Morozx Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 в тестах авторевю машку 2.0 автомат разгоняли до есть ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 есть ссылка? ТЫДЫНЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Зачем такие заоблачные скорости :blink: . Лето, жара, город, белая ма6ка скорость 40, приятная музыка, открытые окна, телочки подчти на ходу прыгают, вот это я понимаю B).А при 200 и до кладбища недолеко. А телочки что спортцменки на скорости в 40 км/час в машину прыгать, медвед они же убьются так у тебя. :D а так вообще девушки лучше клюют на кабриолеты жарким летом. А что касается скорости на машке. товарищи одноклубники машины могут быть одной комплектации одна едет 200 а другая 160. всё зависит от водителя если на машке всё время тихо ездили то как вы нестарайтесь а до максимума который ей положен вы её нерагоните. а вот когда машке постоянно тапку в пол то она может положить и больше чем ей положено. и ещё зачем машину мучит, всегда говарю кто хочет скорости пускай купить немца поддерженого где обьём литров 6 и наслаждается скоростью. чё машку насиловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ДАААА!!! Тест конечно подрасстроил, из пяти машин предпоследнее место... Чесскать многие описанные моменты полностью совпадают с моими ощущениями от машки. <_< Порадовала статейка про Балаклаву- Я здесь ЖИВУ, в двухкомнатной Хрущёбе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 из пяти машин предпоследнее место все куплено... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 По поводу подвески и шумоизоляции, я с ними К СОЖАЛЕНИЮ согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ДАААА!!! Тест конечно подрасстроил, из пяти машин предпоследнее место... Чесскать многие описанные моменты полностью совпадают с моими ощущениями от машки. <_ :> Да не расстраивайся, там у всех машин куча недостатков B) на то он и тест. А вот балаклава и эта база подлодок - 8-е чудо света....был 3 года назад там, до сих пор вспоминаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Да не расстраивайся Я про занятое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а действительно ли,что тонкая подушка сиденья Мазды проминается до арматуры под тяжелыми седоками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а действительно ли,что тонкая подушка сиденья Мазды проминается до арматуры под тяжелыми седоками??? Не знаю, у меня 140, а о проминании я и не думал. Одно время заскрипело сиденье поехал к ОД сняли повертели и поставили, скрип пропал, видимо кинетическое напряжение снялось. А в общем к сиденьям вопросов пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелезныйКапут Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 решил испытать свою телегу на трассе Москва-Дон проехал видное и вжарил! стрелки весело запрыгали,хреновая шумка стала давать о себе знать ещё шумнее.лечу 210 управляемость на высоте(резина супер с 215 лапой)и впереди выресовывается картина из раскиданных по всей дороге деревянных брусков 50*50 по метру в длинну! (видимо какойто дятел типа вечного дачника их потерял) короче налетаю,удар снизу и с весёлым треском в зеракле заднего вида пролетает что-то большое и тёмное! через пару секунд я сообразил,это был задний бампер! все уши крепления выше означеной детали остались не кузове!!! но 210 побежала!!! 2,0 автомат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Да уж "Весёлая поездка"!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 решил испытать свою телегу на трассе Москва-Дон проехал видное и вжарил! стрелки весело запрыгали,хреновая шумка стала давать о себе знать ещё шумнее.лечу 210 управляемость на высоте(резина супер с 215 лапой)и впереди выресовывается картина из раскиданных по всей дороге деревянных брусков 50*50 по метру в длинну! (видимо какойто дятел типа вечного дачника их потерял) короче налетаю,удар снизу и с весёлым треском в зеракле заднего вида пролетает что-то большое и тёмное! через пару секунд я сообразил,это был задний бампер! все уши крепления выше означеной детали остались не кузове!!! но 210 побежала!!! 2,0 автомат! ЖЖЕШЬ НЕ ПОДЕЦКИ! :D рад,что так относительно хорошо все закончилось, экспериментатор :D , 210 и бруски метровой длины это ужос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 картина из раскиданных по всей дороге деревянных брусков 50*50 по метру в длинну! если б вызвал ментов и оформил бумажонки о ДТП, то можно было бы легко с эксплуатирующей данную трассу организации бабосы стрясти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелезныйКапут Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 если б вызвал ментов и оформил бумажонки о ДТП, то можно было бы легко с эксплуатирующей данную трассу организации бабосы стрясти... оооо брат,это не легко! скажу даже больше,это тяжело!!! я сам тружусь в дорожном предпеятии! судится,бегать,доказывать, это полная и глубокая ......опа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Разгонял до 320 (запас есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Разгонял до 320 (запас есть) Это гдеже ты такую скорость на спидометре у ма6ки нашел? :blink: Спидометр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я сам тружусь в дорожном предпеятии! Салют коллеге! :) это полная и глубокая ......опа! базара нет... Это гдеже ты такую скорость на спидометре у ма6ки нашел? ну 230 имел ввиду наверно... :D этож kvaka - такое напишет, аж диву даешься... :lol: kvaka, не обижайся, плиз... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Это гдеже ты такую скорость на спидометре у ма6ки нашел? на воробьевых. с трамплина .сам испугался :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 на поклонной горе. с трамплина .сам испугался ай, квака, красава! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 По тесту - глупое сравнение (как обычно). Машины абсолютно не одинаковые, например, Хюндай никогда и не претендовал на спортивность и четкость управления, Шкода вообще с механической 7ступенчатой коробкой, да еще и с турбодвижком, а Мазду засудили по комфорту в салоне (ну, дык, епт - это единственная машина на 18 низкопрофильных катках была)... Кароче, каждый увидел то, что хотел увидеть. По мне, так я лучше шумку Мазде сделаю, чем пересяду на Шкоду! З.Ы. Странно, что они Мазду 2.5 на механике не взяли - Шкода бы потеснилась по динамике на раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 По мне, так я лучше шумку Мазде сделаю, чем пересяду на Шкоду! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 По тесту - глупое сравнение (как обычно). Машины абсолютно не одинаковые, например, Хюндай никогда и не претендовал на спортивность и четкость управления, Шкода вообще с механической 7ступенчатой коробкой, да еще и с турбодвижком, а Мазду засудили по комфорту в салоне (ну, дык, епт - это единственная машина на 18 низкопрофильных катках была)...Кароче, каждый увидел то, что хотел увидеть. По мне, так я лучше шумку Мазде сделаю, чем пересяду на Шкоду! З.Ы. Странно, что они Мазду 2.5 на механике не взяли - Шкода бы потеснилась по динамике на раз... я бы не сказал,что глупое. Есть, конечно, некорректные сравнения, но и по делу много написано. про хундай так и написано, что просто хорошая машина. без изюминок. шкода - не с механикой, а с чудо коробкой автоматом, но и движок у них действительно отличный, с большим крутящим моментом, отсюда преимущество (турбо). про машку да, взять на 18 катках, и хотель плавности хода, это надо додуматься :D 2.5 машку тестировали уже - "В итоге до сотни Honda разогналась медленнее всех — ровно за 10 секунд. Это не так плохо — предыдущий Accord 2.4 с «автоматом» был медленнее на 0,4 секунды. Но конкуренты нынче пошли быстрые! Вот Mazda 6 2.5 — даром что на 30 л.с. слабее, зато на 95 кг легче Аккорда. И, конечно, «механика» — это вам не «автомат». В итоге красотка набирает сотню за девять с половиной секунд — и уезжает от Аккорда!" так что даже 2.5 атмосферник проиграет турбо движку. для меня лично все равно машка первая B) "И все же из всего квартета только Mazda с ее легкой короткоходной «ручкой» и прекрасно настроенным акселератором подарила нам истинное упоение разгоном. Потому она и лидирует в номинации «Динамика»: тот случай, когда контроль над мощностью важнее самой мощности!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 шкода какая-то стремная <_< на счет седушек мазды-гон,значит все остальное п... и провокация :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 шкода какая-то стремная <_>на счет седушек мазды-гон,значит все остальное п... и провокация :lol: согласен, что внешность шкоды на любителя,совсем немолодежная. про седушки не знаю, мне очень нравятся :D , но я не 2 м и не 140 кг :D провокации есть, надо читать между строк :D читал отзывы на зарубежных сайтах - там все ок ) http://www.topgear.com/au/mazda/6 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.