Перейти к содержанию

Максимальная скорость

Рекомендуемые сообщения

ехал по нижегородской объездной,летом дорога почти пуста 253 норм.2руки,музыка.ощущений море было. мазда 6 new 1.8 пробега было 8800

С горки ехал что ли, раз до 253 разогнался на 1.8? :D

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ
253 норм.2руки,музыка.ощущений море было. мазда 6 new 1.8

210 это максимум что она может по спидометру.

что курил автор сообщения?)))

210 это максимум что она может по спидометру.

что курил автор сообщения?)))

У меня 210,с 4-ой передачи на 5-ую переключается на 6500 об.мин.,далее страшно было,зима на дворе)2л. B)

клал полностью стрелку) повторюсь ищется оператор для записи видео где на мкаде положим стрелку)) друзья стремаются

m1cro, читай внимательно!

мазда 6 new 1.8

2л идёт 220 точно

DmitriyAlex,

клал полностью стрелку)

ты точно не курил тогда? :D с горки на 16х катках?

на 18 катках :) на мкаде :) второй раз когда по каширке ехал в области :) там в одном месте есть 4 полосная офигенная дорога :)

Вот посмотрел видео выложенное ранее, теперь всем своим дам посмотреть ЖЕСТЬ, сразу начинаешь задумываться о жизни! Сразу вспомнил, как на первой машине (BMW 3 1993 год, 2 литра) 210км/ч по КАДу ехал зимой и как на маШке 230км/ч потому же КАДу и стало страшновато!!!

как на маШке 230км/ч потому же КАДу и стало страшновато!!!

По КАДу больше 160 вообще не желательно ехать.... очень убогая кольцевая... ежедневно более 10-ка аварий на пустой по сравнению с МКАДом магистралью...) По Бойтесь Бога у каждой игры есть "Game over." Хотите погонять... после Развилки На В.Новгород и Москва. Очень хороший и длинный кусок магистрали... там можете попробывать выжать максимум. и то опастность есть всегда.

Хотите погонять... после Развилки На В.Новгород и Москва. Очень хороший и длинный кусок магистрали... там можете попробывать выжать максимум. и то опастность есть всегда.

Участок дороги есть, 14 км, но там всего по 2 полосы, да и менты даже в 4 утра стоят и ловят таких, так что особо и не погоняешь. Аккуратнее ребята со скоростью...

Участок дороги есть, 14 км, но там всего по 2 полосы, да и менты даже в 4 утра стоят и ловят таких, так что особо и не погоняешь. Аккуратнее ребята со скоростью...

14км ?... надо будет засечь... а то после того как там кусок еще один сдали гнать можно очь долго..) а гайцы там ленивые 2 раза всего палил их.) и то допустимая скорость там 120км.ч.) постоянно там шпарю все таки это не кад и не мкад. там по спокойней да и мента легче на икс послать.)

Вы что творите клубни! быстро поедеш медленно понесут, я с своей 220 выжал. да и больше желания нет, ну а кто то у нас стрелки закладывает. прям что то заоблочное, не гоняйте ребят. а то про Вас будут цветочки на обочине дороги напоменать и родственники один раз в год споминать. а друзья позабудут вообще про Вас лет через пять, что был такой Петя, а Вас уже не будет, и стоит это этой скорости, задумайтесь.

ехал по нижегородской объездной,летом дорога почти пуста 253 норм.2руки,музыка.ощущений море было. мазда 6 new 1.8 пробега было 8800

:D Эт походу горка была вертикальная и ты походу сзади еще подталкивал !

Цитата(Ketan @ 12.3.2010, 1:23) *

как на маШке 230км/ч потому же КАДу и стало страшновато!!!

По КАДу больше 160 вообще не желательно ехать.... очень убогая кольцевая... ежедневно более 10-ка аварий на пустой по сравнению с МКАДом магистралью...) По Бойтесь Бога у каждой игры есть "Game over." Хотите погонять... после Развилки На В.Новгород и Москва. Очень хороший и длинный кусок магистрали... там можете попробывать выжать максимум. и то опастность есть всегда.

Ехал в 2008г летом, участок между съездом на Осиновую рощу и Ольгин в то время был очень хороший, а сейчас я больше 130 ко каду не рискую ездить, скоро, как проселочная будет...жесть полная!!!

Ехал в 2008г летом, участок между съездом на Осиновую рощу и Ольгин в то время был очень хороший, а сейчас я больше 130 ко каду не рискую ездить, скоро, как проселочная будет...жесть полная!!!

Ну да по началу была прелесть..) а сейчас реально укатали почти весь КАД, а ремонтом походу никто заниматся не планирует так-как еще само кольцо никак не достроят )

• 3 недели спустя...

На машке 2.0 спорт АТ 210 км.ч по ярику,максимум разгонял на Audi A6 2008г.в. 2.0 turbo 230 км.ч ночью,по тому же ярику...от Сергиев Посада до озера Торбеево... Набирает гораздо резвее чем машка. Вообщем каифушки)))

• 2 месяца спустя...

на моторе 1,8 максимум что можно выжать - это 205 км/ч, дальше срабатывает ограничитель, хотя управляемость и запас мощности вроде есть... про другие движки не скажу..

А вот я не пойму зачем мериться пиписьками кто больше разгонит ма6ку? я на ней больше 170 не летал есть искушение проверить а стоит ли.

я на ней больше 170 не летал есть искушение проверить а стоит ли.

не стоит, в россии и 170 хватит чтоб полгода без прав походить

А вот я не пойму зачем мериться пиписьками кто больше разгонит ма6ку? я на ней больше 170 не летал есть искушение проверить а стоит ли.

у меня само собой вышло мкад был свободный а ехать на другой конец москвы)

да и все думаю через это проходили

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...