zologold Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 1.8 ручка 5 ступеней На каширке 210 км.час , после 190 разгоняется вяло, оптимальная скорость 180. Ощущения полета (не машина а низколетящий самолет (может ПДД не распространяются на низколетящие объекты? И ДПС уже не имеют право штрафовать? )) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovan Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 на 1.8 выжимал 200 дальше было просто страшно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 На 6й уходил))) даже 5ю не пришлось подтыкать для подхвата.. :rolleyes: И это с уже нарушенной аэродинамикой бампера? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Sawbona, жжешь, Виталик! :lol: плотные слои скотча прикрывали амбразуры, иначе бы бачок омывателя сдуло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да ну бред на ма6ке ездить 200 и выше. 180 это предел. далее один маленький камешек и вы если дай боже живы то в груде металла. хотите гонять возьмите е39 стрелка уходит за 240 свободно реально какая скорость понятия не имею.) зато в ней ехать не так страшно и не боишься что руль может повернуть куда нибуть сам.) ИМХО электроусилитель руля - параша ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ToMeek, ну ты зря, ма6ка и после 200 без проблем рулится. А вот гонять не надо B) опасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenzo_rzn Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 225 на солотченской дороге больше не рисковал 1 человек полбака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 elan, на паркете рулится не буду даже спорить) ну а на Российских дорогах. это самоубийство.) лучше в шашках на 100-120 ) последствия будут на много приятней чем от риска замера максимальной скорости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 elan, на паркете рулится не буду даже спорить) ну а на Российских дорогах. это самоубийство.)лучше в шашках на 100-120 ) последствия будут на много приятней чем от риска замера максимальной скорости) На каширке 210 шашковал :) главное машину чувствовать и наперед все маневры продумывать Да кстати место оператора свободно :) нужно повторить заклад стрелки спидометра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 страху не хватило выжимать, надА было глаза закрывать :D пЫсЫ я вАще терь больше 60 не езжу... после того как мне "фотку прислали" :lol: денеХ жалко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ребята, товарищи одноклубни! почитал темку полностью и ужаснулся. Может хватит, призываю Вас к порядку. каждый отписывается скока он выживал из своей машки, я 220 км/ч выжимал. и чем мы гордимся? что насилуем машину в хвост и гриву! Экстрима что ли захотелось? или всем машина досталась в подарок и никто незарабатывал на неё сам что бы насиловать её. Отдавайте себе отчёт что вы делаете? Вы кудато опаздываете? Ну если экстрима захотелось добро пожаловать в горы на лыжи, накатаетесь и если расшибётесь то поздрадаете сами, сами ещё на кольцивые гонки, или на Драг 402 метра где прямая и некого на дороге нет, А вы что творите по городским дорогам так носитесь и ещё обижаетесь на инспекторов ДПС. да за это прав надо решать на три года что бы в следующий раз задумались нажимать газ или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 на Российских дорогах. это самоубийство +100, вон Жар лишился 2 колес после "Утра". На паркете - ноу проблем, такие дороги у нас есть. каширка из их числа. Ну если экстрима захотелось добро пожаловать в горы на лыжи, накатаетесь шож ты творишь-то, изверг :lol: готовься, шлем покупай! мне "фотку прислали" дорогая фотка?где попалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 шож ты творишь-то, изверг готовься, шлем покупай! Да причём тут шлем. я хочу что бы народ на секунду задумался о том что творит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 дорогая фотка?где попалась? не, не дорогая :lol: но все равно жалко B) де де... в Софрино, бАлин :lol: жди, те тоже скоро пришлют :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ребята, товарищи одноклубни! почитал темку полностью и ужаснулся. Может хватит, призываю Вас к порядку. каждый отписывается скока он выживал из своей машки, я 220 км/ч выжимал. и чем мы гордимся? что насилуем машину в хвост и гриву! Экстрима что ли захотелось? или всем машина досталась в подарок и никто незарабатывал на неё сам что бы насиловать её. Отдавайте себе отчёт что вы делаете? Вы кудато опаздываете? Ну если экстрима захотелось добро пожаловать в горы на лыжи, накатаетесь и если расшибётесь то поздрадаете сами, сами ещё на кольцивые гонки, или на Драг 402 метра где прямая и некого на дороге нет, А вы что творите по городским дорогам так носитесь и ещё обижаетесь на инспекторов ДПС. да за это прав надо решать на три года что бы в следующий раз задумались нажимать газ или нет. Однозначно поддерживаю Лехино обращение. А чтобы лучше и более наглядно воспринимались его слова посмотрите тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Однозначно поддерживаю Лехино обращение. Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 я хочу что бы народ на секунду задумался о том что творит особенно на маздовках 170-200 по ТТК и комсомольскому,да? и инженер в первых рядах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Однозначно поддерживаю Лехино обращение.А чтобы лучше и более наглядно воспринимались его слова посмотрите тынц Сильный ролик. тока хотел про это написать. ещё хуже когда это вся видиш реально на дороге, это жесть. Насмотрелся когда работал, как людей в машинах зажимает. они кричат ты стоиш скорая подъехал а нечего сделать некто неможет пока МЧС неприедет, а МЧС бозируется в каждом округе по бригаде. вот и считайте пока они доедут до места ДТП проходит 30 минут и человек умирает. психика железная нужна что бы это всё видить а некуда ты от этого неденешся а потом ещё и оформляеш это всё. Негоняйте ребят. неужели Вам приятно выслушивать нарикания с стороны инспекторов ДПс с словами как же некрасиво гонять. когда Вас отчитывает молодой инспектор который тока вчера одел погоны. подымайте о своих близких если о себе недумаете. Единственные люди которые потом о Вас вспомнят будут Ваши родственики а друзья колегии забудут о Вас и будут вспоминать один раз год. Задумайтесь оно Вам надо. дорога она и так экстрима полна и без гонок. каждый день от когото уварачиваешся что бы незацепить. Посмотрите на профессиональных водителей которые целый день за рулём да они после работы и на пустой дороге больше 80 км/ч неездят. т.к. у них за рабочий день рубашка на спине так промокла хоть выжимай. А самое главное уважайте друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 особенно на маздовках 170-200 по ТТК и комсомольскому,да? и инженер в первых рядах :lol: Я ТТК на такой скорости неезжу, а по комсомольскому машин тогда небыло, Да я и не в первых рядах был, а мы в последних рядах ехали Я, Жар и Максим. Наступила зима и все перебулись, зимняя резина уже нетак держит. вот я и о чём говарю. Тут даже дело не в инспекторах ДПС которые Вас отормаживают а вы начинаете уезжать, и думаете что Вас недогнали по той причине что вы хорошо ездите. Вас недогнали по другой причине что ы вы неразбились и неначали дальше беспределить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 я вот только не пойму почему главный активист устроить шуму на дороге призывает всех на лыжный курорт)))) Injener, надо выбрать какой нить общий вид спорта... а то я никогда на лыжи не вставал. ну где там у нас среди моря, снегу найти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ToMeek, уже выбран B) а чтобы закрыть вопрос о скорости - KL Homme : Simone ORIGONE - Italia - 251,400 Km/h Les Arcs (Fra) 19/04/2006 видео тынц а вы все 200,220,240... :lol: слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ToMeek, уже выбран B) Что за реклама райфазен банка ?) представил себя на лыжах... ыыыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Что за реклама райфазен банка ?)представил себя на лыжах... ыыыыы))) на шлеме м6клуб напишем B) и тебя с инженером запущу с горки, для адреналина B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Injener, надо выбрать какой нить общий вид спорта... а то я никогда на лыжи не вставал. ну где там у нас среди моря, снегу найти))) Так вот у тебя есть шанс встать на лыжи, я тоже нестоял. на шлеме м6клуб напишем B) и тебя с инженером запущу с горки, для адреналина B) Подлец, что твориш? непорть тему. Пускай люди одумаются! KL Homme : Simone ORIGONE - Italia - 251,400 Km/h Вот это уже интересно, всех гонщиков в горы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.