ditonator Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 У нас ребенку 1,5 месяца, но мы уже задумались о будущем и купили кресло в машину. И у нас родился вопрос- ставить кресло за водительским сиденьем или сиденьем пассажира. Как правильней? главное, чтоб ребёнка можно было виждеть в зеркало, если он за водителем, то водитель отвлекается пытаясь понфять, что с ребёнком если тот притих, тем самым вероятность аварии куда выше чем была! За пасажиром! ИМХО ps в машинах с отключаемой передней подучшкой, переднее сидение, ребёнка всегда видно, всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAN Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 если вдвоем с ребетенком едешь, то главное - не тебе его видеть(зеркало можно дополнительное купить), а ему тебя - иначе зайдется криком - нервотрепка опять же, далеко не уедешь это уже проходили так что, лучший ребенок - спящий ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 До сих пор не понимаю почему не сделают по середине. Это самое безопасное место для пристегнутого. По крайней мере дополнительная защита от боковых ударов. +100 Сыну уже 8 месяцев и сейчас купил уже второе автокресло, долго штудировал тесты и лучшее место для детского сиденья считается по середине))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAN Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 До сих пор не понимаю почему не сделают по середине. Это самое безопасное место для пристегнутого. По крайней мере дополнительная защита от боковых ударов. +100 Сыну уже 8 месяцев и сейчас купил уже второе автокресло, долго штудировал тесты и лучшее место для детского сиденья считается по середине))))))) а пробовали пристегивать ребетенка в кресле посередине? а еще когда он упирается? тут скраю-то усадить-пристегнуть изведешься, а в середине и подавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 заводи второго ребенкапроблем с выбором места, как и у меня не будет не, ну не все же сразу у меня этому 1,5 месяца, надо же передохнуть а в будущем вполне Не время отдыхать, о России подумай! Размножаться надо не, ну, я думаю, что вопрос демографии в стране нам с мужем вдвоем не осилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.