Перейти к содержанию

Максимальная скорость

Рекомендуемые сообщения

1.8 ручка 5 ступеней

На каширке 210 км.час , после 190 разгоняется вяло, оптимальная скорость 180. Ощущения полета (не машина а низколетящий самолет (может ПДД не распространяются на низколетящие объекты? И ДПС уже не имеют право штрафовать? )) :D

• 2 недели спустя...
  • Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Да ну бред на ма6ке ездить 200 и выше. 180 это предел. далее один маленький камешек и вы если дай боже живы то в груде металла. хотите гонять возьмите е39 стрелка уходит за 240 свободно реально какая скорость понятия не имею.) зато в ней ехать не так страшно и не боишься что руль может повернуть куда нибуть сам.)

ИМХО электроусилитель руля - параша )

elan, на паркете рулится не буду даже спорить) ну а на Российских дорогах. это самоубийство.)

лучше в шашках на 100-120 ) последствия будут на много приятней чем от риска замера максимальной скорости)

elan, на паркете рулится не буду даже спорить) ну а на Российских дорогах. это самоубийство.)

лучше в шашках на 100-120 ) последствия будут на много приятней чем от риска замера максимальной скорости)

На каширке 210 шашковал :) главное машину чувствовать и наперед все маневры продумывать

Да кстати место оператора свободно :) нужно повторить заклад стрелки спидометра :)

страху не хватило выжимать,

надА было глаза закрывать :D

пЫсЫ я вАще терь больше 60 не езжу... после того как мне "фотку прислали" :lol: денеХ жалко :lol:

Ребята, товарищи одноклубни! почитал темку полностью и ужаснулся. Может хватит, призываю Вас к порядку. каждый отписывается скока он выживал из своей машки, я 220 км/ч выжимал. и чем мы гордимся? что насилуем машину в хвост и гриву! Экстрима что ли захотелось? или всем машина досталась в подарок и никто незарабатывал на неё сам что бы насиловать её. Отдавайте себе отчёт что вы делаете? Вы кудато опаздываете? Ну если экстрима захотелось добро пожаловать в горы на лыжи, накатаетесь и если расшибётесь то поздрадаете сами, сами ещё на кольцивые гонки, или на Драг 402 метра где прямая и некого на дороге нет, А вы что творите по городским дорогам так носитесь и ещё обижаетесь на инспекторов ДПС. да за это прав надо решать на три года что бы в следующий раз задумались нажимать газ или нет.

на Российских дорогах. это самоубийство

+100, вон Жар лишился 2 колес после "Утра".

На паркете - ноу проблем, такие дороги у нас есть. каширка из их числа.

Ну если экстрима захотелось добро пожаловать в горы на лыжи, накатаетесь

шож ты творишь-то, изверг :lol: готовься, шлем покупай!

мне "фотку прислали"

дорогая фотка?где попалась?

шож ты творишь-то, изверг готовься, шлем покупай!

Да причём тут шлем. я хочу что бы народ на секунду задумался о том что творит.

дорогая фотка?где попалась?

не, не дорогая :lol: но все равно жалко B) де де... в Софрино, бАлин :lol: жди, те тоже скоро пришлют :lol:

Ребята, товарищи одноклубни! почитал темку полностью и ужаснулся. Может хватит, призываю Вас к порядку. каждый отписывается скока он выживал из своей машки, я 220 км/ч выжимал. и чем мы гордимся? что насилуем машину в хвост и гриву! Экстрима что ли захотелось? или всем машина досталась в подарок и никто незарабатывал на неё сам что бы насиловать её. Отдавайте себе отчёт что вы делаете? Вы кудато опаздываете? Ну если экстрима захотелось добро пожаловать в горы на лыжи, накатаетесь и если расшибётесь то поздрадаете сами, сами ещё на кольцивые гонки, или на Драг 402 метра где прямая и некого на дороге нет, А вы что творите по городским дорогам так носитесь и ещё обижаетесь на инспекторов ДПС. да за это прав надо решать на три года что бы в следующий раз задумались нажимать газ или нет.

Однозначно поддерживаю Лехино обращение.

А чтобы лучше и более наглядно воспринимались его слова посмотрите

тынц

я хочу что бы народ на секунду задумался о том что творит

особенно на маздовках 170-200 по ТТК и комсомольскому,да? и инженер в первых рядах :lol:

Однозначно поддерживаю Лехино обращение.

А чтобы лучше и более наглядно воспринимались его слова посмотрите

тынц

Сильный ролик. тока хотел про это написать. ещё хуже когда это вся видиш реально на дороге, это жесть. Насмотрелся когда работал, как людей в машинах зажимает. они кричат ты стоиш скорая подъехал а нечего сделать некто неможет пока МЧС неприедет, а МЧС бозируется в каждом округе по бригаде. вот и считайте пока они доедут до места ДТП проходит 30 минут и человек умирает. психика железная нужна что бы это всё видить а некуда ты от этого неденешся а потом ещё и оформляеш это всё.

Негоняйте ребят. неужели Вам приятно выслушивать нарикания с стороны инспекторов ДПс с словами как же некрасиво гонять. когда Вас отчитывает молодой инспектор который тока вчера одел погоны. подымайте о своих близких если о себе недумаете. Единственные люди которые потом о Вас вспомнят будут Ваши родственики а друзья колегии забудут о Вас и будут вспоминать один раз год. Задумайтесь оно Вам надо. дорога она и так экстрима полна и без гонок. каждый день от когото уварачиваешся что бы незацепить. Посмотрите на профессиональных водителей которые целый день за рулём да они после работы и на пустой дороге больше 80 км/ч неездят. т.к. у них за рабочий день рубашка на спине так промокла хоть выжимай. А самое главное уважайте друг друга.

особенно на маздовках 170-200 по ТТК и комсомольскому,да? и инженер в первых рядах :lol:

Я ТТК на такой скорости неезжу, а по комсомольскому машин тогда небыло, Да я и не в первых рядах был, а мы в последних рядах ехали Я, Жар и Максим.

Наступила зима и все перебулись, зимняя резина уже нетак держит. вот я и о чём говарю.

Тут даже дело не в инспекторах ДПС которые Вас отормаживают а вы начинаете уезжать, и думаете что Вас недогнали по той причине что вы хорошо ездите. Вас недогнали по другой причине что ы вы неразбились и неначали дальше беспределить.

я вот только не пойму почему главный активист устроить шуму на дороге призывает всех на лыжный курорт))))

Injener, надо выбрать какой нить общий вид спорта... а то я никогда на лыжи не вставал. ну где там у нас среди моря, снегу найти)))

ToMeek, уже выбран B)

Maier_res.jpg

а чтобы закрыть вопрос о скорости -

6.jpg

KL Homme : Simone ORIGONE - Italia - 251,400 Km/h

Les Arcs (Fra) 19/04/2006

видео тынц

а вы все 200,220,240... :lol: слабо?

Что за реклама райфазен банка ?)

представил себя на лыжах... ыыыыы)))

на шлеме м6клуб напишем B)

и тебя с инженером запущу с горки, для адреналина B)

Injener, надо выбрать какой нить общий вид спорта... а то я никогда на лыжи не вставал. ну где там у нас среди моря, снегу найти)))

Так вот у тебя есть шанс встать на лыжи, я тоже нестоял.

на шлеме м6клуб напишем B)

и тебя с инженером запущу с горки, для адреналина B)

Подлец, что твориш? непорть тему. Пускай люди одумаются!

KL Homme : Simone ORIGONE - Italia - 251,400 Km/h

Вот это уже интересно, всех гонщиков в горы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...