Перейти к содержанию

Ксенон в фонарь заднего хода

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ
Хотел бы вместо неё второй фонарь заднего хода

Врят ли поможет! Уж больно слабый свет!

Нужен ксенон! И желательно в туманку тоже.

Буду признателен, если поделитесь опытом!

2 варианта, брать новую белую.....либо самому разбирать и чистить :)

Нужен ксенон! И желательно в туманку тоже.

может яркого диода хватит?

Я, наверно, куплю с полосками для симметрии. Две белые дороговато выйдет.

Вопрос в том, совпадёт ли толщина хромированных полос. Мне кажется, на рестайле они шире.

Это 2я ма6ка?

Да. Первая была туринг дорестайл. УГНАЛИ.

тогда белые бери, даже не думай!

С понедельника займусь поиском. Если найду - обязательно возьму.

• 2 недели спустя...

Поставил себе не так давно ксенон в задний ход.Сначало хотел в оба фонаря для симетрии как говориться,но не нашел вторую фару белую.Причем у меня как раз левое стеклышко было треснуто и фару пришлось менять.А пилить не хотелось,потому как она не разбираеться никак,даже если греть.Светит очень хорошо,при учете что задняя оптика у меня тонированная.Во дворе очень удобно стало парковаться,так как освещения ноль,ксенон я считаю себя оправдывает. :rolleyes:

Кстати у меня лампа стоит с цоколем Н11 и 6000к.

• 11 месяцев спустя...
И я поделюсь, тоже поставил ксен в задний ход.
Сам или где? ))) Скока стоит установка, если не сам?

Сам или где? ))) Скока стоит установка, если не сам?

Ставил не сам, в сервисе ставили, снимали пластиковую обшивку крышки багажника, далее закрепляли блок розжига. С лампочкой Н7 пришлось немного поработать, немного подточить, чтоб четко влезла. Парнишка поменял примерно за часа 1,5-2. Все аккуратно снимал, так как был мороз и аккуратненько снимал обшивку, чтоб не сломать клипсы. За работу взял 500руб. Но видно реально хорошо с ксеноном, особенно во дворах.

Ставил не сам, в сервисе ставили, снимали пластиковую обшивку крышки багажника, далее закрепляли блок розжига. С лампочкой Н7 пришлось немного поработать, немного подточить, чтоб четко влезла. Парнишка поменял примерно за часа 1,5-2. Все аккуратно снимал, так как был мороз и аккуратненько снимал обшивку, чтоб не сломать клипсы. За работу взял 500руб. Но видно реально хорошо с ксеноном, особенно во дворах.

А чем светодиоды хуже? И без гемора - друг на Сиде ездит и не обламывается))) светит очень хорошо))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...