Лапусик Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Подскажите плизззз что надо сделать, что бы сдать экзамины в гаи с первого раза сташно жуть как Боюсь людей в форме ((( )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Встать рано утром, умыться, махануть стаканчик водки, а лучше два потом выпить пивка и можно без страха идти в МРЭО для сдачи экзаменов на право управления транспортным средством ! Это вас избавит от страха !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Она тоже видимо боялась и хотела сдать с первого раза http://www.livejournal.ru/auto/themes/id/10791 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 надо все выучить и сдашь с первого раза!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Встать рано утром, умыться, махануть стаканчик водки, а лучше два потом выпить пивка и можно без страха идти в МРЭО для сдачи экзаменов на право управления транспортным средством ! Это вас избавит от страха !!!! ты случаем так на службу в смену не собираешься?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 С первого раза не получиться... по самоподготовке в год сдают около 15-20 человек с первого раза... в автошколе проще, но с первого раза только те, кто платит... и то маловероятно... все таки страшно нашим блюстителям, что спалят их.... если интересно пообщаться на эту тему, и получить полное представление о процеруре сдачи экзаменов и получения прав и т.д. можешь позвонить... расскажу, помогу )))) телефон мой можешь найти в контактах, ну или в личку пиши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 С первого раза не получиться... по самоподготовке в год сдают около 15-20 человек с первого раза...в автошколе проще, но с первого раза только те, кто платит... и то маловероятно... все таки страшно нашим блюстителям, что спалят их.... если интересно пообщаться на эту тему, и получить полное представление о процеруре сдачи экзаменов и получения прав и т.д. можешь позвонить... расскажу, помогу )))) телефон мой можешь найти в контактах, ну или в личку пиши ) ну, не знаю, у меня из знакомых кто платил сдавали с первого. Вот мой брат сдал сам без оплаты с первого раза, а когда я сдавала на права то там была девочка, которая не хотела платить и уже пятый раз приходила на экзамены- ее там уже все экзаменующие знали, но она опять не сдала хотя я видела как она поехала и могу сказать, что очень уверено и машину припарковывала (первое задание было) вообще без проблем. Так что видимо как повезет, но в любом случае учить все надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 но в любом случае учить все надо Это верно подмечено!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 вот плчему все так уверены, что везде все только за деньги мой молодой человек сдал все сам экстерном. теорию и площадку с первого раза, а город со второго, но он сам был виноват в этом. теперь не верю тем, кто говорит, что невозможно все сдать без денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 вот плчему все так уверены, что везде все только за деньги мой молодой человек сдал все сам экстерном. теорию и площадку с первого раза, а город со второго, но он сам был виноват в этом. теперь не верю тем, кто говорит, что невозможно все сдать без денег! сдал все сам) теория и площадка - с 1 раза) город с 5 ого вроде) просто сдавать ездили в субб утром) а в пятницу.. ну как всегда.. ))) о том что бы платить даже не думал, ибо был студентом и питался батоном с майонезом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Все просто! Прогнать пару раз ВСЕ билеты и все пучком будет! Я так и сделал. Ночку посидел и нормуль утром сдал а в обед уже права получил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапусик Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Спасибки вам всем за ваши советы постараюсь на все 5+ как сдам отпишусь)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапусик Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Спасибки вам всем за ваши советы постараюсь на все 5+ как сдам отпишусь)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Не лучше постарайся на 0, а за 5 набранных баллов, а еще и с + отправляют на перездачу. Желаю удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.