Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

92 лью (только никому не говорите, а то с гарантии снимут :) ), ибо 95 нет у нас в природе, в наше нефтяном крае с бензином напряг.

Это правда. 95 получается путём смешивания различных химреагентов и как следствие, после нескольких заправок, можно без машины остаться. Вот у меня катализатор дожигает топливо на выхлопе, вонь стоит порядочная :) Не хочет он нормально сгорать, а должен. Это для тазов нормально, особенно для карбов. Хотя я в "девятку" как-то залил пару раз, типа побаловать, потом долго мучился, пока она снова в себя пришла. Не зря же говорят, что, смотря, чем кормить. Вот присадил я её сейчас на 92, она и будет на нём ездить. А поехать в другую область и там заправиться, думаю тоже без машины можно остаться. Нет у нас знака качества. Мне ОД так и сказали, лейте 92, он более менее приемлем, но естественно говорите, что льёте 95. Добрые люди :) Но это факт и ничего тут не поделаешь.

Всем Удачи!

Лью либо 95 ультимейт, либо 95 экто (если есть конечно), то есть старабсь заправляться на BP и на Лукойлах, так как только этот бензин поставляется с НПЗ, прошедших рекострукцию под евро5 (или какой там щас евро)

95й, раньше только лукойл, а потом тесты были где-то в журнале, как оказалось особой разницы нет, поэтому сейчас стараюсь тнк, мтк или татнефть.

95 Роснефрь, Татнефть.

Никакого запаха от догорания в катализаторе и устойчивая работа на холостых.

95, Роснефть или Лукойл, но это не реклама, другого нет нормального.

У ОД сказали 98 вообще лить запрещено, в крайних случаях 92 можно, но это если совсем напряг и чтоб об этом никто незнал.

Mr.Che,

Зря ты тут пишешь про марку топлива которой ты заправляешься, все уполномоченные лица при каждом ОД постоянно пасутся на данном форуме, не дай бог, что случится, видя эту перпеску они тебя затыкают потом.

Цитата: viking
если ОД скажешь, то снмут

С какой стати снимут? Для того, чтобы снять с гарантии необходим факт нарушения требований эксплуатации, ПОДТВЕРЖДЁННЫЙ ДОКУМЕНТАЛЬНО. Слова - не документ. Вот если ты подпишешь результат "экспертизы" ОД, чем подтвердишь свою вину - вот тогда снимут с гарантии.

6a6ka,

LOL поищи в другом месте, ага?!

Я же не сказал, что переписка на форуме является, каким то документальным подтверждением, просто зачем лишний раз будут мозг выносить

Да ладно, фигу им с маслом! Вот! :) Пусть пасутся, пусть смотрят, пусть предъявят, пусть докажут. :) Я пока не уверен, что у нас есть 95. Я живу в Нижневартовске - это ребята САМОТЛОР. Тут для всей страны нефть добывают, (ну может и не для всей), но тем не менее, а бензин где делают, я вот понять не могу. Но для нас его нет. Были тут у нас разговоры, о 95 бензине, но так разговорами и остались. Тут 50х50 заливаются, кто во что горазд. Главное машину "научить" на каком ей бензине ездить. :) Я Заливался на "ТНК", потом на "Луке". И именно 92 лил (и лью). Вот честно, разницы никакой, машина как ездила, так и ездит. Хочу поменять сейчас заправку, может найду всё же бензин :) Настоящий! Из опыта скажу, были с женой в Тайланде (неоднократно), брали машину на прокат. "Тойота-Салуна", заливали только 95, вот там он точно 95, ибо запаха "аммиачного" не было, сгорает он именно там где надо, а не в выхлопной трубе. В прошлом году были в Испании, "БМВ" однёрочка-дизель, тоже никакой гари. Далее "Ситроен-Пикассо", уже бензиновый, никаких "гвоздей". Вот у "них" есть бензин, а Мы тут на угле ездим, или на дровах. Вот моё мнение.

Всем удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...