Ujin1390593962 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 :( :( :( Бог мой!!! Зачем я зашел на Ваш форум?!! После долгих и мучительных раздумий Оставалось два варианта покупки нового авто!!! Ма6ка и ФФ В6. Схожу к ФФшникам, может у них дела получше!!! Извиняюсь что не по теме, просто я в огромном замешательстве от Ваших проблем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Бог мой!!! Зачем я зашел на Ваш форум?!! После долгих и мучительных раздумий Оставалось два варианта покупки нового авто!!! Ма6ка и ФФ В6. Схожу к ФФшникам, может у них дела получше!!! Извиняюсь что не по теме, просто я в огромном замешательстве от Ваших проблем!!! Это как в "Собачьем сердце" (Не читайте перед едой советских газет!) А перед покупкой машины не читайте форумы. :lol: У VW тоже проблем не мало. Машин без косяков не бывает. ;) Удачи в выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Т.К. появляются много неприятных отзывов о МАЗДА 6,решил провести эксперимент и узнать мнения владельцев это замечательной машинки) зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну это не совсем неисправность, но всё же. Первая батарейка на брелоке заменена в апреле 2010. На втором сегодня забарахлила. Пользуюсь с июля 2008 года одновременно двумя ключами. До двух лет "не дотянули"... PS Сигнализация отсутствует, т.е. на кнопки жму постоянно при открытии и закрытии дверей и багажника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Товарищи! Подскажите, пожалуйста, как разобрать ручку двери, снять панель со стеклоподъемником? Хочу пролить все герметиком, чтобы дверь не трещала от музыки. Держать рукой, коленом или другими частями тела не вариант =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Подскажите, пожалуйста, как разобрать ручку двери, снять панель со стеклоподъемником? Хочу пролить все герметиком, чтобы дверь не трещала от музыки. Держать рукой, коленом или другими частями тела не вариант =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Serёгa спасибо! Попытаюсь на выходных, попробую фотоотчет сотворить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dext Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Добрый день....коллеги) Планирую приобрести ма6ку 2 л на автомате...ездил смотрел 2006 г вып....все хорошо...но вот проехался и мне не очень понравилось как крутится руль и какая то вибрация не понятная в салоне. я уж думал может опора правая вышла из строя как многие пишут ...Ездили на в сервис вместе с продавцом...там спецы поездили - говорят вибрация маленькая и типа все нормально можно ездить...хотя как то не очень приятно..А вот руль мне показался тугим реально..хотя правда наверно это смотря с чем сравнивать..но вот я например сравниваю с акцентом, астрой старой..как то он туговат...я понимаю это не ЭУР, но все же это усилитель и наверно он должен легче крутится ...но тут одним пальцем полюбому не покрутишь))) ИМХО Вот хочу послушать мнения бывалых маздаводов)....Заранее извиняюсь если не в ту тему попал.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StorozH Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Добрый день....коллеги) Планирую приобрести ма6ку 2 л на автомате...ездил смотрел 2006 г вып....все хорошо...но вот проехался и мне не очень понравилось как крутится руль и какая то вибрация не понятная в салоне. я уж думал может опора правая вышла из строя как многие пишут ...Ездили на в сервис вместе с продавцом...там спецы поездили - говорят вибрация маленькая и типа все нормально можно ездить...хотя как то не очень приятно..А вот руль мне показался тугим реально..хотя правда наверно это смотря с чем сравнивать..но вот я например сравниваю с акцентом, астрой старой..как то он туговат...я понимаю это не ЭУР, но все же это усилитель и наверно он должен легче крутится ...но тут одним пальцем полюбому не покрутишь))) ИМХО Вот хочу послушать мнения бывалых маздаводов)....Заранее извиняюсь если не в ту тему попал.. cool.gif ну даже и не знаю.... у отца моего мазда примаси, у брата тайота ВВ, у всех ГУР, и не скажу что у них руль легче крутится! с одной стороны кажется что это плохо, а посмотри по другому - если руль крутится прям одним пальцем, то на большой скорости удержать машину было бы не очень просто. это сделанно для того чтобы ты чуствовал машину, каждое ее движение, как она реагирует на манипуляции рулевого управления. вот попробуй на " однопальцевом" управлении разогнаться до 160 км\ч и слегка дернуть руль - машина просто взлетит, а "приземлится" металолом...... вот поэтому и "КРЕПЧЕ ЗА ШОФЕРКУ ДЕРЖИСЬ БАРАН" ))))))) ничего личного!!!..... :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dext Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ну даже и не знаю.... у отца моего мазда примаси, у брата тайота ВВ, у всех ГУР, и не скажу что у них руль легче крутится! с одной стороны кажется что это плохо, а посмотри по другому - если руль крутится прям одним пальцем, то на большой скорости удержать машину было бы не очень просто. это сделанно для того чтобы ты чуствовал машину, каждое ее движение, как она реагирует на манипуляции рулевого управления. вот попробуй на " однопальцевом" управлении разогнаться до 160 км\ч и слегка дернуть руль - машина просто взлетит, а "приземлится" металолом...... вот поэтому и "КРЕПЧЕ ЗА ШОФЕРКУ ДЕРЖИСЬ БАРАН" ))))))) ничего личного!!!..... :lol: :D Спасибо)...я в принципе уже с этим смирился...просто волнует вопрос...что туго руль крутится из за какой то возможной неисправности....или это его нормальное состояние ...Т.е. просто не могу понять должен он так крутится с таким усилием..или это что то не нормальное...наверно буду искать по знакомым машку чтобы сравнить ощущения... а если все нормально и он должен быть таким туговатым..ну что ж буду привыкать..действительно для безопасности очень легкий руль это плохо..согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 StorozH, просто ГУР должен утяжеляться. при набирании километров в час. а на месте конечно крутиться нормально. не одним пальцем. хотя у кого какие пальцы у меня например пальцы пианиста.он просто в цейтноте .должно ли быть так. я думаю нет. .А вот руль мне показался тугим реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Dext, попробуй на другой мащине StorozH, руль на скорости должен тяжелеть с любым исправным усилителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StorozH Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я полностью согласен что руль должен утежеляться. Я человек военный, служу в авиации на боевых самолетах, так вот даже на самолете ручка управления самолетом имеет степени загруженности, иначе одно неловкое движение приводило бы к катастрофе. Как-то попробовал покрутить руль одним пальцем- получилось:), я еще просто спортом увлекаюсь и пальцы крепкие:), да и нефиг расслабляться за рулем, а то органомичные кресла, климат, круиз, мягкая подвеска... так и уснуть мона:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 1.8 туринг 25500, готовлюсь ко второму т.о., на первом заменили предохранитель омывателя фар, который скоропостижно снова скончался..забил на это! заменил родной аккумулятор на ВАРТА, т.к. умер в эту зиму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dabids Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 3) Машину с нуля тянуло вправо, развал не помог, помогла замена колес местами справа налево. а менял только передние колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Последние несколько дней сталкиваюсь со следующей проблемой - начал отключаться дисплей климат-контроля. После включения зажигания климат начинает работать, а дисплей не горит, стоит изменить температуру или интенсивность загорается, а через примерно час снова гаснет. Кто-нибудь сталкивался? :blink: И ещё... На данный момент пробег около 10 000 км. Появились, на мой взгляд, довольно странные звуки при выкручивании колес до упора влево или вправо. Не начало ли это проблем с рейкой, о которых так много говорят? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Guapo, начал отключаться дисплей климат-контроля Ни разу не слышал о таком довольно странные гвуки про выкручивании колес до упора влево или вправо. Не начало ли это проблем с рейкой Нет, рейка - это поворот руля на 15 градусов влево-вправо (небольшой стук), или при проезде по выбоинкам на небольшой скорости постукивания на руле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Последние несколько дней сталкиваюсь со следующей проблемой - начал отключаться дисплей климат-контроля. После включения зажигания климат начинает работать, а дисплей не горит, стоит изменить температуру или интенсивность загорается, а через примерно час снова гаснет. Это постоянно или переодически? И ещё... На данный момент пробег около 10 000 км. Появились, на мой взгляд, довольно странные звуки при выкручивании колес до упора влево или вправо. Не начало ли это проблем с рейкой, о которых так много говорят? Нет, если она постукивает то только на неровностях, при скорости 20-30км/ч. А какого рода звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Это постоянно или переодически? Периодически. Сегодня утром всё ок было. <_< Нет, если она постукивает то только на неровностях, при скорости 20-30км/ч. А какого рода звук? Звук что-то вроде хшшшшхххсссссссс :D Как-будто что-то сильно трется друг о друга, раньше такого не замечал. Кстати, рейку сейчас меняют по гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Как-будто что-то сильно трется друг о друга Это не рейка 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Это не рейка 100% Спасибо! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquidus Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Звук что-то вроде хшшшшхххсссссссс попробовал, у меня тоже такой звук если до упора выкрутить и пытаца крутить дальше, только он тихий-тихий, еле слышный тока нафига так делать? вредно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Добрый день....коллеги) Планирую приобрести ма6ку 2 л на автомате...ездил смотрел 2006 г вып....все хорошо...но вот проехался и мне не очень понравилось как крутится руль и какая то вибрация не понятная в салоне. я уж думал может опора правая вышла из строя как многие пишут ...Ездили на в сервис вместе с продавцом...там спецы поездили - говорят вибрация маленькая и типа все нормально можно ездить...хотя как то не очень приятно..А вот руль мне показался тугим реально..хотя правда наверно это смотря с чем сравнивать..но вот я например сравниваю с акцентом, астрой старой..как то он туговат...я понимаю это не ЭУР, но все же это усилитель и наверно он должен легче крутится ...но тут одним пальцем полюбому не покрутишь))) ИМХО Вот хочу послушать мнения бывалых маздаводов)....Заранее извиняюсь если не в ту тему попал.. Хоть поржать то. ЭУР на машке 2006 г.в. Крутится туго. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 неисправности и дефекты которые у ваз возникли,как исправили тема про жигуль? Хоть поржать то. ЭУР на машке 2006 г.в. Крутится туго. :lol: :lol: :lol: в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 тема про жигуль? :lol: Точно про него, а мы то все волнуемся, что у Ма6ки проблемы. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.