Перейти к содержанию

задние фонари

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!! у меня мазда 6 седан в спорте... хотел поменять задние фонари на туринг) есть желание поменяться??

mawine 3 nedeli

• 2 недели спустя...
Всем привет!! у меня мазда 6 седан в спорте... хотел поменять задние фонари на туринг) есть желание поменяться??

mawine 3 nedeli

а почему хочешь поменяться? на мой взгляд белые фанари лучше! или они потеют? )))

• 1 месяц спустя...
а почему хочешь поменяться? на мой взгляд белые фанари лучше! или они потеют? )))

In_Heaven я согласен поменяться) пиши ilyas-13@yandex.ru

mawine 3 nedeli

Ой))) Я хочу поменяться.. пиши ilyas-13@yandex.ru

• 1 год спустя...

Странное желание :)

Я бы тоже поменялся. У меня цвет - серебро, мне кажется с серебристыми фонарями она гораздо лучше выглядит.

• 4 месяца спустя...

mawine 3 nedeli

давай меняться! в четверг в Москве буду

Andru, DronRUS, CIPLACHKOV,

Ребят, не хочется вас огорчать, но обратите внимание на дату создания темы, и автор с тех пор ни разу не появлялся.

Andru, DronRUS, CIPLACHKOV,

Ребят, не хочется вас огорчать, но обратите внимание на дату создания темы, и автор с тех пор ни разу не появлялся.

второй раз так пишу уже...надо смотреть на числа :lol:

В тему задних фар. Вчера на Комсомольском проспекте на светофоре стоит впереди меня ма6ка. Сморю на её зад, понимаю, что что то не так, а что понять не могу. Но быстро сообразил, что на машке зад. не со светодиодами, а обычные с горящей лампой. Кто нибудь такое видел??? Я был очень удивлен. :blink:

P/S/ Был трезв :D

В тему задних фар. Вчера на Комсомольском проспекте на светофоре стоит впереди меня ма6ка. Сморю на её зад, понимаю, что что то не так, а что понять не могу. Но быстро сообразил, что на машке зад. не со светодиодами, а обычные с горящей лампой. Кто нибудь такое видел??? Я был очень удивлен. :blink:

P/S/ Был трезв :D

это новые в дешевых комплектациях :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...