Перейти к содержанию

Максимальная скорость

Рекомендуемые сообщения

в свете вышеизложенного

ПРЕДЛАГАЮ

ввести новое правило на форуме:

кто застукал клубня за нарушением ПДД, сообщает об этом на форуме, а виновник притаскивает на ближайшую маздовку... скажем... чай с торотом...

на всех!

это и приятно и для виновника слегка действенно для кармана.

будет повод задуматься.

уже давно доказано, материальная стимуляция - самая действенная )))

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ
кто застукал клубня за нарушением ПДД, сообщает об этом на форуме, а виновник притаскивает на ближайшую маздовку... скажем... чай с торотом...

на всех!

Это тогда можно сделать проще, нарушевшие ПДД оплачивают счёт за всех на маздовках.

Ребят а есть смысл даже летом пиписьками мериться кто быстрее кто маневренней и т.д. Жизнь у нас всех одна и проживите ее достойно. Лучше в 22 часа дома чем в 21 час в морге. И не пытайтесь лететь впереди своего ангела. Глупо все это глупо. У вас у всех почти есть жены, дети, родные задумайтесь на скорости вашей о них если не думаете о себе ((( При замерке максималки я потерял друга ему подарили машинку и он решил ее проверить. :angry: :angry: :angry: :angry:

в свете вышеизложенного

ПРЕДЛАГАЮ

ввести новое правило на форуме:

на всех!

это и приятно и для виновника слегка действенно для кармана.

будет повод задуматься.

снимаю рамки)))

на всех!

с вами так кондитером станешь :D

причем стимулируем ментов :blink: и не тортами :lol:

причем стимулируем ментов и не тортами

А теперь ещё страшные бумажки говорят, приходят, с фотками... т.е не отвертишься ;)

Надо заехать на квартиру..., хоть в почтовый ящик заглянуть.

А теперь ещё страшные бумажки говорят, приходят, с фотками... т.е не отвертишся wink.gif

а что делать-прогресс <_< наша бумажная промышленность на высоте :lol:почтальон звонит дважды!

ужас завтра на метро в мособласть поеду

Не, не, не.. Метро очень скоростной вид транспорта. Давайте лучше пересядем на велосипеды или воздушные шары.. ;)

Не, не, не.. Метро очень скоростной вид транспорта. Давайте лучше пересядем на велосипеды или воздушные шары.. ;)

Всё шутите!

Не, не, не.. Метро очень скоростной вид транспорта. Давайте лучше пересядем на велосипеды или воздушные шары.. wink.gif

безопасного вида транспорта,видимо,нет-даже если на своих двоих идешь:)Леха,не обижайся пта на нас.

Так вот у тебя есть шанс встать на лыжи, я тоже нестоял.

с моими габаритами только на лыжи вставать ) я лучше как на футболе болеть буду))))))))

с моими габаритами только на лыжи вставать ) я лучше как на футболе болеть буду))))))))

Наоборот, очень нужный человек, будешь прокладывать трассу :rolleyes:

у тебя вес 170 кг и более стал? :blink:

не вижу проблем, дружище B)

Ну если тока вдвоём на санках с горочки))))))

Наоборот, очень нужный человек, будешь прокладывать трассу :rolleyes:

ЫЫыЫЫы) как на бобслее только без санок разбежался рожей в пол... и вперед прокладывать магистраль)) после моей прокатки думаю трасса будет широкая и гладкая)))))) :lol: :lol:

ToMeek, никаких санок, ты лыжи попробуй, ленивец :lol: а потом поговорим о бобслее B)

Када куда записываться? Экипировки нет, ничего нет, но очинь хоцца!

• 3 месяца спустя...

ехал по нижегородской объездной,летом дорога почти пуста 253 норм.2руки,музыка.ощущений море было. мазда 6 new 1.8 пробега было 8800

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...