Перейти к содержанию

Чемпионат Мира по футболу 2010.

Рекомендуемые сообщения

Кто что думает по поводу предстоящего чемпионата Мира в ЮАР?

а чо тут думать?! надо еще отборочные матчи отыграть... немцев порвать, чтоб без стыковых...

а так ждемс с нетерпением... этож ТАКОЕ событие! :)

Что-нибудь конечно покажут!

Понравится ли нам, то, что нам покажут?! ;)

Ну когда-то уж должно понравиться ;) Сколько уже можно?! :)

Я вот думаю, судя по скромным результатам опроса, никто не собирается на ЧМ. Интересно, здесь нет настоящих болельщиков или есть, но причина в другом? :rolleyes:

судя по скромным результатам опроса

проголосовало всего 8 юзеров - это не статистика...

просто тема - гамно для многих (прости Vitaly)... :(

до ЧМ еще целый год... имхо, 70% форумчан узнают о ЧМ только когда он начнется...

Vitaly, не парься по поводу опроса... обнови его, когда наши выйдут в финальный тур ЧМ... :)

я думаю активности будет больше... ;)

проголосовало всего 8 юзеров - это не статистика...

просто тема - гамно для многих (прости Vitaly)... :(

до ЧМ еще целый год... имхо, 70% форумчан узнают о ЧМ только когда он начнется...

Vitaly, не парься по поводу опроса... обнови его, когда наши выйдут в финальный тур ЧМ... :)

я думаю активности будет больше... ;)

Дело говоришь! B)

Vitaly, в принципе, тема хорошая для узкого круга людей... для ярых болельщиков... :)

Я тоже ярый поклонник нашей сборной, тема актуальна

, но как и писалось выше, надо сначал выйти в финальную часть.

Будем надеется, уж второе место полюбас нужно, немцев сложно сделать, системные они.

Просматривал недавно матч в повторе с их участием, кроме упорядоченных действий, есть и косячки, например неповоротливость и медлительность, наши могут расчитывать на резкие рывки Аршавина, и других уважаемых игроков нашей сборной.

немцев сложно сделать, системные они

мы их не раз делали с их системой

я не обязательно про футбол ;)

и других уважаемых игроков нашей сборной

Юра Жирков, например, может хорошо по левому флангу пройти и сделать отличную передачу к центру ворот...

Шансы есть...

Тем более перед игрой с Германией у нашей сборной есть месяц на передышку после матчей с Уэльсом и Лихтенштейном...

Юра Жирков, например, может хорошо по левому флангу пройти и сделать отличную передачу к центру ворот...

Шансы есть...

Тем более перед игрой с Германией у нашей сборной есть месяц на передышку после матчей с Уэльсом и Лихтенштейном...

Согласен, с табой.

Порвем немецкую машину на куски.

Порвем немецкую машину на куски.

порвем, порвем... :) только вот надо сначала финов сегодня на их территории разделать как в октябре прошлого года в Москве (3:0)... а потом осенью, закусив уэльсом и лихтенштейном, приниматься за бургеров... :D Гансы, несмотря на их систему, могут профукать кому угодно (с финнами же вничью сыграли)...

Так что, братья Апачи, болеем сегодня за наших!!!

Ну что... наши повторили финнам прошлогодний матч! :D Только сегодня они забивали сами...

"Оле, оле, оле, оле!!! Россия - Чемпион!!!" - скандировали 7000 россиских болельшиков на олимпийском стадионе в Хельсинки...

40000 финских - траурно молчали... :D

SADist, тоже рад .всех поздравляю. :D

С победой друзья, русская банька круче, чем финская сауна)))

С победой друзья, русская банька круче, чем финская сауна)))

И банька ,и девушки. с победой друзья!!!

МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЭТО БЫЛО КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!

Ну что... наши повторили финнам прошлогодний матч! :D Только сегодня они забивали сами...

"Оле, оле, оле, оле!!! Россия - Чемпион!!!" - скандировали 7000 россиских болельшиков на олимпийском стадионе в Хельсинки...

40000 финских - траурно молчали... :D

15000 вообще ушли в середине 2-го тайма B)

• 2 месяца спустя...

Ну хоть мы и проиграли вчера, но без позора. Научились мы все-таки играть. Аргентинцы конечно массой своей давили, а так все красиво было, конечно. Ждем Лихтенштейн 5 сентября!

Ну хоть мы и проиграли вчера, но без позора. Научились мы все-таки играть. Аргентинцы конечно массой своей давили, а так все красиво было, конечно. Ждем Лихтенштейн 5 сентября!

ждем с нетерпением... :)

• 4 недели спустя...

УРА-УРА-УРА!!! Всех поздравляю с победой над Лихтенштейном!!! Так дело пойдет - мы и на Чемпионат поедем! B)

P.S. Жаль, что здесь фанатов почти нет, так бы могли бы собраться и поехать болеть в ЮАР. Я бы помог с организацией.

УРА-УРА-УРА!!! Всех поздравляю с победой над Лихтенштейном!!! Так дело пойдет - мы и на Чемпионат поедем! B)

P.S. Жаль, что здесь фанатов почти нет, так бы могли бы собраться и поехать болеть в ЮАР. Я бы помог с организацией.

Поздравляю всех всех с победой.

Если все будет ок, то я не прочь поехать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...