Bismor Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 В питере лучшее: Aero или Киришиавтосервис, другие не советую. Дружище, а какже Nestle ( может написал с ошибкой точно не помню как пишится) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator1566848320 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Neste- Г.......О! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx300 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Где вы заправляетесь,что говно находите ? Я за 2.5года наездил на м3 95т.км. и ни каких проблем(свечи ни разу не менял,двигатель как часики).Заправлялся на разных заправках европейской части России , но правда старался только предлагающих евро бензин,хотя приходилось частенько лить и обычный 95й(не во всех регионах продают евро ). Конечно есть ощущения ,что ,к примеру,на одних пошустрее разгон,на других мягче работает и т.п.,но это в основном связано с количеством и особенностью присадок,а не с качеством того или иного бензина. Neste- Г.......О! Кстати на несте ,как и на большинстве питерских заправок разных брэндов 95й бензин продают киришский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Neste- Г.......О! ;) Да хорошие колонки, радует тема что наливаешь сам бензин а потом оплачиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crushner Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 кто-нибудь пробовал заправляться на Лукойле новым бензином "Экто"? Рекламируют как бензин под Евро-3. Какие мнения? на каком бензине вообще предпочитаете ездить и почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Какой то опросник не совсем корректный (по моему мнению) Какой бензин лучше на данный момент времени тебе даже эксперты не всегда скажут. Почему нет 98-х? Я заправляю 95 ТНК не потому, что он лучший, а потому что АЗС удобна по местоположению и проверена временем, заправляюсь там лет 10 и никаких чих-пых с двиглом после заправок не наблюдалось! Подробная тема по бензину здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crushner Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Какой то опросник не совсем корректный (по моему мнению)Какой бензин лучше на данный момент времени тебе даже эксперты не всегда скажут. Почему нет 98-х? Я заправляю 95 ТНК не потому, что он лучший, а потому что АЗС удобна по местоположению и проверена временем, заправляюсь там лет 10 и никаких чих-пых с двиглом после заправок не наблюдалось! Подробная тема по бензину здесь ну почему же не корректный - для 98-го есть выбор "Другое" :)) Лично я заправляюсь тоже 95 ТНК, но исключительно потому что ощущаю разницу с другими видами не в пользу последних. Вчера первый раз попробовал Лукойл 95 Экто - просто сказка какая то. Потому и спрашиваю - нет ли подвоха, уж больно хорошо. Мотор ревет гораздо тише и мягче , разгон ощутимо плавнее и быстрее . Пробовал как то ВР 95 Ultimate - такого эффекта не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Пробовал как то ВР 95 Ultimate - такого эффекта не наблюдал. Аналогичная херня и с 98Ultimate. Разочаровался в данном сорте бензина! Ожидал большего эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 мой выбор 95 экто Лукойл :) проблем не было и рядом с домом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Лукойл. Мое мнение, что быстро улетучивается и присадки, которые прибавляют мощность двигателю вредят ему прямопропорционально. Заправляюсь на Шеле. Рядом с домом, но пр случае предпочитаю 95 BP обычный. Считаю его самым качественным естественно по моему субъективному мнению. Тнк тоже не плохой. Если хочешь серьезно подойти к вопросу сдай на анализ бензин стоит 3000 р. Получишь большой респект со стороны общественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Очень нравится Shell. Чисто субъективно. А 98ой надо лить с умом, знать для чего и как ездить! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Могу показать бензоколонку в Москве (в 3км от Кремля), которую можете смело советовать своим врагам. Там даже бензин пахнет неправильно. А уж как едет :) З.Ы. Я там не разу не заправлялся, но друг один раз там был вынужден был заправится, ехали вместе. Вобщем, больше не ногой. Вид заправки такой, что, думаю, там ничего не изменилось. А Вы Москва-Москва :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Crushner, не евро-3, а евро-4 заливаю лукойл 95, раз в месяц лью лукойл 95 экто. разницы в динамике не чувствуется, а очищающие присадки слишком часто, не очень гуттт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Очень нравится Shell. Чисто субъективно. А 98ой надо лить с умом, знать для чего и как ездить! :P Кстати, залил недавно 98-й попробовать. Искатал бак и потом залил как обычно, 95-й. Так сразу же, при отъезде с заправки зажглась желтая лампочка неисправности в двигателе! Через полчаса доехал до дома, заглушил, завел снова - все пропало. Интересная реакция :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doll Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Заливаю 95 Лукойл или ТНК, иногда (не чаще 1 раза в неделю) Экто, т.к. присадки в большом количестве для двигателя не есть хорошо. Sawbona, к хорошему не только люди быстро привыкают :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmen1566848237 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 моё личное мнение что на BP 95 ультимейт лучше чем на лукойле экто, с BP чувствуется что мощности больше даёт, а на лукойле большой разницы не заметил, только жрёт больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Лью Роснефть 95, ибо все рядом с домом и работой + скидки. На даче изредка лью BP разницы особой не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot1566848252 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Предпочитаю лукойл, соответственно 95, наиболеечестные заправки, как мне кажется.. если нет такой запраки под рукой, тогда роснефть не брезгаю, тоже не плохой бензин=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупырышкин Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я 95 лью, стараюсь на Лукойле, он у нас якобы самый чистый. Хотя ни разу анализов не видел. А вот рассказывали, когда еще был Юкос, там каждый день на заправку эксперты приезжали. и брали по литру разного бензина на анализ. Я такого никогда на других заправках не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Юкос, некому брать. Хадорковский не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green1566848253 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 некому брать. Хадорковский не в теме. Очень жаль, хороший мужик! По крайней мере вел правильную политику в компании. Мне вот случай рассказывали, у тамошнего сисадмина было два образования, одно из которых высшее экономическое. И вот заваливается к нему главбух, говорит, пойди разберись, почему платежка не проходит. На что он ее посылает, говорит 1С работает нормально, а платежки и их проводки - ваша забота. На что главбух пишет докладную начальству, мол так и так, злой админ, не хочет работать. И уже через две недели главбух гуляла за воротами Юкоса с формулировкой "не соответствие занимаемой должности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 95 чаще всего на ТНК... а так где нужна дозоправка там и остонавливаюсь.. проблем никаких нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 95 чаще всего на ТНК... а так где нужна дозоправка там и остонавливаюсь.. проблем никаких нет) Лучше поменяй запрвку. У меня на работе сотрудник до 22000 км заправлялся на Роснефть и ТНК и начали плавать обороты, приговор сервиса чистка дроссельной заслонки и инжектора, замена свечей. Машина Форд Фокус-2 (рейстал). Цена ремонта у ОД (15000р) У меня пробег 60500 км заправлялся на ВР, а теперь на Лукойл, проблем с оборотами никогда не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романовский Федор Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Я 95 бензин лью, предпочитаю Лукойл, если нет возможности, то лью на Роснефти. Пока никаких проблем не было, 30000 уже наездил. Будем надеяться, что и дальше так продолжиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Лучше поменяй запрвку. У меня на работе сотрудник до 22000 км заправлялся на Роснефть и ТНК и начали плавать обороты, приговор сервиса чистка дроссельной заслонки и инжектора, замена свечей. Машина Форд Фокус-2 (рейстал). Цена ремонта у ОД (15000р) У меня пробег 60500 км заправлялся на ВР, а теперь на Лукойл, проблем с оборотами никогда не возникало. Спасибо за предупреждение ) просто у меня тут возде дома 5 заправочных станций..) 2 из которых вообще непонятно откуда произошли... а остальные три из которых одна ТНК ещё одна РосНефть и Одинцовская Топливная Компания.. может про неё кто чего знает... стоит там заправляться постоянно? заправлялся пару раз вроде никаких проблем опять же нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.