х еще не пробовали,в пользу ма6ки 2.0 6ти ступка , в пользу ланса вес..и евро-4 ( ма6ку евро-5 душит) матрешка 2.0 от Х 2.0 уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну что, останавливаемся на четверге 13.08? тем более сегодня футбол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastika Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 друг предлагает заехать с лансером Х 2.0 рука, вот думаю.. прошлый заезд на моем уже бывшем кредосеII, аналог 626 1.8 130 лс ( разгон 10.5 сек ) прошел в его пользу на корпус до 100 км, к 130 было уже 2 корпуса... А машку с Х еще не пробовали,в пользу ма6ки 2.0 6ти ступка , в пользу ланса вес..и евро-4 ( ма6ку евро-5 душит)матрешка 2.0 от Х 2.0 уходит... Пусть в четверг приезжает - порвем этот лансер - как тусик грелку)) у меня евро2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 вау, ты вырезал катализаторы? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Так где и когда встреча? Четверг, 20.00 Воробьевы горы возле главного корпуса МГУ. Место встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastika Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 вау, ты вырезал катализаторы? B) Я отрезал два катализатора, коллектро, лянду - все! поставил гофру и пламегаситель - трубы 62мм, штаны 62мм, банки и насадки блитц . перешил прогу - под евро 2 - чип сделал. По мотору пока все. Думаю вдох делать сейчас))динамики пока хватает - думаю при хорошем трогании те 8 секунд, которые официально объявлены сделаю - ну как пример - аккорд тайп С предыдущий (У НЕГО 7.9 НА РУЧКЕ) ухожу свободно. Я отрезал два катализатора, коллектро, лянду - все! поставил гофру и пламегаситель - трубы 62мм, штаны 62мм, банки и насадки блитц . перешил прогу - под евро 2 - чип сделал. По мотору пока все. Думаю вдох делать сейчас))динамики пока хватает - думаю при хорошем трогании те 8 секунд, которые официально объявлены сделаю - ну как пример - аккорд тайп С предыдущий (У НЕГО 7.9 НА РУЧКЕ) ухожу свободно. Единственный был геморр - пришлось у официалов заказывать прокладку между коллектором и блоком - везти на завод и делать из него новый фланец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я отрезал два катализатора, коллектро, лянду - все! поставил гофру и пламегаситель - трубы 62мм, штаны 62мм, банки и насадки блитц . перешил прогу - под евро 2 - чип сделал. По мотору пока все. Думаю вдох делать сейчас))динамики пока хватает - думаю при хорошем трогании те 8 секунд, которые официально объявлены сделаю - ну как пример - аккорд тайп С предыдущий (У НЕГО 7.9 НА РУЧКЕ) ухожу свободно. Единственный был геморр - пришлось у официалов заказывать прокладку между коллектором и блоком - везти на завод и делать из него новый фланец! Молодец красава! респект тебе! А я сегодня задумался турбину впихнуть 150 тыс. стоит. до 180 л.с. расскачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я отрезал два катализатора, коллектро, лянду - все! поставил гофру и пламегаситель - трубы 62мм, штаны 62мм, банки и насадки блитц . перешил прогу - под евро 2 - чип сделал. По мотору пока все. Думаю вдох делать сейчас))динамики пока хватает - думаю при хорошем трогании те 8 секунд, которые официально объявлены сделаю - ну как пример - аккорд тайп С предыдущий (У НЕГО 7.9 НА РУЧКЕ) ухожу свободно. Единственный был геморр - пришлось у официалов заказывать прокладку между коллектором и блоком - везти на завод и делать из него новый фланец! 5 баллов :D то есть мотор стал раскручиваться как надо, обязательно приеду посмотреть! цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А я сегодня задумался турбину впихнуть 150 тыс. стоит. до 180 л.с. расскачивают. Лех не стоит того . ;) хотя смотри сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ребята в этот четверг Баян будет!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра встречаемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Может я после работы и подскачу к вам... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Может я после работы и подскачу к вам... :) давно пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.