Lelika1566846964 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 DSeed, Не вопрос, можно и пораньше! :) А то мы тебя давно не видели.. Ну ты и ловкач, такую пару себе отхватил!!!! smile.gif Как гласит поговорка, " кто первый встал, тому и тапки"... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 DSeed, Не вопрос, можно и пораньше! :) А то мы тебя давно не видели.. Как гласит поговорка, " кто первый встал, тому и тапки"... :D Просто мне в 7 вечера надо быть в Шерементьево... Лен, главное вовремя подсуетиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Лен, главное вовремя подсуетиться biggrin.gif Это точно! Ну так что, в 14.00 ?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Это точно! Ну так что, в 14.00 ?? :) Так точно! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Lelika, DSeed, Серегу еще позовите к 14ч., наверняка ему делать нечего в субботу! третий не лишний, а запасной! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Lelika, DSeed, Серегу еще позовите к 14ч., наверняка ему делать нечего в субботу! третий не лишний, а запасной! ;) Эх, хулиганы. Лен а как же без Вовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Эх, хулиганы. Лен а как же без Вовки? Анекдот (я его уже рассказывал на одной из маздовок): Спрашивают у парня: Кого бы ты хотел больше? Один раз Олю или два раза Колю (совпадение имен случайность) Он отвечает: Оля это конечно хорошо, но два раза- это два раза Так что Вовка это может и хорошо.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Лен а как же без Вовки? Грустно! Вовка - это Вовка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Анекдот (я его уже рассказывал на одной из маздовок):Спрашивают у парня: Кого бы ты хотел больше? Один раз Олю или два раза Колю (совпадение имен случайность) Он отвечает: Оля это конечно хорошо, но два раза- это два раза Так что Вовка это может и хорошо.... :D Я даже больше скажу Вовка это замечательно. Грустно! Вовка - это Вовка!!! а чё грустить. берёшь Вовку и как обычно приезжаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Lelika, DSeed, Серегу еще позовите к 14ч., наверняка ему делать нечего в субботу! третий не лишний, а запасной! ;) Само собой, но еще бы Кащея на "пораньше" развести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Само собой, но еще бы Кащея на "пораньше" развести :) ну хз хз, я пока не знаю своих планов на субботу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ну хз хз, я пока не знаю своих планов на субботу))) Петь, давай твой план будет - приехать на маздовку в 14 часам, я клубную хочу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Народ, а как на счет того чтобы повторить Шашлыковку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Народ, а как на счет того чтобы повторить Шашлыковку? Serёгa, для такого мероприятия нужно народу побольше Хотя вы втроем справитесь: DSeed, костер палит и мясо жарит Lelika, овощи строгает ты руководишь и держишь в одной руке тарелку с мясом, в другой тарелку с овощами а если еще и kashey приедет, то у вас даже стол будет , а у тебя свободные руки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 bv, Прям руководство к применению... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 bv, Прям руководство к применению... :lol: применяйте на авторство не претендую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Народ, а как на счет того чтобы повторить Шашлыковку? Давайте, можно ещё поехать после питера. когда тепло будет, загород и искупаться и волейбол поиграть и девушек из клуба М2 пригласить. я думаю за Леликой дело не станет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 и девушек из клуба М2 пригласить. я думаю за Леликой дело не станет! Ну вот после Питера и займемся этим!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну вот после Питера и займемся этим!!! :) Ага, можно сразу назначить день моздовки после питера, что бы народ планировал встречу. я думаю если приедет клуб М2. то народу на моздовке будет гораздо больше. самое главное что бы BV был. а то он очень покататься хотел на М2. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Injener, Да, это уже на паранойю похоже! Может тебе пока таблетку какую нибудь купить??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Injener, Да, это уже на паранойю похоже! Может тебе пока таблетку какую нибудь купить??? :D Не, не надо мне завтра дадут, я в больницу ложусь. Так что у вас есть время организовать встречу с клубом М2, Лен ну реально женского пола у нас в клубе не хватает! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Так что у вас есть время организовать встречу с клубом М2, Лен ну реально женского пола у нас в клубе не хватает! А ты не там искать пытаешься, попробуй в Атриуме или в Охотном - у женщин ареал обитания далеко от набережной, а, тем более, от автомаздатусовок! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А ты не там искать пытаешься, попробуй в Атриуме или в Охотном - у женщин ареал обитания далеко от набережной, а, тем более, от автомаздатусовок! :D Да там полно где ты назвал. но всё не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Injener, Да, это уже на паранойю похоже! Может тебе пока таблетку какую нибудь купить??? :D Lelika, Лен, скорее это навязчивая идея, которая со временем может перерасти в паранойю и только ты можешь спасти товарища от гибели :) Injener ну а как насчет всяких найт клабз & барз?! там так много девушек хороших!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Lelika, Лен, скорее это навязчивая идея, которая со временем может перерасти в паранойю и только ты можешь спасти товарища от гибели :) Injener ну а как насчет всяких найт клабз & барз?! там так много девушек хороших!!!! :rolleyes: Не вы нечего не подумайте, девушки у меня у самого есть, но хочется побольше пообщатся с народом. а особенного с клубом М2. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.