barbuz Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну, во-первых, отказаться никогда не поздно))). А по теме: прислушиваться надо к ощущениям кайфа от новой машины за миллион. Да и определять ничего не надо, если что-то есть, то само вылезет. П.С. Вот блин человек, всегда надо найти себе проблем на пустом месте. Наверное водители майбаха рассуждают так: о, блин, скол на капоте, говорили мне брать бентли, а не это корыто за 10 лямов, так хоть краска лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 по идее с октября 2008 машки должны были выходить с переделанной рейкой, а до этого рейка у всех стучала Поправлю с ноября! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 З.Ы. Эх говорили мне друзья - бери Аккорд, а я дурак на дизайн позарился..... и на "кизуну"..... Так в чем проблема? Откажись от ма6ки и бери баян. Только после того как почитаешь клубный сайт баяна (аккорда) захочешь камри. Если машина нравится, то бери, а читая какие страшилки пишут на форумах, останешься вообще без машины. В любой машине есть свои минусы и плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я вот только не пойму о че все так завелись из-за этой рейки? Если взять статистуку и посмотреть то на форуме на нашем только человек 5-10 мучаются с этой проблемой а у остальных этого нет. Кстати если уж на то пошло то сейчас у мондео у нового таже самая проблема с рейкой. Если неверите почитайте их форум. З.Ы. На правах оффтопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_EKB Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 1) -Скрип направляющих задней полки(Устарняли по гарантии 2 раза, всеравно временами скрипит) -Конденсат в задних фонарях(не большой) Конденсат в фарах, в мороз замерзает значительная часть фары. Пообещали пообещать по гарантии всю головную оптику, но так как морози спали перестал замечать эту проблему, к ОД не поехал -Начало поскрипывать водительское сиденье -В хороший мороз залипет кнопка обогрева заднего стекла(по этой причине пока не прогреется салон не включаю) -проблема с включением первой передачи -Проблема при переключении с 1-й на 2-ю передачу временами слышен хруст будто сцепление не дожимаю. хотя все делаю правильно. -Долго прогревается (проблемой не считаю) 2) 6 2.5 Спорт МКПП 6000 км. Много недостатков, но все терпимо, нет идеальных автомобилей. Друг ездит на мерине мл, за 2 года намучался он с ним. У меня до этого был Авенсис, покупал тоже новым, за 11 месяцев эксплуатации список неисправностей побольше был бы. Ровной дороги вам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuo Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вот блин человек, всегда надо найти себе проблем на пустом месте Так в чем проблема? Откажись и от ма6ки и бери баян. Нормально у вас тут встречают новых людей... В том-то и проблема, что отказаться уж не получится, машина на 100% оплачена, и даже уже у диллера (1 марта осмотрел её). Просто оставил её на неделю для доп. оснащения (брызговики, защита картера, и прочая "дрянь"). Может быть вместо того, чтоб "нападать" на человека - посоветуете как определить эти неполадки и что предпринимать если они вылезут (ну понятно вы скажите - мол иди к диллеру и меняй по гарантии, так ведь не всем меняют) С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbuz Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Нормально у вас тут встречают новых людей... Я имел ввиду человека в целом, как вид. Извиняй, если не так понял)) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Может быть вместо того, чтоб "нападать" на человека - посоветуете как определить эти неполадки и что предпринимать если они вылезут (ну понятно вы скажите - мол иди к диллеру и меняй по гарантии, так ведь не всем меняют) С уважением. Вот с этого и надо начинать (а то, не попробовав, уже выводы делаешь). У меня ма6ка new 2.0 АКПП 2007г. Рейка не стучала и не стучит. Запотевание задних фонарей (поменяли прокладки по гарантии). Скрип направляющих заднего стекла при сильном морозе (устраняется по гарантии). По слухам на дефектных рейках при кручении руля на месте раздается характерный хруст. (но на твоей ма6ке должна стоять уже модернизированная рейка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Кизуна, Ты явно ошибаешься с цифрами стучащих реек, ведь проводили статистический опрос, по моему на форуме www. mazda6.ru, там гараздо больше цифра, а насчет того, что стучит на Мондео, не забывай, что их в России собирают. А в принципе идеальных машин не бывает, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 мне меняли рейку в октябре,через 6000 тысяч застучала опять. инженер по гарантии сказал что ноябрьские рейки такое же гавно. поэтому их перестали менять по гарантии. не хера япошки еще не придумали. вчера был у дилера общался с инженером по гарантии инфы от мазды что делать нет и все ждут когда что нибудь будет известно. а про треп что проблема решина это что бы машину впарить. хотя если бы я до покупки знал про рейку наверное все равно купил бы. машка супер хотя и с недостатками. в других тачках тоже косяков полно аккорд например или пассат. как кто то умный сказал мазду выбирают не умом а сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 инженер по гарантии сказал что ноябрьские рейки такое же гавно. поэтому их перестали менять по гарантии. не хера япошки еще не придумали. вчера был у дилера общался с инженером по гарантии инфы от мазды что делать нет и все ждут когда что нибудь будет известно. а про треп что проблема решина это что бы машину впарить. Да мало ли что сказал инженер по гарантии. Они сами тоже нупы как и мы он сказал так что бы ему по гарантии с ней не ковыряться и ты (вы) отвалил от него. У вас же нет подтверждения тому что ноябрьские рейки стучат. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Да мало ли что сказал инженер по гарантии. Они сами тоже нупы как и мы он сказал так что бы ему по гарантии с ней не ковыряться и ты (вы) отвалил от него. У вас же нет подтверждения тому что ноябрьские рейки стучат. <_< это знакомый. и сам он в рейках не ковыряеться , ему достаточно акт на замену выписать.))) в рейке гримит шлицевое соединение которое сделано из металла. в ноябрьских то же самое, знакомому ставили рейку произведенную в декабре. к сожалению тоже гримит. а почему япошки не делают это соединение из пластика как на других машинах rx-8 например они понять не могут((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tem1390593917 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Гремят: задние стекла, полка и обшивка передних дверей. Рейка не стучит-радует. Все остальное -ОК! 08.2008 пробег 12500 У меня пробег 177 000 и рейка не гримела и не гремит по сей день:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 У меня пробег 177 000 и рейка не гримела и не гремит по сей день:) А у тебя Машка какого года? Судя по пробегу она у тебя не NEW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 это знакомый. и сам он в рейках не ковыряеться , ему достаточно акт на замену выписать.))) в рейке гримит шлицевое соединение которое сделано из металла. в ноябрьских то же самое, знакомому ставили рейку произведенную в декабре. к сожалению тоже гримит. а почему япошки не делают это соединение из пластика как на других машинах rx-8 например они понять не могут((( Я чет тебя не пойму оно пластиковое или металическое ибо на сайте mazda6.ru ты писал наоборот что оно пластиковаое поэтому гремит? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я чет тебя не пойму оно пластиковое или металическое ибо на сайте mazda6.ru ты писал наоборот что оно пластиковаое поэтому гремит? :blink: металическое. мож где и перепутал))) на рексе такая же почти рейка но это соединение пластиковое и она не гремит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandrik1390593917 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Течет трубка ГУР Мазда 6 Спорт Вагон 2.0 АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinomis Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 перестал багажник открываться с кнопы на допстопе, чо за фигня??? зызы кнопа мать ее лопнула, ОД убеждает от ногтей, ДА НЕТ у меня ногтей ептить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veter1390593726 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Первое и пока единственное что смущает легкий конденсат внутри задних фонарей как считаете это заводской брак? Мне в мажоре поменяли по гарантии резинки, сейчас пока не потеют, хотя в рольфе сказали не гарантийный случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-l-a-s-h Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Что за напасть...заедает между 1-2 и 5-6,тяжко включаются передачи иной раз с хрустом, вибрация, люфт на каждой передачи вперед назад на 2 см!!!Был у ОД, сначала сказали, что тросики . после 5 часов ремонта сказали, что сделали, я по навыку с ОД, попросил чтоб я лично проверил, меня провели в цех. Вообще перестали передачи, что 1,2 не включаются и как заедания были так и остались и даже хуже стало!!!после мне предложили приехать и делать по гарантии с разборкой и обнадёжили меня, что скорей всего вал коробки и ремонта на месяц!!! :(кстати за диагностику 500руб. взяли ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 какую нахер диагностику? гарантийный случай все бесплатно должны делать. уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 какую нахер диагностику? гарантийный случай все бесплатно должны делать. уроды Согласен, они обязаны делать диагностику бесплатно, но есть одно но, если по результатам диагностики не обнаружен деффект узла, то они вправе потребовать с тебя оплату за диагностику, так что пусть вернут деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWyrm Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мазда 6, 2006 г/в. 1. Стук в рулевой колонке. Возник в 2008-ом году. Устранен набивкой смазки в шлицы колонки (по гарантии, независимость на хорошевке) 2. Тряска при работе мотора. Замена подушки опоры двигателя, промывка инжекторов, замена свечей. Устранено. Устранено по гарантии(кроме промывки и свечей), независимость на ярославке. 3. Свист ролика натяжителя ремня. Устранено по гарантии, независимость на ярославке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романище Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну незнаю я прошёл 14000 проблем пока, тьфу-тьфу-тьфу, нету! Дверь задняя левая немного скремит, а так всё нармуль! ненарадуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю1566848314 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Зима прошла удачно! Кроме ужасного скрипа сзади в морозные дни и на плохих дорогах, где ямы да ухабы - никаких проблем! Ни с рейкой, ни с переключением передач... Был один смешной случай: накладка на порог отвалилась целиком вместе с налипшим куском льда, который я никак не могла отодрать. Ни обо что не задевала, никаких царапин, просто сломалось крепление. Не приспособлена ма6ка для таких дорожно-погодных условий. Росгосстрах оформил без справок за два дня, тут же деталь в цвет обнаружилась в Рольфе, поменяли за час, никаких неудобств. Повезло, наверно, как всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.