Перейти к содержанию

Символическая Маздовка 8.07.2009.

Serёгa1566847457

Рекомендуемые сообщения

Тогда надо выбирать, что то посерьезней чем университетская площадь. Чтобы 1.8,2.0и 2.5 проехались в полную силу, а не до третей передачи.

На Ходынке места побольше

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ
ok

И весь ответ?

Леха, на бис хочешь прокатиться? :D

Только с пашкой, больше заездов не будет.

Тогда надо выбирать, что то посерьезней чем университетская площадь. Чтобы 1.8,2.0и 2.5 проехались в полную силу, а не до третей передачи.

Серёг а желающие есть на 1.8 кроме меня?

Серёг а желающие есть на 1.8 кроме меня?

И так прикинем у кого ма6ки 1.8 (BisMor, Квака, Сноуфал, Бифлай) (Ирина и Лена группа потдержки)

Ну, что ребята и девчата готовы Леху потдержать в неравной схватке против 2.0 и 2.5? :D

Лех,ну ты же понимаешь что дело не в 1.8 или 2.5...а кто за рулем)))....Ты реально гонщик,а я так пока таксист....Но мы еще стартанем! это был мой первый опыт!хотя жженой резиной у меня в салоне до сих пор воняет...

В защиту 2.5,скажу что старт на 200м,не раскрывает всех ее возможностей,а то что касается именно моей машины...я ее конечно под ушатал,пробег 44500,сцепление ужо не то,и резина проскакала 25000 (если честно не надо было стартовать,ведь через два дня на 3еТО)маслицо ужо старое(не то слово)...Короче позор мне! а "Маша"2.5 это реально "вещь",кто ездил,тот знает!

А вообще молодцы, Все кто приехал...Респект и уважуха!

Спасибо за клубные наклейки! я ужо на задние стеклышко приклеил!

Пашь все нормально .Леху сделаем .дело не в таксисте. просто передаточные числа в коробках разные. и метров мало. ищем 402 метра. и все станет ясно. :D

Поскольку сама гоняю на 1.8, знаю все ее возможности. Я сразу сказала, что 1,8 и 2.0АТ - идентичны...

Леха ручкой грамотно щелкает .и автомат нервно курит в стороне. Диман без обид. это автомат.

И так прикинем у кого ма6ки 1.8 (BisMor, Квака, Сноуфал, Бифлай) (Ирина и Лена группа потдержки)

Ну, что ребята и девчата готовы Леху потдержать в неравной схватке против 2.0 и 2.5?

я готов даже с Лехой(проигрывать тоже надо уметь) но еще надо 1500 км подождать. у меня принцип.

ищем 402 метра

402? :huh:

но еще надо 1500 км подождать. у меня принцип.

а чо будет через 1500 км? :mellow:

что за вопрос про 402 метра. на вскидку там меньше на порядок?

Дружище, дак я вот и спрашиваю, почему необходимо именно 402 метра? это чо - норматив какойто? :blink:

Фотки, видюшки - супер!!! :)

Леха - просто чума!!!!!!!!! ^_^ :rolleyes: ^_^ Congratulations!!!!!

Жаль не получилось приехать. :(

Ребята, а вы - м а л а д ц ы)))) столько людей заставили пожалеть о пропущенной маздовочке :lol:

Ну, что ребята и девчата готовы Леху потдержать в неравной схватке против 2.0 и 2.5? :D

В моем возрасте такие перегрузки уже могут быть опасны для здоровья. Вот разве что зрительные ряды пополнить или посниммть это еще можно. :D

с меня рации. для конекта 2 шт. ночное время. и трасса .с вас .про участников промолчу. это чисто желание (ВАШИ ПРеДЛОЖЕНИЯ)

я наврятли поеду...

Денис? наврятли это неозначает слово НЕТ. кстати привезу оставшиеся наклейки.

с меня рации. для конекта 2 шт. ночное время. и трасса .с вас .про участников промолчу. это чисто желание (ВАШИ ПРеДЛОЖЕНИЯ)

Какая трасса? с удвольствием згоняю на 402 метра. с 2.0 больше стартовать не буду. вот с Пашкой 3 заезда с удовольствием интересно, больше заездов устраивать не буду, машку жалко.

Может присоединится с дред рейсерам. но там народу много.

Фиг с этими заездами, всё желание пропало.

ПОЕХАЛИ НА ШАШЛЫКИ В СУББОТУ!

Кащей. Парфёныч, Ирка. Ленка. и все остальные что молчим?

В защиту 2.5,скажу что старт на 200м,не раскрывает всех ее возможностей

Ссылка в тему: Mazda готовит уличных бойцов

Фиг с этими заездами, всё желание пропало.

ПОЕХАЛИ НА ШАШЛЫКИ В СУББОТУ!

Кащей. Парфёныч, Ирка. Ленка. и все остальные что молчим?

а мне пока нечего сказать......рамок нету так хоть наклейку хочу!!!!!!! :lol: :lol:

трасса готова

добавлю. все продумал .но( повторюсь .только ночью!!!!!!!!!!!! )но.мы днем со скрипом пересекаемся. :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...