Колинс Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Решил перенести в эту темку :) Итак: Наконец-таки съездили с женой на рыбалку и опробовали всю нашу новую экипировку походников :) В итоге, как и планировали, съездили в Белоомут, подъехав туда всё-таки было принято решение перебраться на другой берег, собственно так и сделали - паром рулит :D и не огорчились! Нашли место для стоянки - очень удачное - во первых машина и палатка рядом, во вторых крутой берег с выкопанными ступеньками очень удачно защищал от ветра во время рыбалки, а ветер в эти выхи что-то бушевал :( правда он и помогал - комаров и мошек уносил куды подалее :) в третьих у берега песочек, что позволило открыть купальный сезон :D В итоге отлично отдохнули и насладились природой! Красота неописуемая - особенно на подъезде к Белоомуту - там горка и с нее такой вид обалденный!!! :rolleyes: Ещё особенно поразила утренняя какофония птиц - это не передоваемо!!! Это надо слышать!!! :rolleyes: Ну и конечно опробовал я свой спиннинг - поймал судака и окушков :) В общем на уху хватило, которую мы сварили на костре и с удовольствием употребили :rolleyes: И вот немного фоток: Я и мой спиннинг Жена походница Начинающий рыбак С почином, так сказать Процесс варения ухи Процесс поедания ухи Вечер Вот как то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Решил перенести в эту темку smile.gif Итак: Коляновна супер!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Коляновна супер!!!!!!!!!!!!!!!! супер супер +10000 Начинающий Рыбак :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вот как то так Что то мне тоже захотелось в туристы записаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 и кателок где то нашол сцуко, а на шашлыковке мясо отказался жарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 и кателок где то нашол сцуко Хто ищет тот найдет ;) :D а на шашлыковке мясо отказался жарить) В присутствии мастера никак не мог! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Коль а ты на что ловил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Что то мне тоже захотелось в туристы записаться!!! И это правильно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 В присутствии мастера никак не мог! biggrin.gif ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Коль а ты на что ловил? Я на спинниг - на воблер судака вытащил, а на блесну окушков :) А жена на удочку на червя судачка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я на спинниг - на воблер судака вытащил, а на блесну окушков smile.gif А жена на удочку на червя судачка smile.gif А на хлебушек и кукурузу не ловили? что за воблер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А на хлебушек и кукурузу не ловили? В этот раз нет ;) что за воблер? небольшой такой с двумя крючочками :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ещё один небольшой отчетик :) Выбрались на сей раз мы с женой в Валдайский район на Уклейнское озеро - 450 км. от столицы нашей родины :) С погодой нам повезло - все деньки стояла очень теплая и солнечная погода, что загорели круче чем весной в ОАЭ :D Наш небольшой лагерь - фото из серии "Куда спрятался пионер Петя?" :D Первый улов на удочку - рыбка Уклейка :) Процесс разделывания улова Достигнутые результаты разделки :) Соответственно далее процесс приготовления ухи И разлив по тарелочкам Собственно всё тот же начинающий рыбак :) И ещё один начинающий :) Результаты утренней ловли - моя первая щучка :D А вот так там красиво Вот как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вот ездил С Kosta 82 на рыбалочку где-то между Нижним и Чебоксарами. Решили прославить наш клуб на н5еобъятгых просторах нашей родины. Рыбалка отменная мелоч полно. Сгорели на солнце моментально. Действительно прочувствовали, что такое "Наша Родина". Почувствовали себя ненадолго свободными и счастливыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вот ездил С Kosta 82 на рыбалочку где-то между Нижним и Чебоксарами. Решили прославить наш клуб на н5еобъятгых просторах нашей родины. Ты когда клуб прославлял мог бы звякнуть. :lol: Илюха ты извращенец, этого не хто не делал из мёртво рыбы М6 не выкладывал, видать славно ты накидался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Надо как-нибудь коллективно сгонять порыбачить. А то давно уже собираюсь выбраться, да все как-то не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1970 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Был вчера на рыбалке на Волге. Рыба что-то не очень активная сейчас. Поймал с десяток трудовых щук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy1390594013 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я тоже любитель на воблер порыбачить, вот только со временем как всегда напряг :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я предпочитаю ловить на воблеры и блесны. Резину не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khnot Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а я просто люблю с удочкой посидеть на берегу, можно и без улова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey70 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я почти все виды рыбалки люблю))) на данный момент ловлю хариусов на нахлыст, освоил и мне очень понравилось советую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazonov11 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А яжду не дождусь. когда сойдет лед, чтобы открыть рыболовный сезон. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А яжду не дождусь. когда сойдет лед, чтобы открыть рыболовный сезон. :D Ну так давайте как-нибудь замутим коллективную рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Рокси в бассеине ловить ?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Рокси в бассеине ловить ?? :lol: А улов как делить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.