asd Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Да, да, да, даже без холодненького пива уже плохо Пиво можно заменить квасом. Или безалкогольным пивом. ;) я бы с радостью, но уже куплены билеты в театр......хотя, смотря где и во сколько))) Место и время см. в первом посте темы. Начало 18 апреля в 16-00 на Крутицкой набережной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Пиво можно заменить квасом. Или безалкогольным пивом. Пиво квасом не заменишь! :lol: А б/а пиво это, майнер майнунг, как в сапогах купаться - лучше тады квас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Пиво квасом не заменишь! :lol: Это не обсуждаемо, ведь помимо эстетического удовольствия, легкое алкогольное опьянение добавляет толику веселья в праздник :lol: :D Во, как сказал! B) Хотя если квас перебродивший....... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну так я же предложил альтернативу тем, кто будет за рулем. А кто приедет на метро, тому и пива можно нормального. Ведь алкоголь и руль у нас в клубе несовместим, не так ли?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 MaKCuM, вот только законный вопрос - где мона шашлык сделать около метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 SADist, ну от метро до набережной топать и топать, а на набережной места для шошлыка уйма))) но меня интересует другой вопрос: сегодня я отдал машину на покраску и замену лобовухи, так что кто меня 18 числа заберет с Сокола (если машину не сделают к 18 числу)???????? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Шашлык, шашлык.... Пора уже обсуждать, кто, что закупит к этому шашлыку, ну и конечно сам шашлык....мангал, шампура, и т.д. :P Осталась всего неделя! З.Ы. Ооой, как же хорошо, что шашлык не терпит женских рук!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 кто меня 18 числа заберет с Сокола вагон Замоскворецкой ветки метро... :lol: кто, что закупит к этому шашлыку, ну и конечно сам шашлык.... встречаемсо у магаза (если он там канешна есть?) и все закупаем чохом... мангал, шампура, и т.д. вот это мона обсудить или у кого что есть, тот то и берет с собой в багажник... у меня, допустим, есть афигительно острый нож (уже в багажнике лежит)... для проверки готовности шашлыка... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 kashey, Петь, если найдешь кого, кто с Сокола заберет - будет здорово. Но если немного на метро не против покататься, то я могу от Пролетарской тебя забрать :) Пора уже обсуждать, кто, что закупит к этому шашлыку, ну и конечно сам шашлык....мангал, шампура, и т.д. Осталась всего неделя! Ой, Лен, как ты права! У меня есть мангал. Могу на себя взять уголь и жидкость для розжига. Вообще, надо понять, сколько будет народу, чтобы хотя бы примерно прикинуть, сколько нужно мяса, шампуров, угля, напитков. Итак, прошу отписываться, кто приедет и что привезет. Что нужно будет: 1. Мясо (можно уже готовый шашлык взять, в ведерках) 2. Овощи, зелень 3. Кетчуп 4. Соки/пиво (ну или кто что будет пить) 5. Мангал/шампура 6. Уголь, жидкость для розжига, спички/зажигалка. 7. Одноразовая посуда (стаканчики, тарелки, ножи, вилки) 8. Салфетки 9. Мешки для мусора (сорить не будем, мы же любим наше набережную! ;) ) У кого есть складной стол или стулья - захватите с собой, очень может пригодиться. Еще пожелания и дополнения? Итак, список тех, кто приедет: 1. MaKCuM (мангал + 6 шампуров) 2. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.panferof Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 kashey, Петь,если что я тебя заберу. Да и могу купить мясо и подготовить его,вспомню молодость, 15лет назад имел шашлычный бизнес на теретории с/к"лужники",только нужно знать сколько будет человек,что бы с кол. не промахнуться.(можно конечно и в "ашане"купить, но там много воды,и куски оч.крупные(возиться предется,или вдруг не удачное попадется), проще самому замореновать ,раз такое дело....открытие сезона! да и дешевше получится...(можно кстати в паполаме взять свининку и крылашки) Только жарить не умею...хотя первое - поварское образавание))) Итак, список тех, кто приедет: 1. MaKCuM (мангал + 6 шампуров 2. П.Панфёров (мясо) если не кто не против 3. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 1. MaKCuM (мангал + 6 шампуров) 2. П.Панфёров (мясо) если не кто не против 3. Serёгa (Одноразовая посуда (стаканчики, тарелки, ножи, вилки) 4....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 1. MaKCuM (мангал + 6 шампуров) 2. П.Панфёров (мясо) если не кто не против 3. Serёгa (Одноразовая посуда (стаканчики, тарелки, ножи, вилки) 4. Kashey +1 :) (а что мне брать?:)) 5. ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 admin, ну так собирайся и приезжай. Думаю, что всем скопом решим проблему твоего размещения ;) 4x и 8х бывают Я знаю, что сначала была AGP, потом х2, х4, х8... Но не думал, что они еще и физически разные по разъемам. Думал, что они обрано совместимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.panferof Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 kashey,ножи возьми,вдруг Серегиных на всех не хватит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюша1566847348 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 kashey,ножи возьми,вдруг Серегиных на всех не хватит :lol: а можно к вам присоедениться 18? что еще из списка нужно привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Andrei M6, Ну даже мог бы не спрашивать. Конечно! :D А по поводу привезти, выбери что нибудь из списка Макса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Andrei M6,Ну даже мог бы не спрашивать. Конечно! :D А по поводу привезти, выбери что нибудь из списка Макса. а вдруг у Макса не полный список?! ;) может человек хотел от себя что-нибудь добавить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 bv, Не вопрос! Конфеты, пирожные, кстати хлеб...Вощем всему будем рады!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 bv,Не вопрос! Конфеты, пирожные, кстати хлеб...Вощем всему будем рады!!! :lol: забыла про духовную пищу..... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 забыла про духовную пищу..... Ну а ты думаешь, мы чем там на маздовках питались всё это время?! Только духовной пищей!!!! А вот только теперь к шашлыку переходим! :P З.Ы. Да, кстати вот ещё что. Сохраняйте чеки, кто что будет покупать, чтоб потом скинуться! И сильно с пирожными не увлекайтесь, всё таки кризис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonySimonovsky Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 1. MaKCuM (мангал + 6 шампуров) 2. П.Панфёров (мясо) если не кто не против 3. Serёгa (Одноразовая посуда (стаканчики, тарелки, ножи, вилки) 4. Kashey +1 (а что мне брать?) 5. metton +1 (пока не точно, поэтому что на себя взять не самое главное? :-) 6. ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ааааа, у мну футбол 18-го, попробую успеть приехать, но пока не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 1. MaKCuM (мангал + 6 шампуров) 2. П.Панфёров (мясо) если не кто не против 3. Serёгa (Одноразовая посуда (стаканчики, тарелки, ножи, вилки) 4. Kashey +1 (а что мне брать?) 5. metton +1 (пока не точно, поэтому что на себя взять не самое главное? :-) 6. tserber +1 могу привезти водичку, сок, шампура, мангал ну или че ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 2. П.Панфёров (мясо) если не кто не против p.panferof, Ещё как не против! Я например, даже и не думала, что кто-то станет морочится с приготовлением! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 можно купить уже готовое и не морочиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.