Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цитата: andyrom У какого большинства? Есть статистика по этому вопросу?

Отличный вопрос, выясняем его здесь smile.gif

Опубликовано

Цитата: andyrom У какого большинства? Есть статистика по этому вопросу? У меня, например, тонировки нет.

у всех у каво комплектация спорт и люкс

Опубликовано

Цитата: Morozx у всех у каво комплектация спорт и люкс

Типа блатыши чтоли? А на турингах и на директах так посикать вышли...

Опубликовано

Цитата: maZzik Типа блатыши чтоли

lol.gif а ты че думал?эт те не хухры-мухры.. wink.gif

Опубликовано

Чуваки привет) Хотел поделиться на счет функции затемнения зеркала. Если она у Вас есть, ты вы обязательно увидите разницу, при ее включении, зеркало приобретает зеленоватый оттенок, но только тогда когда сзади действительно какой-то урод тебя слепит), не раз проверено, очень удобно! на зеркале есть кнопочка и индикатор, если он горит значит функция включена, и кстати нельзя двигать (настраивать) зеркало при включенной функции!! недавно узнал от знающих людей, говорят быстро навернется! )удачи

Опубликовано

Georg IV, ну и ну....вот это да...вот это открытие wink.gif

Опубликовано

Вчера решил протестировать зеркало. Днем, закрыв оба датчика, примерно через 10-15 сек. зеркало начало затемняться, после того как я открыл датчики, зеркало затемнилось ещё сильнее, а потом вернулось в первоначальное состояние.

Вывод: все работает.

Опубликовано

Цитата: komnoff Georg IV, ну и ну....вот это да...вот это открытие

Если честно, то регулировка с обязательным отключением зеркала, для меня - открытие.

Опубликовано

Мистер пилот wink.gif

Цитата: metton metton

Вы не подметили.Что движуемому траспортному средству на котором вы передвигаетесь в котором есть эта функция.Она не может работать на километровых расстояниях.Т.к.,глазок на зеркале заднего вида диаметром не 10см.И луч поймать сзади идущего авто на растоянии этак метров 150-200 не реально.Когда сзади тебя будет идти авто то приметь расстояние с какого оно начинает свою работоспособность.Т.к.,я когда ежу приметил,что эдакая функция работает на расстоянии где-то около 30метров(на глаз приметил). И когда авто идущий сзади на более уже небольшом расстоянии от тебя.То луч света попадает в ик-глазок на зеркале который расположен и идёт преломление.Свет в итоге не рассеивается,а собираеться в пучок и преломляется. И тут же смотря в зеркала заднего вида боковые.Видно,что преломления нет и свет уже не в пучке,а рассеивается и не преломляеться. Т.к.,в частицах света не происходит их молекулярного деления.(Как смог,так и объяснил).Поправьте еси,что не так имхо winked.gif

Опубликовано

Цитата: Xanthus Т.к.,глазок на зеркале заднего вида диаметром не 10см.И луч поймать сзади идущего авто на растоянии этак метров 150-200 не реально

А луч от заднего автомобиля такой тонюсенький, что датчик его не может уловить? lol.gif

Опубликовано

vampir89,

В маздах этой фишки нет, на ато премиум сегмента есть,и то как опция. !!!!

Наверно прикольно, так-как иногда боковые тоже слепят !!!!!

Опубликовано

данный девайс у меня работает, только немного с опозданием, т.е. слепанет а потом уже темнеет, грешу все таки на наличие тонировки wink.gif

Опубликовано

Цитата: Семен ага тока если колхоз едет не навстречу

Если на встречу... У меня хороший аргумент есть как - БИКСЕНОН! Вразумляет!

Опубликовано
  • Автор

Проверил. Работает. То есть если фонарик поднести к зеркалу и убрать - изображение действительн затемняется. Только вот от дальнего света это все равно не спасает - разницы не видно совсем.

Опубликовано

metton, у тебя точно проблемы со зрением...

Опубликовано

metton,

Осталось только два способа

1.Затанируй заднее стекло на 100%.

2.Купи тёмные очки.

И тогда уж точно никто не ослепит ни в боковые ни в центральное зеркало. wink.gif

Опубликовано

да не надо ничего покупать! если тока очки, меня ни разу не слепило за полгода, а тут такие нежные, господа как же вы раньше то обходились без всяких фишек с затемнителями

Опубликовано

Цитата: Семен господа как же вы раньше то обходились без всяких фишек с затемнителями

Видимо ездили на метро или ходили пешком. wink.gif

Опубликовано

Цитата: Serёгa Затанируй заднее стекло на 100%.

зачем тратиться на тонер, можно просто штору на зад или одеяло повесить и все wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Mazdaclub.ru - клуб владельцев Mazda в России
Форум · База знаний · Автоновости · Клубный сервис
Консультант клуба отвечает сразу
Здравствуйте! Подскажу по обслуживанию и ремонту вашей Mazda. Напишите модель, год и что беспокоит.
Отвечает ИИ-консультант клуба.
Задать вопрос по своей Mazda