Перейти к содержанию

С какой стороны ставить кресло?

Alegria

Рекомендуемые сообщения

У нас ребенку 1,5 месяца, но мы уже задумались о будущем и купили кресло в машину. И у нас родился вопрос- ставить кресло за водительским сиденьем или сиденьем пассажира. Как правильней?

У нас ребенку 1,5 месяца, но мы уже задумались о будущем и купили кресло в машину. И у нас родился вопрос- ставить кресло за водительским сиденьем или сиденьем пассажира. Как правильней?

за водителем считается самое безопасное место в автомобиле!!!!!

+1...

+1...

а если машина со встречки вруливает в тебя? причем не лоб в лоб, а в левый бок?

я по началу установила за пассажирским ну типа удобнее, выход безопаснее сразу а тротуар

но ща переставила, так Тоську в зеркало видно, не надо крутится, да и по краш-тестам типа безопаснее

странно, мне в автосалоне сказали - самое безопасное место для детского кресла - справа сзади, т.е. за пассажиром

странно, мне в автосалоне сказали - самое безопасное место для детского кресла - справа сзади, т.е. за пассажиром

когда аварийная ситуация, человек чисто психологически пытается увести удар от себя, т.е. водитель всегда будет выворачиваться так чтобы удар пришелся как можно дальше от него, даже если на соседнем кресле сидит самый дорогой ему человек.. Соответсенно самое безопасное место за водит. сидеьем

Психологически-я согласен, водитель всегда пытаетс уйти от удара и меньше ударов по статистике в левую часть !!! Но ДТП это как рулетка не обязательно что ты кого-то, в основном тебя !!!! Дай бог чтоб у нас вообще небыло ДТП !!!

До сих пор не понимаю почему не сделают по середине. Это самое безопасное место для пристегнутого. По крайней мере дополнительная защита от боковых ударов.

До сих пор не понимаю почему не сделают по середине. Это самое безопасное место для пристегнутого. По крайней мере дополнительная защита от боковых ударов.

и самое удобное, чтобы все летело в тебя!

и +10000000 за водителем

За водителем то безопаснее, но вот сколько не обращал внимание, у всех женщин в машине стоит сиденье за пассажиром! Чтоб ребенка можно было видеть или повернуться к нему.

самое безопасное - по-середине,

но и самое неудобное

Тоже читал исследования америкосов - говорят, что посередине самое безопасное. На что наши исследователи им отпарировали, что в РФ самое безопасное за водителем...

+1...

а если машина со встречки вруливает в тебя? причем не лоб в лоб, а в левый бок?

cтатистика есть статистика!!!

самое безопасное место в автомобиле - среднее заднее.

недавно смотррел исследования.

боковые места опасны боковыми ударами.

думаю что посередине лучше чем по бокам, тем более если кресло пристегнуто хорошо ... там кстати есть для крепления сидений места специальные, значит в мануале написанно должно быть какое место производитель позицианирует как самое безопасное !

заводи второго ребенка

проблем с выбором места, как и у меня не будет

не, ну не все же сразу у меня этому 1,5 месяца, надо же передохнуть

а в будущем вполне

заводи второго ребенка

проблем с выбором места, как и у меня не будет

не, ну не все же сразу у меня этому 1,5 месяца, надо же передохнуть

а в будущем вполне

Не время отдыхать, о России подумай! Размножаться надо

при лобовом ударе нет преграды в виде кресла спереди, то есть, если чтото с ремнём и т.д.0 это вылет в лобовое, нет преград..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...