Перейти к содержанию

С какой стороны ставить кресло?

Alegria

Рекомендуемые сообщения

У нас ребенку 1,5 месяца, но мы уже задумались о будущем и купили кресло в машину. И у нас родился вопрос- ставить кресло за водительским сиденьем или сиденьем пассажира. Как правильней?

главное, чтоб ребёнка можно было виждеть в зеркало, если он за водителем, то водитель отвлекается пытаясь понфять, что с ребёнком если тот притих, тем самым вероятность аварии куда выше чем была!

За пасажиром!

ИМХО

ps в машинах с отключаемой передней подучшкой, переднее сидение, ребёнка всегда видно, всё нормально.

если вдвоем с ребетенком едешь, то главное - не тебе его видеть(зеркало можно дополнительное купить), а ему тебя - иначе зайдется криком - нервотрепка опять же, далеко не уедешь

это уже проходили

так что, лучший ребенок - спящий ребенок

До сих пор не понимаю почему не сделают по середине. Это самое безопасное место для пристегнутого. По крайней мере дополнительная защита от боковых ударов.

+100 Сыну уже 8 месяцев и сейчас купил уже второе автокресло, долго штудировал тесты и лучшее место для детского сиденья считается по середине)))))))

До сих пор не понимаю почему не сделают по середине. Это самое безопасное место для пристегнутого. По крайней мере дополнительная защита от боковых ударов.

+100 Сыну уже 8 месяцев и сейчас купил уже второе автокресло, долго штудировал тесты и лучшее место для детского сиденья считается по середине)))))))

а пробовали пристегивать ребетенка в кресле посередине?

а еще когда он упирается?

тут скраю-то усадить-пристегнуть изведешься, а в середине и подавно!

заводи второго ребенка

проблем с выбором места, как и у меня не будет

не, ну не все же сразу у меня этому 1,5 месяца, надо же передохнуть

а в будущем вполне

Не время отдыхать, о России подумай! Размножаться надо

не, ну, я думаю, что вопрос демографии в стране нам с мужем вдвоем не осилить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...