Перейти к содержанию

Максимальная скорость

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ
225 км/ч на автомате,больше не идёт. На ручном режиме 180 больше не идёт. :lol:

На ручном почти подтверждаю. 190 км разогнал в Ростовской области на трассе ДОН. Больше не получилось.

220 по спидометру, дальше желания небыло, но запас остался, спидометр до 100 врет +5 от 100 до 200 +10, проверено гпс, сравнивал шевроле люмина и кадиллак стс один в один спидометр и гпс от 0 до 200, кадиллак разгоняли до 300, правди спидометр до 240 но не врет.

Где только вы такие погрешности берете на фордах погрешность при скорости 200 скорость 194 итого 6 километров замеряли гпс и не однократно а вы тут про то что мазда аж на 10 врет

2003 года, на счет погрешности сам читал, сам и проверил, на счет фордов, у друга краун виктория 96 года и спидометр только до 145, реально выше 170 не едет хоть V8 4,6L но спидометр не врет. Личное мнение у больших машин спидометр не врет, а у мелких и средних всегда завышает так сказать психологическое ограничение, сравните форд с его рамой и мазду с несушим кузовом, при лобовом столкновении результаты будут разные.

2003 года, на счет погрешности сам читал, сам и проверил, на счет фордов, у друга краун виктория 96 года и спидометр только до 145, реально выше 170 не едет хоть V8 4,6L но спидометр не врет. Личное мнение у больших машин спидометр не врет, а у мелких и средних всегда завышает так сказать психологическое ограничение, сравните форд с его рамой и мазду с несушим кузовом, при лобовом столкновении результаты будут разные.

Результат при лобовом столкновении один кладбище. А я про фокус вообще говорил он с машкой почти равный по размерам, так там спидган врет очень не намного. Кстати на счет больших машин ездил на газели так разгонял ее аж до 140 думаю что реальная скорость была около 100-110 потому как больше они ни едут. Мне кажется что погрешность даже у одинаковых моделей разная, поэтому одни говорят что врет на столько у других по другому.

• 2 недели спустя...
кадиллак разгоняли до 300, правди спидометр до 240 но не врет.

Мало верится. ;)

Где ты отыскал такую ровную и длинную асфальтную полосу?!

Трасса ДОН. В прошлом мае, дорога где гонялся с М-6 (праворукой) как раз перед Ростовской областью, там разделенка и три полосы в каждую сторону.

не факт

В жизни бывают исключения! Просто глянь результат краш теста мазда6 так вот это на скорости 64 км/ч т.е. если ты едишь 32 км/ч и в тебя врезается машина с аналогичной скоростью то результат будет таким. А если ты едишь хотябы 90 и тот столько же то результат 180 я сомневаюсь что там чтото останется от маникенов при такой скорости если машину разбить ап стену. :huh:

• 1 месяц спустя...

Все у тебя в порядке,не сумлевайся :D на моей 6-ке то же самое,позавчера на плохой дороге раскачивало,газ в пол 160 км.ч. и больше не идет обороты в красную зону не идут даже близко,на хорошей дороге разгонял 210,управляемость хорошая запас вроде был,но какой не знаю?

Разгонял до 210,движок 2.3,автомат.входил в плавный вираж,понравилось,управляемость хорошая,спасибо R17

сам еще машку не купил (собираюсь), но ехал по новой кашире недавно 212 км ч, меня плавно обошла машка...красивая ,зараза... :D

сзади 2х стволки патрубков, видимо была или 2 или 2.5 литра...

меня плавно обошла машка...красивая ,зараза...

я вапще чуть руль тойоты короллы не выронил когда впервые ма6ку вживую увидел, обходящую меня как стоячего по трассе... :lol:

кстати, когда ездил на матрешке, 1.6 автомат, больше 175 она не ехала, благодаря 4х ступ автомату :(

в тестах авторевю машку 2.0 автомат разгоняли до

Максимальная скорость, км/ч 195,6 , причем паспортные 204 !

Время разгона, с 0—50 км/ч 3,8

0—100 км/ч 11,6 ,а паспортный 10.8

при скорости 200 на спидометре, реальная скорость 189 ! то есть по прямой ,на спидометре 205 это максимум.

http://www.autoreview.ru/archive/2009/10/c...A1V5434_750.jpg

http://www.autoreview.ru/archive/2009/10/c...A1V5455_750.jpg

загляденье :D

видимо меня на ручной коробке кто-то обошел,там максималка выше на 10 кмч )

Зачем такие заоблачные скорости :blink: . Лето, жара, город, белая ма6ка скорость 40, приятная музыка, открытые окна, телочки подчти на ходу прыгают, вот это я понимаю B).

А при 200 и до кладбища недолеко.

Лето, жара, город, белая ма6ка скорость 40, приятная музыка, открытые окна, телочки подчти на ходу прыгают, вот это я понимаю B).

еще только моря не хватает :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...