Перейти к содержанию

Ксенон в фонарь заднего хода

Рекомендуемые сообщения

А чем светодиоды хуже? И без гемора - друг на Сиде ездит и не обламывается))) светит очень хорошо))

я бы поспорил

Дим мне видно только когда на снег светят

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ
я бы поспорил

Дим мне видно только когда на снег светят

Дим, может диоды такие? У друга маяк стоят - очень даже)))

Парнишка знает об отсутствии предохранителя на лампу заднего хода?и что сгорит,если?

Я не знаю про предохранители и парнишка ничего не ставил и не говорил, а что разве что то там ставить надо? Езжу уже месяца 3 и все ок. (3 раза тьфу)

А чем светодиоды хуже? И без гемора - друг на Сиде ездит и не обламывается))) светит очень хорошо))

Да не, лучше света, чем от ксенона - нету! К примеру в ПТФ люди ставят галогенки, свет белый и толку мало, а когда ксенон, то бьет отлично, вот и с задним ходом такая же петрушка. Геморно, не спорю, зато эффект на 5 баллов.

К примеру в ПТФ нормальные ЛЮДИ ставят галогенки

а идиоты

в ПТФ ставят ксенон

который

бьет отлично
встречному транспорту...

встречному транспорту...
Такое ощущение, что такие ещё и вверх ПТФ направляют ))). На самом деле, бывает жесть, слепит реально. :angry:

Ослепить встречного на узкой дороге - себе дороже будет. Мне штатного галогенного света хватает. Не понимаю, зачем больше. Чёрничку кушайте.

Ослепить встречного на узкой дороге - себе дороже будет. Мне штатного галогенного света хватает. Не понимаю, зачем больше. Чёрничку кушайте.
У ксенона есть неприятная особенность - ощутимая граница освещенности, т.е. при ближнем свете, то, что за границей - кромешная тьма ). У галогена такого сильного эффекта нет.

Да ребят, что Вы опять про ксенон в ПТФ заговорили? Согласен, слепит, невежливо к другим водителям, но тема про ксенон в задний ход! И свет ксенона с ПТФ я просто для примера сравнил со светом с ксенона, установленного в задний ход и хотел этим сказать, что ксеноновый свет в заднем ходу светит намного дальше, чем простая галогенка.

что Вы опять про ксенон в ПТФ заговорили

Какая то больная тема прям! ))) Стоит ксенон в ПТФ,пошел второй год никто не моргает и не жалуется.Во дворе очень узко и постоянно приходится кому нибудь сдавать задом,сколько раз выключал ближний и оставлял туманки,НИКТО НИЧЕГО не говорил,не слепит.

А по теме,ксенон в заднем ходу не с каким диодом не сравниться.Светит отлично.

С лампочкой Н7 пришлось немного поработать

Н11 без подпилов встает! )))

• 1 год спустя...

Валялся в гараже комплект ксенона. Поставил на машину ксенон в задний ход и ни разу не пожалел. Особенно когда дождь, сырость. Машину постоянно загоняю в гараж задом, метров пятдесят надо проехать, не очень удобное расположение гаража. Раньше, в дождь или после дождя, когда сыро, приходилось открывать дверь и смотреть назад, так как с родной лампой ничего не видно. Теперь все освещается очень хорошо. 

post-74529-0-29646300-1399872172_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Все очень хорошо видно. Света предостаточно. А в левой пусть остается противотуманка.

Alex48 а что мешает второй фонарь поставить ?

в левое зеркало поди не черта не видно :cool:

Все очень хорошо видно. Света предостаточно. А в левой пусть остается противотуманка.

• 5 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...