injener 747 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 10.1 - источник знаний http://www.opel.ru/site/local_image/pricepdf/astra.pdf Ваще, я с ним вровень шёл. Кстате, 1.8 почему-то медленее.... :blink: Это куда медленее шол? но на финише с опелем когда троём стартовали я tracer невидел, а вот опель реально начинал уходить на 3 передачи. А чего я? :unsure: Если машину уродовать и не зевать на старте - то 1.8 я, понятное дело, делал. Конкретно с той астрой гоняццо было бесполезно :( С вектрой мона было бы (предварительно вынув запаску с инструментами , коврики, пиджак с вешалкой, ноутбук и всякой другой фигни, что было у меня в багажнике :lol: ) и на максимальной дистации от лежачего до лежачего... но машину жалко :) Там дистанция для маленьких машинок. Наш лучший в классе СХ и управляемость там ни причём ну никак. tracer. то что самые первые разы уходил от меня на старте это не показаель я на лампоке ехал, если вспомниш другие заезды то 1.8 уходит на старте. потом я согласен что ты догониш меня. машину я тоже нервал т.к когда начинаю рвать у меня передачи невключаются, поэтому мотор до конца некручу. tracer там была Астра не 5 дверка. и реально где-то 10.1 у неё до сотни, не больше. Держалась со мной, именно на конце второй и на третьей передаче мы догоняли 1.8 (если та стартовала лучше). ну как может 1.6 3х и 5ти дверки различаться на 1.5 сек ? коробка передач? одна и та же.. что-то еще там есть видимо.. Отнимать и прибавлять с заводских ТТХ числа не надо, они замеряют не пустые машинки и берут ещё запас для того, чтобы любая новая машка (обкатанная) сдала этот норматив. глубоко ошибаешься, почитай тесты авторевю :lol: Вектра была простая дизель 1.9. По идее мне бы с ней интересно было. ТТХ максималки (217 и 215),разгона до сотни (9.8 и 9.9) и и максимальной мощности (150 и 147) очень похожи. Сравнить дизель и бензин тут интересно B) Но я с ним не гонялся :( Да, вот это ооочень интересно... Ха, бесполезняк с дизилем заезжать, обойдёт так кая же ерунда как и на астре включает 3 передачу и уходит. уходит причём очень хорошо и быстро. +1!!!!! Вчера и правда народу много было, и гонялось много машин. Я тоже за четверг! Леха не парься, я притащу в следующий раз своего Баяна, с ним натренируешься, а потом порвешь Аккорд Клуб :) Давай баяна! еще раз заеду, а тот баян помоему бы не 200 л.с.а более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ха, бесполезняк с дизилем заезжать, обойдёт так кая же ерунда как и на астре включает 3 передачу и уходит. уходит причём очень хорошо и быстро. Давай баяна! еще раз заеду, а тот баян помоему бы не 200 л.с.а более. Леш, а разве ты успеваешь на 3й долго ехать? там уже конец участка разгонного будет, куда он уйдет то? у баяна больше 201 силы в стоке не бывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Леш, а разве ты успеваешь на 3й долго ехать? там уже конец участка разгонного будет, куда он уйдет то? у баяна больше 201 силы в стоке не бывает :D Я хотел сказаь что он помоему нестоковый был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Будет тебе Баян Леха. В четверг или в пятницу, обещаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 включает 3 передачу и уходит Я обожал третью передачу, когда на опелях катался! Очень она у них резвая и хорошо подобрана, разгоняет машинку очень шустро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Будет тебе Баян Леха. В четверг или в пятницу, обещаю ) Жень определись поточнее, а то опять народ растеряется и не приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastika Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Хочу поучаствовать в заездах за клуб. Заезжал со старым аккордом - рву постоянно, интересно с новым заехать! Будут еще заезды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 mastika, думаю, что будут. Может даже и на этой неделе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 как по мне машка не едет в стоке совсем, для того чтоб погончить нада брать матреху мпс, сам регулярно езжу на гонки, к примеру на кольте 1.5 на ручке динамика куда лучше (на 402 метра в легкую делает не только 2.0 машку но и такого же обьема фокусы, лансеры 10;9,сонаты и т. д. правда от 3.0 е класса мерседеса отстает на 2 корпуса и от финика 35ого на 3, а машка даже двенашку не объезжает, хотя наши приоры и двенашки едут куда лучше иномарок не говоря уж про турботазы, к примеру один из таких легко оставляет позади 400сильную бмв 135ку =) З. Ы. приезжайте к нам на гонки в аэропорт протасово (если кто раньше был у нас это за аэропорт турлатово км 6) по московским меркам это не так уж и далеко по м5 до рязани от нулевого километра 180 км от мкада где то 150 считай полтора круга, трасса обычно свободная (мой рекорд рязань -москва 90минут причем на мазде 323ф которая физически больше 160 не ехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ха! Кольт! Кольт это пушка! :lol: Но только на четверть мили... на пол мили и на милю, Машка Кольта уделает B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ха! Кольт! Кольт это пушка! :lol: Но только на четверть мили... на пол мили и на милю, Машка Кольта уделает B) но ИМХО вся фишка дрега в том и заключается чтоб правильно переключаться на коротких дистанциях, на высоких скоростях ( если по прямой) уже не водитель а аэродинамика и мощность решают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 tracer, chagovtseff, парни раз вы в теме. хочу спросить. скай лайн. соответственно на ручке .как вам такая пушка. волею судеб во Владике прокатился на такой. адреналин лился из одного места .а вы про машку. и еще 1.8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ездил на рх8, до сих пор вспоминаю... каждая передача до 9000 оборотов... что творит ротор..вот это мощь... B) а мы тут плюшками балуемся, кольты всякие обсуждаем :D кстати, когда ехал из питера, обогнал на 130 кмч микру в наклейках какую-то, так они обиделись, и давай обгонять, я был в шоке, видимо микра была непростая, так как на пятой передаче тока к 150 стал от нее уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ну во первых мы обсуждали обычные машины а не с РПД и без наддува коими и являются кольт и машка, ясен красен что скала,сильвия,супра,рыкса и т д и т п гораздо быстрее мощнее, что касается микры то далеко не факт что она заряжена они тож очень неплохо едут если за рулем кто то есть=), например про кольта моего все думают что он "непростой" а он чисто стокно это ему не мешает и с места пулять и по трассе 190 ехать шокируя всякие там кайены, которые при этих скоростях уничтожают топливо со скоростью света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 1.6 бензин 2-х литровая Mazda 3 на полкорпуса обходит Astra 1.8. При чем на 2-й. Дальше, на 3-й и 4-й до 140 она не отстает, дальше не пробовал уже. Интересно, как M6 2.5 себя с ней поведет? На первой M6 мало кого сделает, боюсь, а вот со 2-й уже интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 как по мне машка не едет в стоке совсем, для того чтоб погончить нада брать матреху мпс, сам регулярно езжу на гонки, к примеру на кольте 1.5 на ручке динамика куда лучше (на 402 метра в легкую делает не только 2.0 машку но и такого же обьема фокусы, лансеры 10;9,сонаты и т. д. правда от 3.0 е класса мерседеса отстает на 2 корпуса и от финика 35ого на 3, а машка даже двенашку не объезжает, хотя наши приоры и двенашки едут куда лучше иномарок не говоря уж про турботазы, к примеру один из таких легко оставляет позади 400сильную бмв 135ку =) З. Ы. приезжайте к нам на гонки в аэропорт протасово (если кто раньше был у нас это за аэропорт турлатово км 6) по московским меркам это не так уж и далеко по м5 до рязани от нулевого километра 180 км от мкада где то 150 считай полтора круга, трасса обычно свободная (мой рекорд рязань -москва 90минут причем на мазде 323ф которая физически больше 160 не ехала M6 New не для гонок, а для быстрой красивой езды :) Ну обошла тебя 12-ка, ну и что? Зато ты едешь в комфорте и получаешь удовольствие от любой езды на M6, а человек в той 12-ке ютится в тесноте и движок у него так долго не проходит :) А 6-ка при желании и умении много с кем поравняться может, у нее проблема на старте, на 1-й передаче, 2 и 3 на 2.5 бесподобны! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastika Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Что за глупости! Какие нахрен кольты, форды? вы о чем? у меня Маша 2.5 на палке, с прямотоком, с заменой коллектора, с чипом, рвет практически любое авто до 3 литров на атмосферном моторе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Что за глупости! Какие нахрен кольты, форды? вы о чем?у меня Маша 2.5 на палке, с прямотоком, с заменой коллектора, с чипом, рвет практически любое авто до 3 литров на атмосферном моторе!!!! Тема! 2.5 и в стандарте конкурентноспособна вполне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastika Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Во - вот нормальные , адыкватные люди! когда следующий заезд - я по - любому приеду! хочу продемонстрировать неверующим, что маша хорошее - резвое авто!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ну во первых мы обсуждали обычные машины а не с РПД и без наддува коими и являются кольт и машка, ясен красен что скала,сильвия,супра,рыкса и т д и т п гораздо быстрее мощнее, что касается микры то далеко не факт что она заряжена они тож очень неплохо едут если за рулем кто то есть=), например про кольта моего все думают что он "непростой" а он чисто стокно это ему не мешает и с места пулять и по трассе 190 ехать шокируя всякие там кайены, которые при этих скоростях уничтожают топливо со скоростью света соотношение мощность/вес решает B) а про кайены...там для владельцев не важно, скока он ест) зато как он себя ведет на 190 :D на 190 вести кольт , я уверен, не так весело... как и весь б-класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 соотношение мощность/вес решает B) а про кайены...там для владельцев не важно, скока он ест) зато как он себя ведет на 190 :D на 190 вести кольт , я уверен, не так весело... как и весь б-класс. Ну не скажи. 6-й класс шестому классу рознь. Аэродинамика у 6-ки прекрасная и на 18 колесах и хорошей резине у тебя и на 200 мускул не дрогнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastika Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я тебе скажу больше - он и на 240 на мкаде не дрогнул! а у телки за рулем того как раз Кайенна дрогнуло - не знаю где - но дрогнуло))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ну не скажи. 6-й класс шестому классу рознь. Аэродинамика у 6-ки прекрасная и на 18 колесах и хорошей резине у тебя и на 200 мускул не дрогнет :) я про б-класс (b-classe) автомобили B) а не про ма6ку )))) машку лично проверял на КАДе - 200 идет как литая B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 я про б-класс (b-classe) автомобили B) а не про ма6ку )))) машку лично проверял на КАДе - 200 идет как литая B) B) Монитор дрогнул наверное, когда 6 с б спутал :D Согласен, на 200 красиво идет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches1566848247 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 На том же КАДЕ 230 и без проблем, дорогу держит отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.