Dinomis Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ПОПАгрев водительский отказал, сидуху по гарантии ждать еще 2 месяца, да и фиг сним зима все равно кончилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Сидишник не читает диски, и возвращать их не хочет, вот такой косяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 перестал багажник открываться с кнопы на допстопе, чо за фигня??? На ручник поставь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.panferof Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 пару дней назад начала скрипеть педаль сцепления,брызгал туда ВДшкой направленно,на все движущиеся и трущиеся механизьмы и пружину ,но увы скрип быстро возвращается и на нервы действует сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinomis Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 На ручник поставь :D да нет, кнопа резиновая лопнула, при сырой погоде или попадании влаги может сам открыться, лечится тупо продуванием, со стороны может показаться что масю целую от переизбытка чуйств))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru1390593880 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Может не совсем в тему, но у меня проблема с шумоизоляцией капота - внешне похоже на воздействие химикатов ("шерсть дыбом"), в техцентре убеждают, что крысы погрызли, т.е. не гарантийный случай, замена 5000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grozniy Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Хочу рассказать про глюк ШТАТНОЙ сигнализации на моём авто Mazda6 AT sport+пакет опций сигналка и парктроник, купил в декабре 2008. Климат северный поэтому часто приходиться оставлять авто заведенным, а вторым ключ-пультом закрывать двери. Уже в феврале стала глючить сигналка: сначала перестал закрывать-ставить на охрану и открывать-снимать с охраны один ключ-пульт, а чуть позже и второй ключ-пульт.Пробовал заменить батареи в пульте результата нет. Приходиться закрывать пользуясь жалом ключа с водительской двери, один из ключей-пультов продолжает открывать двери, на второй ключ-пульт авто не реагирует. Неделю назад сбросил клемму аккамулятора(сбросились все настройки) -ключ-пульт который открывал двери с кнопки начал работать в обычном режиме(постановка снятие с охраны-успешно), второй так и не реагирует. Нормальная работа первого ключа-пульта продолжалась где-то дня 4-5, теперь опять пользуюсь жалом ключ-пульта для закрытия. Дилер рекомендует приехать на диагностику, но такой возможности у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.panferof Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 b]flash[/b], Что за напасть...заедает между 1-2 и 5-6,тяжко включаются передачи иной раз с хрустом, вибрация, люфт на каждой передачи вперед назад на 2 см!!! блин у меня с 1ой на вторую часто стало со звуком "дззззу"переключаться,как будто кудато мимо попадаю,и чем дальше тем чаще! и еще скрип педали сцепления,оказалось не от самой педали,а скрип падла идет из самой каробки,от карзины или от выжемного падшибника, короче я в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenverLastDin Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 1.1. Конденсат в задних фонарях, реже в фарах 1.2 . Перегорал предохранитель омывателей фар 2 раза уже, даже на незамерзайке. 1.3. Западает кнопка обогрева заднего стекла 1.4. Стук в рулевой колонке около «нуля» 1.5. Хрипит задняя колонка 1.6. Скрип стекла пятой двери, на морозе, после мойки, снегопада. 1.7. Чувствительность датчика дождя не регулируется 1.8. Левый «дворник» не чистит, а размазывает (с первых дней) 1.9. Рулевая рейка: - при температуре от 0 до -15 после долгой стоянки просто не работает, лампа горит, чтобы заработала, надо раз 5-6 включить-выключить двигатель, потом включается. Когда тепло или сильно холодно, все нормально - все остальное время гремит при движении по небольшим неровностям, справа больше. 1.10. Биение тормозных дисков при торможении с 90 и больше 1.11. И последнее, после дождя под обивкой водительской двери еще долго капает вода. 2. Мазда 6 хэтчбек январь 2008г. выпуска, 1,8 МКПП Touring, 22500 км, 1 год и 1 мес эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 1.4. Стук в рулевой колонке около «нуля» 1.9. Рулевая рейка: вот оно .это сюда полюбому.тук-тук-ТУК-ТУК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 DenverLastDin, Методы лечения некоторых болячек твоей ма6ки. 1.2 . Перегорал предохранитель омывателей фар 2 раза уже, даже на незамерзайке. Сильно не разбавляй незамерзайку и все будет ОК, а если покупаешь незамерзайку за 100-120, то там уже все разбавили до нас. 1.7. Чувствительность датчика дождя не регулируется Не работает наверное? Т.к. регулировка чувствительности датчика дождя находится на ручке включения дворников. 1.8. Левый «дворник» не чистит, а размазывает (с первых дней) Штатные дворники действительно плохие, поставь другие и все будет ОК. У меня стояли зимой (Чемпион), чистят очень хорошо. 1.10. Биение тормозных дисков при торможении с 90 и больше При реском торможении, или всегда? Если при резком то это АБС, а если всегда тогда тебе прямая дорога к ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenverLastDin Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 С предохранителями такая история – незамерзайку не разбавляю, лью как есть, все равно видать прихватывает где то, на вопрос инженеру зачем сделали омыватель фар на первое и пятое включение стеклоочистителей, он ответил «Хотели как лучше а получилось как всегда». Лучше бы одним словом, отдельно включался. Регулировка чувствительности датчика явно не работает, зато можно в дороге не скучать и с умным видом крутить, дабы понять алгоритм, ну или себя успокоить, вон, мол, что то меняется, хотя все не так. Дворники Бош поставил, на предыдущих машинах где то раз в год тоже менял, вот подождал год для приличия и на этой поменял. А с дисками никак не АБС, потому как вот в мае началось, да и торможу плавно, да и не трясет АБС и руль заодно. В общем так и есть, хотели как лучше, а получилось как всегда. Одним словом, поеду к дилеру, там заодно и про рейку скажут, хотя что скажут, уже знаю. Я к ним по зиме уже ездил, что она то работает, то не работает, на компьютере ошибку выдавала, собирались менять, а потом тепло стало и она стала работать нормально, в общем сейчас уже второе обращение будет, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 вопрос инженеру зачем сделали омыватель фар на первое и пятое включение стеклоочистителей насколько я помню - омыватель фар включается при каждом пятом или двойном нажатии на рычажок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 SADist, правильно понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлиненко Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Т.К. появляются много неприятных отзывов о МАЗДА 6,решил провести эксперимент и узнать мнения владельцев это замечательной машинки)Описываем -1)только неисправности и дефекты которые у ваз возникли,как исправили 2)на какой машинке.пробег.год выпуска Желательно в диалоги не вступать,и не комментировать)))) Спасибо за понимание)) 1) пробуксовки 3,4,5, передач с потерей мощности, коробка автомат. 2)Мазда 6, 2005г, 85000км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелезныйКапут Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 мазда6 2,0 автомат 2006 75000 1) ужасная потеря мощности при работающем кондее 2)рулевая рейка стучит 3) ступечные подшипники стучат(передние) менял поворотне кулаки в сборе,остальное пока не исправлял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_zukerman Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 1. Люфт водительского сиденья - подтягивали пару раз на Т/О, один фиг люфтит. 2. Дребезг салонного зеркала заднего вида - я так понял, никто из форумчан с этим не сталкивался. При движении ужасно бренчало - после обращения к ОД все прошло:) Все остальное в норме, пробег 24000, М6 сентябрь 2008, 2.0 МТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 1) даже смешно. даже ближний надо отключать .если мы про мощщщщщь(все забирает. а вы про кондей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 kvaka, особо потеря мощи при кондее не ощущается, хотя присутствует... я ваще все нах вырубаю перед стартом со сфетофора... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reikjavik Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Стал счастливым обладателем М6 (седан; 1,8), скоро буду забирать её у диллера. Да вот прочитав все эти темы у меня прям руки опустились.... Это что выходит? ТАЗик или какой-нито Акцент лучше машины за миллион??? Что уже можно вставать в очередь на ремонт? Господа, посоветуйте к чему следует прислушаться при первых днях эксплуатации сего "корыта" и вообще как определить зарождающиеся симптомы стучащей рейки итп. (дайте пожалуйста ликбез) З.Ы. Эх говорили мне друзья - бери Аккорд, а я дурак на дизайн позарился..... и на "кизуну"..... Да не партесь вы! Моей уже 14 тыс кмов и проблем нет...езжу,радуюсь,горжусь своей красавицей....эт как повезет наверное...видимо мне повезло:)))...не ездил на аккорде, но вид машки это что-то....так что не обламывайте себе настроение....мой вам совет, уйдите с форума:)))...правда, сам,когда перестал по форумам читать всякое, то и жить стало легче:)))...удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А все нашли удобную посадку за рулем? У меня уже год и 20000 км - в поиске. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 особо потеря мощи при кондее не ощущается Приедь, покатайся по нашим горкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А все нашли удобную посадку за рулем? У меня уже год и 20000 км - в поиске. Када ма6ку из салона забирал - сел, настроил как надо и поехал... уже 19000 км - все впоряде с удобством посадки... :) Приедь, покатайся по нашим горкам буду мимо проезжать - заскочу... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex340 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Появилась ржавчина на направляющих задних дверей. А так все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Появилась ржавчина на направляющих задних дверей. А так все нормально! у меня две напрвляющие уже меняли, одна зацвела опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.