Демокрит Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Всем привет!!! ну наконец-то .....и я маздовод!!! кратенький отчётик: 2.0 АТ туринг,чёрный мет! купил в мэдйжоре 47км,из подарков выбил только автонабор! спасибо за список который необходим при покупке...оч помог! допы: рез.ковры,сигналка,защита,ксенон бл. и птф! Мазда 6-это очень круто!!! аж неверится...чуть ночевать в ней не остался..:) Огромное спасибо всем за советики и просто за то,что вы все есть... Ну и главный Респект и Уважуха конечно МАКСИМУ!!! -------------------------------------------------------------------------------------------- Пробег 500км полет отличный.....я так понимаю всё впереди:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Демокрит, Поздравляю) Приятно читать, когда машина так радует и столько эмоций. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Поздравляю :) А про ночевать знакомо очень :) Но это проходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Демокрит, Поздравляю. Очень приятно, когда у человека столько позитива. Ну, за Ма6ку :blink: Пробег 500км полет отличный.....я так понимаю всё впереди:) Так ты умеешь производить (Ремонт автомобилей по фотографии. недорого:)))). Так что тебе поломки не страшны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демокрит Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Спасибо всем за поздравления!!! оч. приятно!!! скоро скину фотки своей спортяги!!! я на ней как-то даже стиль вождения свой понял! одним словом....КОСМОЛЁТ:))))) надо теперь на маздовочку прискакать,чтобы знать Главных Маздоводов Страны в Лицо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 надо теперь на маздовочку прискакать,чтобы знать Главных Маздоводов Страны в Лицо!!! А сколько тебе до Москвы добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демокрит Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 360 км по Киевскому шоссе до МКАДа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Демокрит, Да уж не близко. Тебе надо подгадывать на одну из суббот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Демокрит, Искренне поздравляю с покупкой автомобиля машка это самый лучший автомобиль Д класса. З.Ы. Я бы ночевать остался если бы возможность купить была -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демокрит Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 vampir89, искрене желаю подкопить на этот Аликолепный автомобиль!!! а ночевать я бы остался:)) родные вытянули силой:)) ну как в ней не остаться....чего только стоит подсветка приборов в темноте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Демокрит, спасибо. А машина в каком месяце была собрана не узнавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демокрит Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Демокрит, спасибо. А машина в каком месяце была собрана не узнавал? что-то я забыл ентот вопросик уточнить ....сейчас сделаю алё-алё и отпишусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демокрит Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Сказали октябрь 08!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.