Serёгa1566847457 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Все кто желает познакомиться, пообщаться, заказать рамочки и стать обладателем заветной клубной карты приглашаем на Маздовку. Встречаемся в тупике на Крутицкой набережной в 16.00 за стадионом имени Э.Стрельцова (Торпедо) Все кто приедут, отписывайтесь в этой теме. Предлагаю на маздовке обсудить все детали Питерской поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Серёж рамки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Серёж рамки будут? На этот вопрос ответить может только kashey. Если он набрал минимальный заказ то, скорее всего, будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 будут)))), но минимальный заказ не набрал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 меня наверняка не будет. свободные субботы для меня до конца сентября практически кончились! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 меня наверняка не будет.свободные субботы для меня до конца сентября практически кончились! Работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Работа? можно и так сказать работы в деревне всегда хватает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 bv, Володь, а воскресения? А может, четверги забить под маздовки иногда? В пт-вс народ на дачах, а чт - более подходящий день. По теме - планирую быть. Давно ужо не был, соскучился по вам всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 bv, Володь, а воскресения? А может, четверги забить под маздовки иногда? В пт-вс народ на дачах, а чт - более подходящий день. По теме - планирую быть. Давно ужо не был, соскучился по вам всем :) Воскресение и четверг предпочтительнее, но из-за одного меня не стоит напрягаться с переносом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 bv, ну, у многих дачи. А я по пятницам еще занят. Так что, из-за нас двоих. Кто еще? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 MaKCuM, нас и так не много приезжает на встречи, так что надо очень аккуратно с определением дня встречи, а то распугаем всех и будем вдвоем встречаться с тобой в удобное для нас время ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 MaKCuM, bv, Ну так я давно вам предлагала другой день... ;) Правда кроме воскресенья, для меня все дни такие же как и суббота, могут быть рабочими.. Наверное надо чередовать как-то. И ещё тут жаждут встречи с м2клубом, видимо очень девчонок не хватает...Думаю, можно попробовать пригласить их к нам на встречи, но мальчики, не забывайте, что это не клуб знакомств, а клуб по интересам!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faeton Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Привет, всем. Если не буду занят - постараюсь опять подъехать. Спасибо за теплые слова в мой адрес по поводу прошлой маздовки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Да, и ещё! Смотрите, а то мы наприглашаем, а на встречу приедут два с половиной клубня...и те женатые..как-то не очень будет хорошо.. ;) Надо приглашать, когда точно много народа будет! :) faeton, О, привет, привет!!! Ждем тебя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 видимо очень девчонок не хватает... а клуб по интересам!!! может мне просто интересно порулить Мазду2 :) вот такой у меня интерес! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 может мне просто интересно порулить Мазду2 smile.gifвот такой у меня интерес! wink.gif Я тебя запишу на тест драйв!!! :lol: Если по теме, то постараюсь приехать! В эту субботу я не работаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faeton Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Lelika, привет. В этот раз постараюсь подольше побыть, а то в прошлый раз температура была ~38, неважно себя чувствовал, поэтому и уехал рано. Serёгa, привет. Ты обещал насчет рамок похлопотать. Ничего не прояснилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 а то в прошлый раз температура была ~38, неважно себя чувствовал, поэтому и уехал рано. Ну ты ваще даешь!!! Ты еще и с температурой был?!?! :blink: Ну тебе ещё раз респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 MaKCuM, bv, Ну так я давно вам предлагала другой день... ;) Правда кроме воскресенья, для меня все дни такие же как и суббота, могут быть рабочими.. Наверное надо чередовать как-то. И ещё тут жаждут встречи с м2клубом, видимо очень девчонок не хватает...Думаю, можно попробовать пригласить их к нам на встречи, но мальчики, не забывайте, что это не клуб знакомств, а клуб по интересам!!! :D Так мы и незабываем, вот и хотим сравнить в реале М2 с их хозяйками и М6 с их хозяинами. может мне просто интересно порулить Мазду2 :) вот такой у меня интерес! ;) Согласен порулить, опробывать заднее сидение насколько там удобно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Serёгa, привет. Ты обещал насчет рамок похлопотать. Ничего не прояснилось? не волнуйся рамки будут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А можно маздовку на 14 часов перенести? :D Лен, или ты, если свободна в субботу, приезжай пораньше B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 DSeed, Тут еще с днем не совсем определились, а ты уже время переназначаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 DSeed, Тут еще с днем не совсем определились, а ты уже время переназначаешь :) пока такая пьянка, надо воспользоватся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 пока такая пьянка, надо воспользоватся :D И будем встречаться, мы с Максом по четвергам после работы, ты с Леной по субботам в 14ч. :) Ну ты и ловкач, такую пару себе отхватил!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 bv, стараюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.