Перейти к содержанию

Максимальная скорость

Рекомендуемые сообщения

218-220 по навигатору показывало, на спидометре 230 было. Больше не разгонял - стремно))))

Трасса: Владимир-Москва

Ехал на маШке друга (Argor) ручка, 1.8

P.S. А потом Гайцы тормознули с радаром.. из всех встречных только один моргнул за 500 метрой до них.. ессесно все скинуть не успел и бодался с тупыми заМКАДскими чуваками!!!

Итог - получили от меня 500 руб. на конфетки и пиво))

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ
У меня седан спорт 2.0 , больше чем 180 с хвостиком страху не хватило выжимать, а на спидометре как известно 260, слышал про 243, у кого сколько было и самое главное какие очучения, поделитесь...))))

205 по трассе до домодедово(аэропорта) было весело))

дело было в Августе, вот что мне удалось получить

5308b8d7e294.jpg

признаюсь честно можно было еще дать, запас был, но вот самому че то стало немного очково

сегодня тягался с ауди80 :blink:друга !!!!у него обьем 1.8 моновспрыск 90л.с.пробег -даже и не знаю...на спидометре за 380тыс.1991год!!!!!Так вот :huh: До 205 км/ч он сидел на хвосте....после стал отставать!!!

Я в шоке! :D

Правда с места ауди отдыхает!

Парни адекватная скорость 80 км. 320 очень страшно(адреналин видно на коже) правда. а из манюни я думаю можно максимум отжать 220 .и наверное с горки с хорошей .всем удачи .не гоняйте сильно.

• 3 недели спустя...

сегодня ночью шел по МКАДу 210 от боровского шоссе в сторону Можайского шоссе, полет был прерван человеком из ДПС Сколковского поста...кстати сами 210 набрал как раз с горки...машина пустая, багажни тоже пустой, почему после 190 км/ч такой тугой разгон...даже не много расстроился...2.0 АКПП

Nikitа, интересно. и как этот "человек из ДПС" отреагировол на твой "бреющий"? Сколько стоит такой полёт?

Nikitа, интересно. и как этот "человек из ДПС" отреагировол на твой "бреющий"? Сколько стоит такой полёт?

не сколько, посмеялись с ним, МКАД пустой был, я сказал, что первый раз попробовал разогнать Ма6ку ради интереса, обещал больше не гонять. а он обещал в следующий раз скидку по клубной карте :lol: так что с разгоном то?

Nikitа, а давай мы драг-маздовку там проведем ? :lol:

скажем, что в первый раз испытываем, и больше ни-ни :lol: :lol: :lol:

20 ма6ек подряд 210-220 идут колонной B)

Nikitа, а давай мы драг-маздовку там проведем ? :lol:

скажем, что в первый раз испытываем, и больше ни-ни :lol: :lol: :lol:

20 ма6ек подряд 210-220 идут колонной B)

кстати хорошая идея, 10, 20, это перебор, а вдвоем можно заехать...

А что ты хочешь, чтобы от 190 оно разгонялось быстро? :lol:

я не говорю быстро, но хоть чуток по увереннее, а то у меня когда на спидометре 190, под педалью место есть, я давлю, а она никак не хочет....ехать...

кстати сами 210 набрал

На зимней резине?

У меня предел 220 км.час, хочу дальше попробывать. запас ещё был. ну это только летом уверен что 230 пойдёт свободно.

На зимней резине?

У меня предел 220 км.час, хочу дальше попробывать. запас ещё был. ну это только летом уверен что 230 пойдёт свободно.

на летней, я не переобувался еще....

А моё мнение что бы добится максима при разгоне на механике, надо каждую передачу крутить до предела 4 передачу как минимум до 190 держать а потом переключаь, ну и естественно что бы трассса была хорошая и некто немешал.

я не говорю быстро, но хоть чуток по увереннее, а то у меня когда на спидометре 190, под педалью место есть, я давлю, а она никак не хочет....ехать...

фильтр менял?

нет еще, через 4 тыс. ТО-1...дорога то свободная была, сухая, резина летняя, а максималки только под горку добился...я крутить не могу АТ....

Nikitа, а давай мы драг-маздовку там проведем ?

скажем, что в первый раз испытываем, и больше ни-ни

20 ма6ек подряд 210-220 идут колонной

я в ТЕМЕ :mellow: (можно только я первый)скорость просто 320

Колона 150... Дальше жесть.... Одно нарушение дублируется.. А у некоторых маневров 5 нарушений подряд авария... ОПАСНО!

225 км/час 2,0 автомат. ПО трассе Москва -ДОн. 2 человека.багаж 1 спортивная сумка набитая одеждой)+ пакет с едой))))))) ЛДумаю что 235 по спидометру пойдет. Пробовал тлько 1 раз для тог чтоб узнать максималку. Больше 180 км/ч ни езжу. на 200 км в час на нормальной дороге рулится так же как и на 150. Проблем нет,ТОЛЬКО РУЛЬ ДЕРЖИТЕ КРЕПКЕ.!!!А еще лучше так не гоняйте. 160-170 одекватная скорость для машки!!! Больше не стоит. Тут хоть какойто запас уверенности есть.

225 км/час 2,0 автомат. ПО трассе Москва -ДОн. 2 человека.багаж 1 спортивная сумка набитая одеждой)+ пакет с едой))))))) ЛДумаю что 235 по спидометру пойдет. Пробовал тлько 1 раз для тог чтоб узнать максималку. Больше 180 км/ч ни езжу. на 200 км в час на нормальной дороге рулится так же как и на 150. Проблем нет,ТОЛЬКО РУЛЬ ДЕРЖИТЕ КРЕПКЕ.!!!А еще лучше так не гоняйте. 160-170 одекватная скорость для машки!!! Больше не стоит. Тут хоть какойто запас уверенности есть.

По мкад недавно от омеги v6 ушел, до 190 он плотно сидел на хвосте, на 200 стал отставать потихоньку. На 6й уходил))) даже 5ю не пришлось подтыкать для подхвата.. :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...