Опубликовано 23 декабря, 200817 г. kombit, Поздравляю! Цитата: MaKCuM То есть, диски 16", а шины 205/60R16. Присоединяюсь. Сам так и сделал.
Опубликовано 23 декабря, 200817 г. Цитата: kombit А где взять дешевле? Помониторить цены по инету, посетить рынки и ОД и выбрать из всех предложений самое приемлемое :) Про шины на зиму и диски - почитать и вопросы задать в соответствующих темах :)
Опубликовано 24 декабря, 200817 г. Цитата: ЮжакOFF Просто смотрел все никакого компа не видел Ты что, дружище надеялся клаву с мышкой в машке найти? Это у тебя точно не получится
Опубликовано 25 декабря, 200817 г. Цитата: ЮжакOFF Аха,ноутбук! кстати про ноутбук...прикольно его воткнуть в разъем в подлокотнике и слушать через него музыку...звучание намного лучше чем через голову...
Опубликовано 25 декабря, 200817 г. Цитата: komnoff ...звучание намного лучше чем через голову... Ну, загнул...
Опубликовано 26 декабря, 200817 г. andyrom, я ничего не загибал! реально звук намного лучше...через штатную голову нельзя нормально настроить звук, т.к. практически отсутствует эквалайзер, а через комп все ништяг... попробуй сам, а потом пиши "загнул"
Опубликовано 26 декабря, 200817 г. Автор Идея кстати))Нужно подключить как-нибудь) Плохо,что в голове блютуса нет)
Опубликовано 26 декабря, 200817 г. Цитата: ЮжакOFF Плохо,что в голове блютуса нет) а зачем он тебе нужен?
Опубликовано 26 декабря, 200817 г. Цитата: komnoff попробуй сам, а потом пиши "загнул" Да я не об этом, а о том, что у моего домашнего кинотеатра звук тоже офигенный с массой настроек, ну не буду же я его с собой возить.
Опубликовано 26 декабря, 200817 г. Цитата: ЮжакOFF А так акустика слабовата и не чистая(( акустика в целом - согласен
Опубликовано 26 декабря, 200817 г. Цитата: ЮжакOFF А так акустика слабовата и не чистая(( Автомобиль - не концертный зал, и не домашний кинотеатр. Ну нет же полной звуковой изоляции. Посторонние звуки все равно не дадут получить кайф от чистого хорошего звука. Используйте автомобиль по назначению.
Опубликовано 26 декабря, 200817 г. Цитата: andyrom Используйте автомобиль по назначению так мы и используем...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь