~JUNO~ Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Татнефть 95-й. Уже 17 000 км + 35 000 на Матрешке и все ОК. Но теперь попробую 95-й Экто на Лукойле, больше всего у вас тут отзывов хороших. Хорошо, что обе заправки возле дома ) О результатах отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALINA!!! Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ТНК,BP - 95. проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_Heaven Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Лукойл АИ-95; ослиная моча - проблем не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenSun Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 несмотря на всё, лить бензин нужно именно тот, который требует производитель. Да, согласен, бензин в нашей стране - не ахти какого качества, но все же знают, что будет, если эксплуатировать машину на бензине с октановым числом ниже, чем заявлено для этой модели заводом-изготовителем - детонация, прогар поршней и клапанов и так далее. Лучше выбрать себе хорошую заправку и заправляться соответсвтующим документам бензином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Лукойл лукойлу рознь , половина станций работает по франчайзингу, тоже самое и у других! У меня полно случаев, и на bp, и у остальных известных марок ,моторы друзей требовали чистки форсунок после посещения таких вот "брендовых" станций. Не надо верить названиям, это не гарантия качества. Надо смотреть регистрационные документы, обычно они около окошка оператора висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Регистрационные данные ещё ничего не значат. Проверенно поездкой на Селигер B) Зажглась лампочка после заправки при смены октанового числа (98-95)? Это ещё ничего не значит. Вернее значит, что давить гашетку до заправки и после сразу не нужно. B) Даже заправившись в том месте, где обычно заправляюсь, я тошнюсь 1-2км... послушать движок, мало ли что туда налили ;) И компьютеру двигателя тоже надо маненько подстроится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Регистрационные данные ещё ничего не значат но это лучше, чем ничего, согласись. Иначе заправляйся дома из бочки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutumnRain Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Заправляюсь 95 бензином на лукойле, всегда был хороший бензин, проблем не было. За то знакомый заправил бмв 520 - полетел бензонасос. А в чем разница то между франчайзингом и самими лукойловскими заправками? разве они все не проходят контроль качества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empyrium Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 лью 95неэтилированный. По крайней мере, надеюсь, что он неэтилированный. Обычно заправляюсь на роснефти, иногда тоже на лукойле. Пока проблем не было с бензином. тьфу х 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Какой Бензин Заливаете??? 95 или 98??? я вот 95 евро лью на Lukoil а я ОСЛИКА завел он мне в бак написает вроде не троит(разбавляю лукоилом ) :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Посоветуйте заправку в ВАО?! Может кто есть оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus21 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Заливаю 95 на заправке Грэйтек (Рядом с домом) и Лукоил на Волгоградке.11000 км.Всё в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaliySt Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Только 95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Посоветуйте заправку в ВАО?! Может кто есть оттуда? Конечно есть, но за качество бензина вряд ли кто-то сможет сказать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipl Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Раньше я как-то лил то 95 то 98, сейчас уже с месяц только на 95 езжу. Лукойл мне кажется самой надёжной заправкой, хотя иногда в других тоже неплохой бензин попадается, но раз на раз не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empyrium Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Конечно есть, но за качество бензина вряд ли кто-то сможет сказать... ;) Еще бывает так, что на одной и той же заправке в разное время качество бензина может отличаться, особенно, если происходит залив банзина с бензовоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horoller Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 да фигня.......... 92 тнк лью в одну машку 1.8 уже ей год!!! а во вторую 95 лукойл и нет ни какой разницы, да больше скажу свечи меняю каждое ТО и друзья мои разница в нагаре есть от 95 свечи не чистые так что вам решать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АвтоФан Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 да фигня.......... 92 тнк лью в одну машку 1.8 уже ей год!!! а во вторую 95 лукойл и нет ни какой разницы, да больше скажу свечи меняю каждое ТО и друзья мои разница в нагаре есть от 95 свечи не чистые так что вам решать.... А требования к машине лить 95 или 92 бензин? Вообще, несмотря на то, что бензин в России далек от совершенства по качеству, я лью 95 на Лукойле или на Роснефти, как-то спокойнее для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey62 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 95....пробовал кататься на 92-падает динамика да и кушает побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 на ма6ке 92 не пробовал, а когда катался на тойоте марк 2 попробовал залить однажды 92-й. так как газ у него уже был электронный (как на ма6ке), то разницы в динамике почти не почувствовал, т.к. у компа зашито как надо разгоняться при каком нажатии на педаль, а вот расход... на 92 расход был в 1,5 раза выше, чем на 95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda907 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Запрвляюсь обычно на ВР и Лукойле 95 проблем нет, перед заправкой в баке всегда четверть стараюсь оставлять, если косяк с бензином будет, то разбавится. Алтимейт и Экто считаю ненужными стоят дороже. а толку по иследованиям особого нет, просто рекламный трюк на увеличение продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved1983 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 95 лукойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok G Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 девять пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karelsky Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Народ,подскажите по поводу neste,ни одного отзыва.У нас в Питере чуть ли не самая дорогая заправка!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Народ,подскажите по поводу neste,ни одного отзыва.У нас в Питере чуть ли не самая дорогая заправка!Спасибо Почему нет? Поиск тебу в помощь. И вот тут посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.