Serёгa1566847457 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 21.00-22.00 Нет это очень поздно. После Селигера давай хоть в 23.00, а пока в 20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вот я и говорил, что мы на селигер рулим. фиг с ним давай в 20.00, я всёравно спать несобераюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну что решили в 20-00? Правильно я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну что решили в 20-00? Правильно я понял? Совершенно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну я что то непонял, мы едем сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну я что то непонял, мы едем сегодня? Не знаю как все, а я буду с Баяном :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А где встречаемся? У Баян-клуба или ещё где? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А где встречаемся? У Баян-клуба или ещё где? Возле главного входа МГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Парни Баяна моего не будет! Форс-мажорные обстоятельства, только что сам узнал. Извините. Может правда, подъедем к Аккорд клубу и выцепим кого-нибудь для заездов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Сдулся! :lol: Возле главного входа МГУ. Между прочим.. главный вход в МГУ находится с обратной стороны здания B) :lol: :P И на карте два крестика... так где встреча-то? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 И на карте два крестика... так где встреча-то? Между ними. :lol: Ты главное приехай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Парни Баяна моего не будет! Форс-мажорные обстоятельства, только что сам узнал. Извините. Может правда, подъедем к Аккорд клубу и выцепим кого-нибудь для заездов? Блин. а я с работы пораньше срулил. ну так неинтересно. ну ладно. можно конечно подъехать. но наврят ли они согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Надо их развести... ездить вокруг на машках, кричать"Баяны стоят!" И тыкать на них пальцем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Надо их развести... ездить вокруг на машках, кричать"Баяны стоят!" И тыкать на них пальцем :lol: Подрулить можно. старших выцыпить и с ними тему перетереть. МЫ СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЕМСЯ ИЛИ КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 надо купить в магазине аккордеон, и играть на нем, сидя в ма6ке инженера с открытыми окнами,а он будет кружиться вокруг хондоводов :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Подрулить можно. старших выцыпить и с ними тему перетереть лех ну мы чо в 90х? надо купить в магазине аккордеон, и играть на нем, сидя в ма6ке инженера с открытыми окнами,а он будет кружиться вокруг хондоводов главное что бы нам машку надувную не показали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 главное что бы нам машку надувную не показали :lol: :lol: :lol: представил себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Всё порулил на Воробьёвы, всем респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 главное что бы нам машку надувную не показали :) ЗАЧОТ! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Всё порулил на Воробьёвы Леха, ждем отчетик! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 лех ну мы чо в 90х? главное что бы нам машку надувную не показали :) Ссори, просто подъедим и культурно переговорим! Про надувную машку воопще непонял. Леха, ждем отчетик! :) Самое главное Баяна выцепить, тогда будет отчётик. а фото и видео от ребят. я скидывать не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Всё порулил на Воробьёвы, всем респект и уважуха! ни гвоздя ни жезла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а фото и видео от ребят. я скидывать не умею. учись - в жизни пригодится... сам по-началу парился, а потом ничо - нормально... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Парни всем спасибо за хорошее настроение! Маздовка удалась :) P.S. А Баяноводов мы все-таки развели :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Всех была рада видеть, всем спасибо!!! :) :) :) P.S. А Баяноводов мы все-таки развели :D :P да вы и не только баяноводов развели :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.