ZOOBIK Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 прошу дать ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 зумик, тебе там на чужбине совсем одиноко, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 бреют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 зумик, тебе там на чужбине совсем одиноко, да? я просто поспорил, что эту услугу еще оказывают... кстати, узнавал и оказалосб далеко не везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 бреют.. и полируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 бреют.. и полируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Бреют, но далеко не везде. Это тонкое искусство и не каждому дано. (если ты конечно про опасную бритву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 я лучше по старинке, сам)) было у меня в жизни одно время, не мог бриццо, лежал на кроватке, болел так вот меня сестра брила иногда, ну так вот когда я смог встать и посмотреть на себя в зеркало, решил, что если хирург побрить не смог чужую рожу, то ну его это дело кому то доверять, лучше сам)) ps хотя профи цирюльнику под опаску лёг бы легко, по рассказам тех, кто брился опаской постоянно на протяжении какогото времени, кожа становилась ещё нежнее а щетина росла медненее, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.