garrrik177 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Всем привет!! у меня мазда 6 седан в спорте... хотел поменять задние фонари на туринг) есть желание поменяться?? mawine 3 nedeli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_Heaven Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Всем привет!! у меня мазда 6 седан в спорте... хотел поменять задние фонари на туринг) есть желание поменяться??mawine 3 nedeli а почему хочешь поменяться? на мой взгляд белые фанари лучше! или они потеют? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYAS1390593727 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а почему хочешь поменяться? на мой взгляд белые фанари лучше! или они потеют? ))) In_Heaven я согласен поменяться) пиши ilyas-13@yandex.ru Всем привет!! у меня мазда 6 седан в спорте... хотел поменять задние фонари на туринг) есть желание поменяться??mawine 3 nedeli Ой))) Я хочу поменяться.. пиши ilyas-13@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Странное желание :) Я бы тоже поменялся. У меня цвет - серебро, мне кажется с серебристыми фонарями она гораздо лучше выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 garrrik177, какие у тебя ? на что менять? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronRUS Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 мне для белой они вообще самый раз, давай поменяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем привет!! у меня мазда 6 седан в спорте... хотел поменять задние фонари на туринг) есть желание поменяться??mawine 3 nedeli давай меняться! в четверг в Москве буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Andru, DronRUS, CIPLACHKOV, Ребят, не хочется вас огорчать, но обратите внимание на дату создания темы, и автор с тех пор ни разу не появлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Andru, DronRUS, CIPLACHKOV, Ребят, не хочется вас огорчать, но обратите внимание на дату создания темы, и автор с тех пор ни разу не появлялся. второй раз так пишу уже...надо смотреть на числа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Serёгa, :lol: да ужжж ))) сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronRUS Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 может удалить тогда тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В тему задних фар. Вчера на Комсомольском проспекте на светофоре стоит впереди меня ма6ка. Сморю на её зад, понимаю, что что то не так, а что понять не могу. Но быстро сообразил, что на машке зад. не со светодиодами, а обычные с горящей лампой. Кто нибудь такое видел??? Я был очень удивлен. :blink: P/S/ Был трезв :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В тему задних фар. Вчера на Комсомольском проспекте на светофоре стоит впереди меня ма6ка. Сморю на её зад, понимаю, что что то не так, а что понять не могу. Но быстро сообразил, что на машке зад. не со светодиодами, а обычные с горящей лампой. Кто нибудь такое видел??? Я был очень удивлен. :blink: P/S/ Был трезв :D это новые в дешевых комплектациях :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 :D аххахаха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 рестайлинг только спорт с диодами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.