Kuzzmich Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ООО! :blink: Интересный экземплярчик ! 320 момент, шансов почти нет ( хотя по характеристикам 0-100 как ма6ка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 там была Астра не 5 дверка. и реально где-то 10.1 у неё до сотни, не больше. Держалась со мной, именно на конце второй и на третьей передаче мы догоняли машку 1.8 (если та стартовала лучше). Отнимать и прибавлять с заводских ТТХ числа не надо, они замеряют не пустые машинки и берут ещё запас для того, чтобы любая новая машка (обкатанная) сдала этот норматив. Вектра была простая дизель 1.9. По идее мне бы с ней интересно было. ТТХ максималки (217 и 215),разгона до сотни (9.8 и 9.9) и и максимальной мощности (150 и 147) очень похожи. Сравнить дизель и бензин тут интересно B) Но я с ним не гонялся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 tracer , а ты с инженером пробовал заезжать?, правда он вчера был сам не свой, и бензин плохой ,и есп не отключал,и не крутил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 с ним, с ним. я тоже DSP не отключал и машину старался берчь :lol: из всех заездов только два были в полную силу... первый и крайний B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 tracer там была Астра не 5 дверка. и реально где-то 10.1 у неё до сотни, не больше. Держалась со мной, именно на конце второй и на третьей передаче мы догоняли 1.8 (если та стартовала лучше). ну как может 1.6 3х и 5ти дверки различаться на 1.5 сек ? коробка передач? одна и та же.. что-то еще там есть видимо.. Отнимать и прибавлять с заводских ТТХ числа не надо, они замеряют не пустые машинки и берут ещё запас для того, чтобы любая новая машка (обкатанная) сдала этот норматив. глубоко ошибаешься, почитай тесты авторевю :lol: Вектра была простая дизель 1.9. По идее мне бы с ней интересно было. ТТХ максималки (217 и 215),разгона до сотни (9.8 и 9.9) и и максимальной мощности (150 и 147) очень похожи. Сравнить дизель и бензин тут интересно B) Но я с ним не гонялся :( Да, вот это ооочень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Итак, кажется разобралась с видюшками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Irina11m, Иринка, а сами заезды были засняты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Irina11m, Иринка, а сами заезды были засняты? Вов, заезды просто не успела снять, очень уж быстренько отъездили :( .....аккорд похоже очень торопился.....с опелем тоже как-то быстро сообразили, только первый старт чуток засняла и то не оч удачно т.к. близко стояла, так что оператор из меня не ахти какой :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 с фотками тоже не густо :lol: как-то за общими разговорами и не пофоткались :huh: а вот это не могла не сфотать, она одна такая!)) ну и конечно же коллективное фото....мини-коллективное :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А кто это там за мужик в пиджаке на последней фото? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А кто это там за мужик в пиджаке на последней фото? :) Вов, это как раз владелец mazda666 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Жаль видео заездов нет:( Лех, а круги крутить нужно на радиусе побольше :) а то фигня какая то получилось :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Вов, это как раз владелец mazda666 ;) А ник и имя у этого владельца наверняка же есть?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 я с ником просто ошибиться боюсь :huh: - argor кажется.....ну если чё- думаю поправят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А кто это там за мужик в пиджаке на последней фото? Значит так. Парня зовут Роман, он приехал с другом на встречу Кадилак клуба, но через некоторое время заметил Ма6ек и переехал к нам. Потом выяснилось что он зарегистрирован в нашем клубе, а вот и он собственной персоной. (аааааа демоны :lol:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 а вот и он собственной персоной. интересы на интересном языке... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ... я так понимаю, это выдержка из библии про число "666"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 как-то зловеще он на фот получился :o опасный парень однако :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Morozx, :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 SADist, я бы с такими числами не шутил :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 SADist, я бы с такими числами не шутил да ладно... число-то человеческое... как ни крути... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Итак, кажется разобралась с видюшками :) Ир спасибки за видио. но когда что то жопой пытался изобразить это нестоило выкладывать. Жаль видео заездов нет:( Лех, а круги крутить нужно на радиусе побольше :) а то фигня какая то получилось :)) Дим вперёд крутить или назад. если вперёд крутить то я с табой несоглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Ир спасибки за видио. но когда что то жопой пытался изобразить это нестоило выкладывать. Дим вперёд крутить или назад. если вперёд крутить то я с табой несоглашусь. Лешк, если вперед крутишь, то мощности у машки маловато.. да и привод задний нужен) чтобы круги эффектно смотрелись) а так как у машки не того и не другого.. то лучше с разгона крутить.. чтобы ее хоть как то бросало) так будет красивее.. а на счет заднего хода.. я 360 делал на своей) правда стремновато за машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Лешк, если вперед крутишь, то мощности у машки маловато.. да и привод задний нужен) чтобы круги эффектно смотрелись) а так как у машки не того и не другого.. то лучше с разгона крутить.. чтобы ее хоть как то бросало) так будет красивее.. а на счет заднего хода.. я 360 делал на своей) правда стремновато за машину Дим несоглашусь с табой. ты правельно подметил что мотор слабоват и что бы жечь резину приходится крутить руль до конца а то небудет эфекта. так весь интерес что она на месте крутится. а с разгона ерунда будет дыма из под колес небудет. а что бы на заднем приводе крутиь и что бы эфект был надо задние тормаза отключать а передние оставлять что бы морда стояла а жопа крутилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Дим несоглашусь с табой. ты правельно подметил что мотор слабоват и что бы жечь резину приходится крутить руль до конца а то небудет эфекта. так весь интерес что она на месте крутится. а с разгона ерунда будет дыма из под колес небудет. а что бы на заднем приводе крутиь и что бы эфект был надо задние тормаза отключать а передние оставлять что бы морда стояла а жопа крутилась. красивее все таки если разогнаться и с ручником :)) но каждому свое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.