Serёгa1566847457 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Всем. Всем. Всем. Приглашаем на Racing Маздовку. Заезд Ма6ки и Баяна. А также Все кто желает познакомиться, пообщаться, заказать рамочки и стать обладателем заветной клубной карты , футболок и бейсболок с логотипом клуба приглашаем на маздовку. Встречаемся на Воробьевых горах. в 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND0071566848342 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А кроме сегодня такое будет устраиваться???? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А кроме сегодня такое будет устраиваться???? Если всем понравится и наберется много желающих принять участие в заездах, то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Если всем понравится и наберется много желающих принять участие в заездах, то почему бы и нет. Предлагаю сделать ветку на форуме и штатное подразделение "Mazda Racing Club". Туда войдут люди, которые не прочь погонять, делают это более или менее профессионально и могут представлять наш клуб на различных слетах таких же подразделений других клубов (Accent Racing Club, Focus Racing Club и т.д.) и просто спортивных клубов. Что скажете? Есть желание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Встречаемся на Воробьевых горах. в 20.00 Время известно, а дата? Я так понимаю - сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Давайте 6/08 завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Время известно, а дата? Я так понимаю - сегодня? Определим голосованием. Голосуем до 15.00 сегоднешнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Давайте сегодня, завтра на рыбалку уезжаем. времени небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Давайте сегодня, завтра на рыбалку уезжаем. времени небудет. Леха. Не завтра, а в Пятницу в 6.00 стартуем на Селигер (рыбалка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 в Пятницу в 6.00 стартуем на Селигер (рыбалка). :( :( :( блин, а я работаю нафих.... скатался бы с удовольствием... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 :( :( :( блин, а я работаю нафих.... скатался бы с удовольствием... :( Я тоже не еду по этой же причине :( :( Если встречаемся сегодня то как можно позже. А Аккорд еще какой-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Если встречаемся сегодня то как можно позже. А Аккорд еще какой-нибудь будет? назнач время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 назнач время Серег, давай подождем пока народ решит сегодня или завтра. Мы с другом можем и сегодня и завтра, лишь только с одной поправкой, сегодня попозже. После 21-00 например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я только сегодня могу, завтра на скоростной челендж еду, кто хочет может присоединиться :) тынц (старт в центре, на старте дают 5 адресов(чеков) нужно отметиться на каждом и финишировать, кто быстрее тот и выиграл.. нормальная проверочка машины и водителя) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я только сегодня могу, завтра на скоростной челендж еду, кто хочет может присоединиться :) тынц (старт в центре, на старте дают 5 адресов(чеков) нужно отметиться на каждом и финишировать, кто быстрее тот и выиграл.. нормальная проверочка машины и водителя) :) Дим как насчет создать подразделение "Mazda Racing Club" в рамках нашего клуба? Я думаю, что мы с тобой первые на очереди в этот клуб. Я тоже не против кататься на всякие тусы и представлять наш клуб :) Кстати штурман тебе не нужен на четверг? ;) Ребят, созвонился сейчас с другом... Может только завтра. Если есть у кого на примете машина, то можно и сегодня. Извеняйте братцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Дим как насчет создать подразделение "Mazda Racing Club" в рамках нашего клуба? Я думаю, что мы с тобой первые на очереди в этот клуб. Я тоже не против кататься на всякие тусы и представлять наш клуб :) Кстати штурман тебе не нужен на четверг? ;) Ребят, созвонился сейчас с другом... Может только завтра. Если есть у кого на примете машина, то можно и сегодня. Извеняйте братцы :) да я и так в принципе везде мотаюсь :) штурман проф уже есть ( мой хороший друг) лучше сам завтра приезжай, только предупреждаю чтобы взять первые места, нужно нарушать все правила пдд :) и красные на жестких перекрестках и т.д.. и садовое на красный пересекать :) короче адреналин гарантирован п.с. название нашей команды в клубах - Pussy-fighter :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я за завтра, но если большинство решит про сегодня - приеду сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Леха. Не завтра, а в Пятницу в 6.00 стартуем на Селигер (рыбалка). Серёг оно и получается в пятницу но это нечего неменяет т.к. в 6.00 встречаемся уже на ленинрадке. поэтому вставать ещё раньше надо. ( рыбалка, самое главное блин удачки незабыть, каждый день об этом говарю.) Дим как насчет создать подразделение "Mazda Racing Club" в рамках нашего клуба? Я думаю, что мы с тобой первые на очереди в этот клуб. Я тоже не против кататься на всякие тусы и представлять наш клуб :) Кстати штурман тебе не нужен на четверг? ;) Ребят, созвонился сейчас с другом... Может только завтра. Если есть у кого на примете машина, то можно и сегодня. Извеняйте братцы :) Ок, завтра так завтра! определяйтесь с временем! и местом! Ребят "Mazda Racing Club" идея хорошая, но машке 1.8 вы проигрываете на разгон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ребят "Mazda Racing Club" идея хорошая, но машке 1.8 вы проигрываете на разгон! Леш, прекрати пугать народ, не все же в курсе, что у тебя битурбо B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Леш, прекрати пугать народ, не все же в курсе, что у тебя битурбо :lol: :lol: :lol: Ну все рассекретил. ( рыбалка, самое главное блин удачки незабыть, каждый день об этом говарю.) Главное, что бы для неё место в машине нашлось. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Серёг теперь время сбора надо указать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Серёг теперь время сбора надо указать. Лех, а что 20.00 не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Мне кажется рано, машин много ещё будет. позже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Мне кажется рано, машин много ещё будет. позже надо. Назнач время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 21.00-22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.