Serёгa1566847457 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Все кто желает познакомиться, пообщаться, заказать рамочки и стать обладателем заветной клубной карты , футболок и бейсболок с логотипом клуба приглашаем на маздовку. Встречаемся на Воробьевых горах. в 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Молодец, Серега! А я жду жду тебя, уж хотел сам создавать тему. Но это твоя почетная миссия следить за созданием таких тем!!!! :) А чем эта маздовка Символична? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Serёгa, что то я не пойму: на карте 2 крестика, мы будем между ними курсировать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Serёгa, что то я не пойму: на карте 2 крестика, мы будем между ними курсировать? :D В одном месте будут наклейки показывать, в другом ларек с текстильной продукцией будет! :) Просто два варианта, либо на одной дорожке, либо на другой. Они в зрительной, голосовой и слуховой доступности друг от друга находятся. Еще вариант, протяженность цепочки из наших машек должна быть от одного крестика, до другого (не больше,не меньше) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А чем эта маздовка Символична? Клубной символики очень много должно быть. Serёгa, что то я не пойму: на карте 2 крестика, мы будем между ними курсировать? эту карту bv, нашел все вопросы к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Чет поздновато для символической маздовки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Клубной символики очень много должно быть. футболок и кепок не будет... пока... ток деньги соберем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 футболок и кепок не будет... пока... ток деньги соберем... ну вот, все испортил! Теперь точно никто не приедет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red1390593737 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Госпада, я бы с большим удовольствием подъехал, что бы преобрести клубную карту, вот только, разрази меня гром, не вижу я никакой карты, и крестика на ней, где будет проходить встреча :-) Воробьевы большие, могу и не найти.. и до скольки, ориентировочно, планируется встреча, могу быть около 8.00, успею ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 могу быть около 8.00, успею ? успеешь... ток Сереге в личку напиши по поводу карты, чтоб он не забыл взять ее с собой... Воробьевы большие, могу и не найти.. прямо напротив универа... на университетской площади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Мля..... я уже неделю не могу до парикмахерской доехать с разными встречами по вечерам. ну что не сделаешь что бы увидеть любимых одноклубников. Так что ждите буду. Вопрос а девушки на маздовку приедут, ребята все отписались. А ленка. Ирка, да и ещё кто нибудь из женского пола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вопрос а девушки на маздовку приедут врятли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 врятли... Хммм... SADist, а я тебя вроде считала оптимистом... ;) А ленка. Леха, прекрати мое имя писать с маленькой буквы... А то я расстроюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Хммм... SADist, а я тебя вроде считала оптимистом... ;) Леха, прекрати мое имя писать с маленькой буквы... А то я расстроюсь... Я надеюсь на сознательность Елены! что она приедет т.к. я её давно не лецизрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 SADist, а я тебя вроде считала оптимистом... Я пессиместический оптимист - думаю о худшем, но надеюсь на лучшее... :lol: Леха, прекрати мое имя писать с маленькой буквы... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я пессиместический оптимист - думаю о худшем, но надеюсь на лучшее... :lol: :lol: :lol: :lol: Всё жжёте, у меня к вечеру голова вообще не какой информации не переваривает, переработался, в отпуск мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 переработался, в отпуск мне надо Леха, отпуск это Зло! Как говориться: -"Встал сутра, помолился и за работу" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Леха, отпуск это Зло! Как говориться: -"Встал сутра, помолился и за работу" :D Мля.... с 2007 года в отпуске не отгулял. голова уже не соображает к вечеру с навигатор стал ездить. поэтому так досих пор и не понял где встречаемся. единственное что понял что около МГУ, но МГУ большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 с 2007 года в отпуске не отгулял ууу... да у тебя ваще роскошно все... единственное что понял что около МГУ, но МГУ большое. напротив центрального входа... поближе к яблоням... в первом посте ващето карта даже есть... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ууу... да у тебя ваще роскошно все... напротив центрального входа... поближе к яблоням... в первом посте ващето карта даже есть... ;) Денис прошу прощения! ноя я на.... не знаю где там яблони. Ладно найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я надеюсь на сознательность Елены! Лех, я не от сознательности на маздовки езжу. А потому что, люблю свою машинку, наш клуб, общение, ну и вас всех... Я пессиместический оптимист - думаю о худшем, но надеюсь на лучшее... Это уже гораздо лучше! единственное что понял что около МГУ, но МГУ большое. Я думаю, что сторона которая выходит на смотровую площадку, не так уж и велика.., а большое кол-во Машек пропустить сложно, мы ж все такие "неприметные" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 УРА! нас любят. только Елена я Вас не допонял Вы будите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ладно найду Повторно! Леха, посмотри карту в первом посте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Повторно! Леха, посмотри карту в первом посте! Для меня её сейчас трудно понять после всех совещаний за сегоднейший день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Для меня её сейчас трудно понять после всех совещаний за сегоднейший день. А ты ее завтра сутреца глянь... мож пройдет за ночь-то?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.