Перейти к содержанию

сдача экзаменов в ГАИ

Лапусик

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плизззз что надо сделать, что бы сдать экзамины в гаи с первого раза сташно жуть как

Боюсь людей в форме ((( ))))))))))

Встать рано утром, умыться, махануть стаканчик водки, а лучше два потом выпить пивка и можно без страха идти в МРЭО для сдачи экзаменов на право управления транспортным средством ! Это вас избавит от страха !!!!

Встать рано утром, умыться, махануть стаканчик водки, а лучше два потом выпить пивка и можно без страха идти в МРЭО для сдачи экзаменов на право управления транспортным средством ! Это вас избавит от страха !!!!

ты случаем так на службу в смену не собираешься?))))

С первого раза не получиться... по самоподготовке в год сдают около 15-20 человек с первого раза...

в автошколе проще, но с первого раза только те, кто платит... и то маловероятно...

все таки страшно нашим блюстителям, что спалят их....

если интересно пообщаться на эту тему, и получить полное представление о процеруре сдачи экзаменов и получения прав и т.д.

можешь позвонить... расскажу, помогу ))))

телефон мой можешь найти в контактах, ну или в личку пиши )

С первого раза не получиться... по самоподготовке в год сдают около 15-20 человек с первого раза...

в автошколе проще, но с первого раза только те, кто платит... и то маловероятно...

все таки страшно нашим блюстителям, что спалят их....

если интересно пообщаться на эту тему, и получить полное представление о процеруре сдачи экзаменов и получения прав и т.д.

можешь позвонить... расскажу, помогу ))))

телефон мой можешь найти в контактах, ну или в личку пиши )

ну, не знаю, у меня из знакомых кто платил сдавали с первого. Вот мой брат сдал сам без оплаты с первого раза, а когда я сдавала на права то там была девочка, которая не хотела платить и уже пятый раз приходила на экзамены- ее там уже все экзаменующие знали, но она опять не сдала хотя я видела как она поехала и могу сказать, что очень уверено и машину припарковывала (первое задание было) вообще без проблем. Так что видимо как повезет, но в любом случае учить все надо

вот плчему все так уверены, что везде все только за деньги

мой молодой человек сдал все сам экстерном. теорию и площадку с первого раза, а город со второго, но он сам был виноват в этом. теперь не верю тем, кто говорит, что невозможно все сдать без денег!

вот плчему все так уверены, что везде все только за деньги

мой молодой человек сдал все сам экстерном. теорию и площадку с первого раза, а город со второго, но он сам был виноват в этом. теперь не верю тем, кто говорит, что невозможно все сдать без денег!

сдал все сам) теория и площадка - с 1 раза) город с 5 ого вроде) просто сдавать ездили в субб утром) а в пятницу.. ну как всегда.. )))

о том что бы платить даже не думал, ибо был студентом и питался батоном с майонезом

Все просто! Прогнать пару раз ВСЕ билеты и все пучком будет! Я так и сделал. Ночку посидел и нормуль утром сдал а в обед уже права получил!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...