Axwell Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А разве это возможно? Буду признателен, если поделитесь опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Хотел бы вместо неё второй фонарь заднего хода Врят ли поможет! Уж больно слабый свет! Нужен ксенон! И желательно в туманку тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Буду признателен, если поделитесь опытом! 2 варианта, брать новую белую.....либо самому разбирать и чистить :) Нужен ксенон! И желательно в туманку тоже. может яркого диода хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да я искал белую левую, весь интернет перелопатил, нигде не нашел((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 может яркого диода хватит? Не думаю, слишком рассеянный свет они дают. Но это мы удалились от темы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 если найду скину)) ОК, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 вот это сделано из туринга))) чувак сам отчистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я, наверно, куплю с полосками для симметрии. Две белые дороговато выйдет. Вопрос в том, совпадёт ли толщина хромированных полос. Мне кажется, на рестайле они шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Axwell, там на фото видно небольшое отличие....бери белые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ладно, буду думать с вариантом! Но с этой темой заморочусь 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ладно, буду думать с вариантом! Но с этой темой заморочусь 100%. у тебя туринг или спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 у тебя туринг или спорт? Mazda6 Impuls Line, 2010 г.в., 1,8МКПП Axwell, у тебя регистрация 2009 года! Это 2я ма6ка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Импульс лайн, но зaдние фонари я поменял на оригинал от спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 на оригинал от спорта. тогда белые бери, даже не думай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Это 2я ма6ка? Да. Первая была туринг дорестайл. УГНАЛИ. тогда белые бери, даже не думай! С понедельника займусь поиском. Если найду - обязательно возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Если найду - обязательно возьму. в экзисте все есть :lol: Если найду http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=g33H-51-3f0f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 6К за кусочек пластика???? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 CIPLACHKOV, спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 6К за кусочек пластика???? :blink: :blink: :blink: да....как ни странно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Поставил себе не так давно ксенон в задний ход.Сначало хотел в оба фонаря для симетрии как говориться,но не нашел вторую фару белую.Причем у меня как раз левое стеклышко было треснуто и фару пришлось менять.А пилить не хотелось,потому как она не разбираеться никак,даже если греть.Светит очень хорошо,при учете что задняя оптика у меня тонированная.Во дворе очень удобно стало парковаться,так как освещения ноль,ксенон я считаю себя оправдывает. :rolleyes: Кстати у меня лампа стоит с цоколем Н11 и 6000к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seril Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 И я поделюсь, тоже поставил ксен в задний ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 И я поделюсь, тоже поставил ксен в задний ход.Сам или где? ))) Скока стоит установка, если не сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seril Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Сам или где? ))) Скока стоит установка, если не сам? Ставил не сам, в сервисе ставили, снимали пластиковую обшивку крышки багажника, далее закрепляли блок розжига. С лампочкой Н7 пришлось немного поработать, немного подточить, чтоб четко влезла. Парнишка поменял примерно за часа 1,5-2. Все аккуратно снимал, так как был мороз и аккуратненько снимал обшивку, чтоб не сломать клипсы. За работу взял 500руб. Но видно реально хорошо с ксеноном, особенно во дворах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Парнишка знает об отсутствии предохранителя на лампу заднего хода?и что сгорит,если? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ставил не сам, в сервисе ставили, снимали пластиковую обшивку крышки багажника, далее закрепляли блок розжига. С лампочкой Н7 пришлось немного поработать, немного подточить, чтоб четко влезла. Парнишка поменял примерно за часа 1,5-2. Все аккуратно снимал, так как был мороз и аккуратненько снимал обшивку, чтоб не сломать клипсы. За работу взял 500руб. Но видно реально хорошо с ксеноном, особенно во дворах. А чем светодиоды хуже? И без гемора - друг на Сиде ездит и не обламывается))) светит очень хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.