leshka06 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Всем доброго времени суток! Назрел вопрос. Помыла Машку первый раз в мороз -10. Процедура обычная при зимней мойке - все замки продули, резинки на дверях силиконом проспреили, в замки WD40. Далее все сделала как обычно - салон протопила пока до дома ехала и на парковке (на улице она у меня живет) минут на 10, пока курила, все двери, багажник и люк бензобака открыла, чтобы схватилось, если что осталось. На следующий день одна задняя дверь не открылась - кнопка запирания двери даже из салона руками не шевелилась. После протопки салона - все зафунициклировало. Оставила на 30 минут - опять примерзло. Рискнула - помыла опять на днях. Та же история на той же двери. Честно говоря за 13 лет такого не было ни с одной моей машиной. Хватало "выхолаживания" с открытыми дверями даже без силиконов. Могла вода в дверь попасть через неплотно прилегающую резинку у стекла? И куда чего надо теперь брызгать? Очень неудобно - это дверь со стороны где сидит сын в детском сиденье - видон еще тот: запихивание сначала сиденья, потом ребенка в огромном пуховике... Хоть не мой в мороз - может шумоизоляция получше будет? Случалось такое на Машке у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus21 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Тоже помыл машину перед новым годом,оставил в гараже,через 3 дня решил прогреть машину,Двери тоже открылись с трудом,образовалась леденая корочка на резинке ,резинка примерзла к металлу по этому двери открылись с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshka06 Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Цитата: Rus21 образовалась леденая корочка на резинке ,резинка примерзла к металлу по этому двери открылись с трудом. так в том то и дело, что дверь вся сухая - и резинки и железки. Блокиратор двери в запертом состоянии примерзает и ни туда ни сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Цитата: leshka06 Блокиратор двери в запертом состоянии примерзает и ни туда ни сюда...а его на мойке смазывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 leshka06, Езжу на мойку 3-4 раза в месяц. Пока без проблем. Все открывается,ничего не примерзает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshka06 Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Цитата: Morozx Цитата: leshka06Блокиратор двери в запертом состоянии примерзает и ни туда ни сюда... а его на мойке смазывали? Думаю, что видюхой пролили только петли и побрызгали в замки. А куда побрызгать чтобы до блокиратора достало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshka06 Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 keller, и никаких специальных танцев с бубнами не совершаете после мойки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrom Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Цитата: leshka06 и никаких специальных танцев с бубнами не совершаете после мойки? После мойки вообще ничего не делаю. А такая беда с задней правой. Минут 20 покатаешься, все проходит. Иногда подклинивает, иногда - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshka06 Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Цитата: andyrom А такая беда с задней правой. Минут 20 покатаешься, все проходит и у меня с задней правой! Мистика какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrom Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Цитата: leshka06 и у меня с задней правой! Мистика какая-то... Это - не мистика, это - конструктивная особенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 leshka06, нет, не бью в бубен Как правило мою вечером. Помыл - поставил на стоянку.Утром поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮжакOFF Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Это потому что у узкоглазых нет морозов и они не моют машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Проблема с мойкой в зимнее время походу дела у всех одинаковая, помыл. задние двери примёрзли отогрелись только в тёплом боксе. я уже думал, что сигнализация тупит. хотя на улице и не так холодно было -3.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мда реально с задней правой у всех проблемы. Японо мать наколдовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.