DmitriyAlex Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Lelika, Лен давай фотки и видео:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вот это загадка...??? Серега, есть над чем подумать?!? Это точно. Стоило поменять место сбора и сразу приехало 11 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Это точно. Стоило поменять место сбора и сразу приехало 11 человек. Сереж, ты думаешь именно в этом таится загадка??? ;) Lelika, Лен давай фотки и видео:) Так они же не у меня... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Сереж, ты думаешь именно в этом таится загадка??? ;) Так они же не у меня... :( а чей фотик был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а чей фотик был? Ждем таинственного фотографа.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ждем таинственного фотографа.... ;) давай выкладывай фото)) "таинстветнный фотограф" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Сереж, ты думаешь именно в этом таится загадка??? Это только одна из версий. Кстати, как я уже сегодня предлагал, в летний период можно перенести встречи на будний вечер, а если захотим сварганить шашлык, или еще что нибуть, то тогда встречаемся в выходные. зы Всем спасибо кто приехал. Мне очень сегодня на Воробьевых понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Стоило поменять место сбора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Это только одна из версий. Кстати, как я уже сегодня предлагал, в летний период можно перенести встречи на будний вечер, а если захотим сварганить шашлык, или еще что нибуть, то тогда встречаемся в выходные. Кто нам запретит поставить там мангал?:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Кто нам запретит поставить там мангал?)))) Ты его хочешь поставь прямо перед главным входом в МГУ? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ты его хочешь поставь прямо перед главным входом в МГУ? :blink: :D а чего такого?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTOI1566848239 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Всем привет!!! к огромному сожалению я не смог к 7ми.Был в 9.30,но никого не застал. очень хочется с вами познакомиться лично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ждем таинственного фотографа.... ;) Знаем мы этого таинственного фотографа :D Видео, фото. Отдельная просьба к Бисмору. если память неизменяет вы снимали как я петаки крутил, если несложно выложите пожалуста. Золотой так ещё всё впереди успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ВоВа а где фото! и видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ностальгируем!!!! общие фотки Ленка фоткала втихоря Довольный Серега что то ныкает в задний карман джинс Вариации на тему клубной футболки в исполнении Панфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Респект! ВоВа. а видео? а ещё фоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Свежеиспеченный владелец клубных рамок ровный строй из красивых автомобильчиков и полный разброд их хозяев :) наши первые наклейки (и совсем не комом первый блин!) Всеми нами любимая маздаводка я грею ухо мобильником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Всеми нами любимая маздаводка Спасибо! :wub: Просто я единственная...пока! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ждем соперника на заезд а вот и они, все красавцы, как на подбор (с ними Ленка....) Сдаюсь, сдаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Фотки супер! особенно коменты когда Ленка сдаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ко мне крадется Димка Ща начну мучиться с видео, ибо делаю это впервые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Знаем мы этого таинственного фотографа :D Видео, фото.Отдельная просьба к Бисмору. если память неизменяет вы снимали как я петаки крутил, если несложно выложите пожалуста. Золотой так ещё всё впереди успеешь. Дружище, я снял 2 заезда, как пятоки накручивал не снимал. Снимал на телефон, днем попробую разобраться как перебросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вроде Леха с Димкой Подскажите, открывается ссылка или нет? Димка с Лехой (дубль два) Димка без Лехи Панферыч с Лехой Первыя попытка Вторая Третья Димка и Панферыч Ну вроде как бы все! Всем спасибо за внимание и за участие в съемках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вроде Леха с Димкой Подскажите, открывается ссылка или нет? Димка с Лехой (дубль два) Димка без Лехи работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А у меня не открывается с порфёнычем третья. Не всё открылось извиняюсь. Дружище, я снял 2 заезда, как пятоки накручивал не снимал. Снимал на телефон, днем попробую разобраться как перебросить. Будте так любезны если Вас не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.