Перейти к содержанию

Где купить недорогие запчасти

Gooff

Рекомендуемые сообщения

Соратники!!! у меня беда заехал передним левым колесом в открытый колодец, да ещё при этом и поворачивал, выломал всю левую сторону. На данный момент почти всё восстановил но нехватает шруса, (внешней гранаты), по каталогам продавцы говорят что нужно менять весь привод целиком а я вижу что он разборный. Мож кто подскажет код данной фиговины? Может у кого есть знакомые на разборках?

забыл сказать машина автомат 2 литра.

иСкорее всего продавцы правы. Найти пыльник, гранату или палку пока может не получится. У брательника, на фирменной машине, порвался пыльник на Паджеро 4, так таже тема- привод в сборе. Чего он только не делал, и похожие пыльники колхозил, правда сейчас повезло,- купил привод на разборе. У нас, скорее всего, так же. Машина новая, - неоригинала пока нет, а у официалов только детали в сборе. Так что, если повезет, купишь привод на разборе с битья.

• 3 месяца спустя...

Так оригинал недорогим не бывает. Это ведь не автоваз. Лучше покупать запчасти в фирменных дилерских ценртах или, по крайней мере, в автомагазинах с нормальным именем и репутацией, чем покупать сомнительные детали, которые ломаются чаще. Скупой платит дважды.

где найти недорагие запчати для мазда 6(2004) года оригинал?помогите пожайлуста!

не уверена,но попробуй....exist.ru

там обычно большой выбор и цены вполне нормальные.

• 1 год спустя...
Соратники!!! у меня беда заехал передним левым колесом в открытый колодец, да ещё при этом и поворачивал, выломал всю левую сторону. На данный момент почти всё восстановил но нехватает шруса, (внешней гранаты), по каталогам продавцы говорят что нужно менять весь привод целиком а я вижу что он разборный. Мож кто подскажет код данной фиговины? Может у кого есть знакомые на разборках?

забыл сказать машина автомат 2 литра.

Попробуйте на harto.ru или на ферио. там тема такая.. размещаете объявление о том что Вы ищите.. выжидаете и получаете несколько десятков предложений.. Не надо обзванивать разборки и магазины.. довольно удобно и экономно.

На ферио предложений больше. но на харто получается дешевле.

Попробуйте на harto.ru или на ферио. там тема такая.. размещаете объявление о том что Вы ищите.. выжидаете и получаете несколько десятков предложений.. Не надо обзванивать разборки и магазины.. довольно удобно и экономно.

На ферио предложений больше. но на харто получается дешевле.

так вот где разбирают угнанные мазды ))))

• 1 месяц спустя...

Иван Литвин,

Мужчина, вы прям тему из небытия воскресили. Причем из 4 ваших сообщений 2 точно пиар интернет магазина наверное оставшиеся 2 сообщения тоже хвала Инт. Маг. Акадия

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...