Перейти к содержанию

Ксенон в фонарь заднего хода

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ
  • 3 недели спустя...

на самом деле да не хватает света от обычного света заднего хода, надо что то очень яркое ставить и чтобы рассеивалось по двум сторонам, а то я по лесу ехал (заблудился) на ощупь, очень не приятное ощущение

можно одним движением пальцев левой руки включить противотуманный фонарь, если плохо видно,когда сдаешь назад, я так делаю ( вот тебе и подсветка с двух сторон) B) .

• 4 месяца спустя...

anton79, А это точно номер левого фонаря GS1G-51-3G0J и на комплектацию туринг подойдёт.Мне нужен с красными полосками.

• 4 недели спустя...

Всем кто хочет поставить второй фонарь заднего хода имеется в наличии вот такой помоему от комплектации спорт цена 3т800р.850ee0533348.jpg

• 8 месяцев спустя...

я себе поставил ксенон, очень помагает, вот тоже думаю ПТФ передалать под задний ход и тоже поставить ксенон. Такую фару я бы взал за рубль

У меня на фикусе стоял ксенон в задней противотумаке и заднем ходе, светили отлично. На машку ставить наверное не буду, наигрался уже =)

• 1 месяц спустя...

Morozx, себе на днях поставил смотрится супер 4300 К ( фото не оч. удачное ) В темноте видно супрер

Теперь катаюсь только задом :=)))

Yurgen, смотриться все штатно пока зад. ход не включаешь ))))

i-23.jpg

• 1 месяц спустя...
нах она нужна :lol:

Ну есть предложение жесткое правда, надо было оставить один фонарь включением как противотуманку, и включать её тому у..ду который сзади дальний свет не выключает

себе на днях поставил смотрится супер 4300 К ( фото не оч. удачное ) В темноте видно супрер

Теперь катаюсь только задом :=)))

Гиморно по установке?????? Не подскажешь какой иам цокль?

денег как за одну фару )

Гемора никого нет

а где ставили (если можно адрес) а то по ЮАО обзванивал соседние сервисы никто не ставит ксенон, с выходом закона((((?????

а где ставили (если можно адрес) а то по ЮАО обзванивал соседние сервисы никто не ставит ксенон, с выходом закона((((?????

в р-не ВДНХ Новомосквовская ул

если захочешь точно, напиши в личку, дам контакт

в р-не ВДНХ Новомосквовская ул

если захочешь точно, напиши в личку, дам контакт

Ок, спс отпишусь тогда!

• 11 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...