Перейти к содержанию

Маздовка с Шашлыком

Serёгa1566847457

Рекомендуемые сообщения

Все кто желает познакомиться, пообщаться и заказать рамочки приглашаем на Маздовку.

Встречаемся в тупике на Крутицкой набережной в 16.00 за стадионом имени Э.Стрельцова (Торпедо)

106043292.jpg

Все кто приедут отписывайтесь в этой теме.

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Serёгa,

в эту субботу я не приеду. Зато в следующую обещаю быть. Так же очень надеюсь, что не с пустыми руками :)

ЗЫ: Серег, видеокарта не подошла :( То ли она не AGP, то ли AGP разные бывают... В общем, готов вернуть назад, если она тебе нужна, или отдать в хорошие руки.

ЗЫ: Серег, видеокарта не подошла То ли она не AGP, то ли AGP разные бывают... В общем, готов вернуть назад, если она тебе нужна, или отдать в хорошие руки.

Отдавай, мне она не нужна.

Огласи в какую из суббот - не работаешь smile.gif

Всмысле больше народу подтянется smile.gif

Хе...в следующую субботу не работаю!!!!!! :)

Я падумаю :lol: завлекайте меня :D :P :rolleyes:

Сказали же, что Lelika не появится в этот раз, так что завлекайся сам! ;)

Шашлык тема, но через 2 недельки. Может я и эгоист, но через неделю уезжаю хотя должен был на этих выходных на дачку с банькой и шашлычком. Так что уважаемые господа надеюсь на ваше понимание и ждем высыхания леса

Serёгa, а ты, как завсегдатай, не заметил цикличности в количестве народу на маздовках? Может, лучше раз в 2 недели собираться, но продумывать программу? Те же шашлыки, например. Или поездки куда-нибудь? Наверняка, же многие, как и я, в окрестностях Москвы почти нигде не были. Мое предложение: раз в месяц выбираться куда-нибудь посмотреть что-нибудь интересное. И вообще, как на счет конкурса: лучшее приключение м6клуба. По итогам года на новогодней маздовке - призы :)

И вообще, как на счет конкурса: лучшее приключение м6клуба. По итогам года на новогодней маздовке - призы

Вот 18.04.09 за шашлыком и обсудим твое предложение.

PS Маздовка перенесена на 18.04.09. Варианты отдыха обсуждаем здесь и сейчас.

Щекастый,

лучше в след. субботу. Теплее будет. Я буду. Надо шашлык что ли организовать...

Я двумя ногами за, правда ничего сказать не могу)) видно все будет ближе к телу!

Я согласен на 18.04 думаю шашлыки будет стимулом для тех кто хочет приехать, но по каким то причинам все не получается. да и новички пусть приезжают познакомимся :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...