Serёгa1566847457 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Все кто желает познакомиться, пообщаться и заказать рамочки приглашаем на Маздовку. Встречаемся в тупике на Крутицкой набережной в 16.00 за стадионом имени Э.Стрельцова (Торпедо) Все кто приедут отписывайтесь в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Serёгa, в эту субботу я не приеду. Зато в следующую обещаю быть. Так же очень надеюсь, что не с пустыми руками :) ЗЫ: Серег, видеокарта не подошла :( То ли она не AGP, то ли AGP разные бывают... В общем, готов вернуть назад, если она тебе нужна, или отдать в хорошие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 :P А я, не приеду....работаю в эту субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_M6_2 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Lelika Огласи в какую из суббот - не работаешь :) Всмысле больше народу подтянется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ЗЫ: Серег, видеокарта не подошла То ли она не AGP, то ли AGP разные бывают... В общем, готов вернуть назад, если она тебе нужна, или отдать в хорошие руки. Отдавай, мне она не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Буду=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Постараюсь подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Огласи в какую из суббот - не работаешь smile.gifВсмысле больше народу подтянется smile.gif Хе...в следующую субботу не работаю!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 я не смогу, родня приезжает надо встречать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я падумаю :lol: завлекайте меня :D :P :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 не приеду-опять командировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я падумаю :lol: завлекайте меня :D :P :rolleyes: Сказали же, что Lelika не появится в этот раз, так что завлекайся сам! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbuz Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я падумаю :lol: завлекайте меня :D :P :rolleyes: Лех, может к кому-нить на хвост подсядем и бухнем на солнышке там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Щекастый, лучше в след. субботу. Теплее будет. Я буду. Надо шашлык что ли организовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Шашлык тема, но через 2 недельки. Может я и эгоист, но через неделю уезжаю хотя должен был на этих выходных на дачку с банькой и шашлычком. Так что уважаемые господа надеюсь на ваше понимание и ждем высыхания леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Надо шашлык что ли организовать шашлык на набережной? :D или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Судя по всем отписавшимся дату Маздовки можно переносить на 18.04.09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Serёгa, а ты, как завсегдатай, не заметил цикличности в количестве народу на маздовках? Может, лучше раз в 2 недели собираться, но продумывать программу? Те же шашлыки, например. Или поездки куда-нибудь? Наверняка, же многие, как и я, в окрестностях Москвы почти нигде не были. Мое предложение: раз в месяц выбираться куда-нибудь посмотреть что-нибудь интересное. И вообще, как на счет конкурса: лучшее приключение м6клуба. По итогам года на новогодней маздовке - призы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 И вообще, как на счет конкурса: лучшее приключение м6клуба. По итогам года на новогодней маздовке - призы Вот 18.04.09 за шашлыком и обсудим твое предложение. PS Маздовка перенесена на 18.04.09. Варианты отдыха обсуждаем здесь и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbuz Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Щекастый, лучше в след. субботу. Теплее будет. Я буду. Надо шашлык что ли организовать... Я двумя ногами за, правда ничего сказать не могу)) видно все будет ближе к телу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я согласен на 18.04 думаю шашлыки будет стимулом для тех кто хочет приехать, но по каким то причинам все не получается. да и новички пусть приезжают познакомимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Шашлык без спиртного - это грустно...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 :( я бы с радостью, но уже куплены билеты в театр......хотя, смотря где и во сколько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Шашлык без спиртного - это грустно...((( Да, да, да, даже без холодненького пива уже плохо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.