Перейти к содержанию

Где скрутить пробег?

Рекомендуемые сообщения

Одноклубники подскажите, где скурить пробег на машку, и узнает ли об ОД как машина пойдёт на Т.О.

Ну кто нибудь подскажите где пробег скрутить.

Сегодня спрошу адрес у товарища он уже скручивал не на одной машине потом отпишусь.

Ну вот выяснил это находится на пересечении садового и цветного бульвара с внешней стороны т 8 499 130 15 42.

Отпишись сколько на ма6ку это удовольствие стоит

Сегодня спрошу адрес у товарища он уже скручивал не на одной машине потом отпишусь.

Ну вот выяснил это находится на пересечении садового и цветного бульвара с внешней стороны т 8 499 130 15 42.

Отпишись сколько на ма6ку это удовольствие стоит

Ок, завтра созвонюсь и отпишу, и Ещё вопрос а ОД узнает, что пробег был скручен?

и Ещё вопрос а ОД узнает, что пробег был скручен?

если захочет, то узнает... но наврятли он захочет...

тут все зависит от профессионализма тех, кто будет скручивать - если вытрут всю инфу, то проблем не будет...

Одноклубники подскажите, где скурить пробег на машку, и узнает ли об ОД как машина пойдёт на Т.О.

Скручивают на люберецком авторынке.Хорошо.Смотря какая(предыдущая или новая).Цена на предыдущую-2500р.-если нужно,могу сказать телефончик.

• 4 недели спустя...

Я думаю что ОД узнает что ты скрутил пробег. Т.К. все твои ТО заносятся в базу данных и там пишится на каком киллометраже какое ТО проводилось! Любой ьпокупатель сможет уточнить эту информацию у ОД! :o Тоже самое касается всего ремонта MAZDA 6 new.

Я думаю что ОД узнает что ты скрутил пробег. Т.К. все твои ТО заносятся в базу данных и там пишится на каком киллометраже какое ТО проводилось! Любой ьпокупатель сможет уточнить эту информацию у ОД! :o Тоже самое касается всего ремонта MAZDA 6 new.

ну мне кажется в пределах регламентного ТО 15000 можно скрутить, но не более! Полюбому узнают!

Цитата(In_Heaven @ 29.5.2009, 12:22)

ну мне кажется в пределах регламентного ТО 15000 можно скрутить, но не более! Полюбому узнают!

Как узнают, можно уточнить?

Да оч просто:

ты приезжаешь к ОД и делаешь например ТО2 (30000км.)

А при продаже машины у тебя пробег 25000км. (выясняется при диагностике а/м у дилера.)

вот тебе и скрученый пробег. Т.к. при любом приезде к ОД в заказ/наряде указывается реальный пробег авто при приемке.

Да оч просто:

ты приезжаешь к ОД и делаешь например ТО2 (30000км.)

А при продаже машины у тебя пробег 25000км. (выясняется при диагностике а/м у дилера.)

вот тебе и скрученый пробег. Т.к. при любом приезде к ОД в заказ/наряде указывается реальный пробег авто при приемке.

Не всё нетак. У тебя Т.О. на 30.000 пробега накрутил ты допустим 42 и скурит опять до 30.000 тыс. т.е. к О.Д. ненадо ездить на Т.О. и у тебя всегда пробег 30.000 и гарантия авто целая и продавать лучьше будет пробег маленький.

Injener, поэтому ибыло сказано выше, что скрутить пробег максимум можно только на 15000км. иначе палево.......

• 3 недели спустя...

А смысл в скрутке пробега? На состояние двигателя и его ресурс это не влияет.Представь если ты продашь в дальнейшем своё авто. И человек будет ездить и незнать,что его теперь пробег более существующего ресурса мотора. Вообще пробег двигателя измерение в точности его происходит по моточасам. Это точнее чем километраж.Если у тебя пробег даже и менее по километражу. То по моточасам он отходил более этого. Смотря как и сколько ездить.

70 процентов авто продаются с крученым пробегом. но тут даже цель нетакая а другая что бы машка с гарантии неслетела. т.е. ты год ездиш на Т.О к О.Д. не ездишь а делаеш всё в обычном сервисе и через год эксплуатации на машине допусти 10.000 пробега и гарантия. и всё ок.

• 1 год спустя...
Injener, поэтому ибыло сказано выше, что скрутить пробег максимум можно только на 15000км. иначе палево.......

надо проходить ТО у дилера раз в год... :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...