arinindima Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А чем светодиоды хуже? И без гемора - друг на Сиде ездит и не обламывается))) светит очень хорошо)) я бы поспорил Дим мне видно только когда на снег светят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 я бы поспорил Дим мне видно только когда на снег светят Дим, может диоды такие? У друга маяк стоят - очень даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seril Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Парнишка знает об отсутствии предохранителя на лампу заднего хода?и что сгорит,если? Я не знаю про предохранители и парнишка ничего не ставил и не говорил, а что разве что то там ставить надо? Езжу уже месяца 3 и все ок. (3 раза тьфу) А чем светодиоды хуже? И без гемора - друг на Сиде ездит и не обламывается))) светит очень хорошо)) Да не, лучше света, чем от ксенона - нету! К примеру в ПТФ люди ставят галогенки, свет белый и толку мало, а когда ксенон, то бьет отлично, вот и с задним ходом такая же петрушка. Геморно, не спорю, зато эффект на 5 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 бьет отлично встречному транспорту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 К примеру в ПТФ нормальные ЛЮДИ ставят галогенки а идиоты в ПТФ ставят ксенон который бьет отлично встречному транспорту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 встречному транспорту...Такое ощущение, что такие ещё и вверх ПТФ направляют ))). На самом деле, бывает жесть, слепит реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ослепить встречного на узкой дороге - себе дороже будет. Мне штатного галогенного света хватает. Не понимаю, зачем больше. Чёрничку кушайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ослепить встречного на узкой дороге - себе дороже будет. Мне штатного галогенного света хватает. Не понимаю, зачем больше. Чёрничку кушайте.У ксенона есть неприятная особенность - ощутимая граница освещенности, т.е. при ближнем свете, то, что за границей - кромешная тьма ). У галогена такого сильного эффекта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seril Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да ребят, что Вы опять про ксенон в ПТФ заговорили? Согласен, слепит, невежливо к другим водителям, но тема про ксенон в задний ход! И свет ксенона с ПТФ я просто для примера сравнил со светом с ксенона, установленного в задний ход и хотел этим сказать, что ксеноновый свет в заднем ходу светит намного дальше, чем простая галогенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 что Вы опять про ксенон в ПТФ заговорили Какая то больная тема прям! ))) Стоит ксенон в ПТФ,пошел второй год никто не моргает и не жалуется.Во дворе очень узко и постоянно приходится кому нибудь сдавать задом,сколько раз выключал ближний и оставлял туманки,НИКТО НИЧЕГО не говорил,не слепит. А по теме,ксенон в заднем ходу не с каким диодом не сравниться.Светит отлично. С лампочкой Н7 пришлось немного поработать Н11 без подпилов встает! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 посты о ксеноне в птф буду сносить тема про ксенон в задний ход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor178rus Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 поднимим тему вот моё творение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex481566848568 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Валялся в гараже комплект ксенона. Поставил на машину ксенон в задний ход и ни разу не пожалел. Особенно когда дождь, сырость. Машину постоянно загоняю в гараж задом, метров пятдесят надо проехать, не очень удобное расположение гаража. Раньше, в дождь или после дождя, когда сыро, приходилось открывать дверь и смотреть назад, так как с родной лампой ничего не видно. Теперь все освещается очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor178rus Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Alex48 а что мешает второй фонарь поставить ? в левое зеркало поди не черта не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAKOSHA Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А я диодную лампу поставил,светит нечем не хуже,моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex481566848568 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Все очень хорошо видно. Света предостаточно. А в левой пусть остается противотуманка. Alex48 а что мешает второй фонарь поставить ? в левое зеркало поди не черта не видно Все очень хорошо видно. Света предостаточно. А в левой пусть остается противотуманка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihaEll Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Тоже поставил себе Ксенон. Немножко даже слишком ярко, на днях сфоткаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.