JekaGladnev Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 В общем и целом машина супер, но: 1) пригнал из салона обнаружился неработающий прикуриватель. 2) проблема которая расстраивает до слез РУЛЕВАЯ РЕЙКА начала постукивать пока только на щебенке и гравии не занаю что дальше будет.(на ТО буду с дилерами разговаривать.) 3) когда газу дашь запах не приятный тухлятины из под капота 4) когда резко трогаешься с пробуксовкой вибрация аж панель прыгает. У меня ма6ка с октября 2007 пробег 22000 км 1.8 tour. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 В общем и целом машина супер, но:1) пригнал из салона обнаружился неработающий прикуриватель. 2) проблема которая расстраивает до слез РУЛЕВАЯ РЕЙКА начала постукивать пока только на щебенке и гравии не занаю что дальше будет.(на ТО буду с дилерами разговаривать.) 3) когда газу дашь запах не приятный тухлятины из под капота 4) когда резко трогаешься с пробуксовкой вибрация аж панель прыгает. У меня ма6ка с октября 2007 пробег 22000 км 1.8 tour. про рейку тебе скажут"конструктивная особенность" не меняют их по гарантии -уроды. тоже рейка громыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roseadmirer Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 про рейку тебе скажут"конструктивная особенность" не меняют их по гарантии -уроды. тоже рейка громыхает. Замена рейки вам ничего не даст, всё останется по прежнему. Проверяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Замена рейки вам ничего не даст, всё останется по прежнему. Проверяли. Знаю мне уже меняли :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Появилась ржавчина на направляющих задних дверей. А так все нормально! А можно подробней? Что это: "направляющие задних дверей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А можно подробней? Что это: "направляющие задних дверей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex340 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 у меня две напрвляющие уже меняли, одна зацвела опять Вчера позвонил ОД и сказали, что направляющие пришли, можно приезжать. Конечно хреново, что замена ничего не решает. А через сколько они опять зацвели? У меня такая беда была еще и на Мабке в старом кузове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 через два месяца. езжу в основном по подмосковью реагентов мало. так что хрен знает че они цветут :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex340 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 через два месяца. езжу в основном по подмосковью реагентов мало. так что хрен знает че они цветут :blink: Вчера поменяли с левой стороны, теперь буду ждать когда вылезет с правой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий1390593742 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Люди, подскажите: у меня люфт в рулевой рейке при повороте налево отдает стук в руль. И с каждым днем все больше и больше. Слышал, что заменять нет смыла, все равно застучит. Что может произойти, если не менять и не ремонтировать рейку? Может ли заклинить рейка на ходу? Что вы можете мне посоветовать, ведь если менять рейку, то она стоит огромных денег и тем более не факт, что она не застучит через месяц? Продавать машину? Машина Мазда 6 2004 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Люди, подскажите: у меня люфт в рулевой рейке при повороте налево отдает стук в руль. И с каждым днем все больше и больше. Слышал, что заменять нет смыла, все равно застучит. Что может произойти, если не менять и не ремонтировать рейку? Может ли заклинить рейка на ходу? Что вы можете мне посоветовать, ведь если менять рейку, то она стоит огромных денег и тем более не факт, что она не застучит через месяц? Продавать машину? Машина Мазда 6 2004 г. Данный стук, устраняется у ОД, путем смазывания механизмов рейки, да и клубный партнер, про данную проблему знает, Вам нужна диагностика. На старых шестерках установлен гидроусилитель, и проблемы со стуком после замены рейки единичны. Ну а в остальном данный форум посвящен Мазде 6 New. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWyrm Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 .....Ну а в остальном данный форум посвящен Мазде 6 New. ой ли? И, чтобы не было оффтопика: M6, 2006 г.в. При разгоне странный звук двигателя, как будто захлебывается. На диагностику пока не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 .....Ну а в остальном данный форум посвящен Мазде 6 New. ой ли? И, чтобы не было оффтопика: M6, 2006 г.в. При разгоне странный звук двигателя, как будто захлебывается. На диагностику пока не ездил. да всем рады. зачем кипититься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWyrm Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 да всем рады. зачем кипититься Да никто не кипятится. Просто уточняю ) Ситуевина с машиной следующая (сегодня специально попытался воспроизвести) - при разгоне (особенно если несильно нажата педаль газа) машина разгоняется так, как будто педаль газа нажимают-отпускают. Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_M6_07 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Подобное поведение машины наблюдалось после одной сомнительной заправки. Вплоть до загорания жёлтого индикации двигателя. Самоустранилось после вытапливания бака и новой заливки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin_S Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 M6 NEW 2.0 AT Sport, кожа-ткань. Оочень неприятный сюрприз - При пробеге около 15000 и возрасте полгода стал замечать, что кожа (а как оказалось - галимый кожзам) на водительском сидении стал затираться и потрескиваться.... Со временем стала образовываться проплешина. Сейчас 25 тыщ пробега. На черной коже белая лысинка размером с монету. Кажется, скоро будет еще одна....((((( Уродство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VlaD893 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 1) стучит рейка 2) появились два сверчка в районе приборной доски и на водительской двери в районе стеклоподъемников 3) на 12000 км расслоился приводной ремень 4) левый дворник растирает, а не вытерает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 3)"Нормальненько"! А какой ремень-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Sirius, поликлиновый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGASERG Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ВСЕМ ЗДОРОФФ! ЛАСТОЧКЕ ПОЧТИ ГОД. ПРИМЕРНО НА 8000км ПРОБЕГА НАЧАЛА МИГАТЬ ЛАМПОЧКА AIRBAG; НА 10000 ЗАДНИЙ ЛЕВ. ПОДЪЕМНИК СТАЛ ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ- ОПУСТИШЬ, НЕ ПОДНИМИШЬ, НО С ЗАДНЕЙ КНОПКИ РАБОТАЛО, НО БЕЗ АВТОМАТА :( . НЕДАВНО СЛУЧАЙНО ОПУСТИЛ И НЕ МОГ ПОДНЯТЬ, ЧЕРЕЗ МИНУТЫ 2 ПОДНЯЛ. НИКАК НЕ РЕМОНТИРОВАЛ, ЛАМПОЧКА КОГДА МИГАЕТ, КОГДА НЕТ. А СТЕКЛОПОДЪЕМНИК И НЕ ТРОГАЮ. КОГДА ДЕЛАЕШЬ ГРОМЧЕ МУЗЫКУ, ПЕРДНИЕ ОБШИВКИ ПОДТРЕСКИВАЮТ. НО ЭТО ВСЕ МЕЛОЧИ, ПО СРАВНЕНИЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, КОТОРОЕ ПОЛУЧАЕШЬ ОТ ЕЗДЫ! В МАШИНКЕ ЕСТЬ ЗАПАЛ И ДУША! А ПРО НАДЕЖНЫЕ, КАК ТОПОР, МАШИНЫ МОЖНО ДАВНО ЗАБЫТЬ. КОМФОРТ И НАДЕЖНОСТЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИ, ТЕМ БОЛЕЕ С НАШИМИ ДОРОГАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 пробег 5500км всё гут! тьфу три раза :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Пробег 17000км. 1)Щелкает и скрипит сцепление 2)Затрещало недавно кресло, скоро выкину его и стоя буду ездить! У кого то было вроде такое, скажите как лечить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Второй день морозов, при заводе на холодную не горит левая фара и правый ПТФ, попереключаешь селектор, загораются...неделю назад поставил ксенон, фиг знает что такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space_143 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Mazda 6 new 9 000 км единственные неудобства, как и у многих, с приходом морозов: 1) хруст в передней подвеске при проезде через лежачего полицейского ну и типо того; 2) скрип сзади толи стекла, толи полки... но это особо не напрягает, не такие уж и серьезные проблемы...так...просто дикое желание полного идеала, чтоб ниче не скрипело...и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovan Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Mazda 6 NEW 14 500 км Мне не нравится в моей мазде, когда на трассе попадаешь в яму удар стойки такой, что кажется что у машины панель скоро отвалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.