Перейти к содержанию

Поздравляйте!!!! Теперь и я реально с Вами!!!

Рекомендуемые сообщения

спасибо всем за поздравления - уже начинаю пописывать отчетец.....

а по поводу спора ... почитал...-улыбнуло.... B) Smislik, респект и уважуха за мысли!!!!!

фактически начинаю борт журнал с фотографии обиды. Вот, вчера на ленинградке меня обидела тойота краун (все-таки есть притяжение между нациями :/ )

• 1 месяц спустя...
фактически начинаю борт журнал с фотографии обиды. Вот, вчера на ленинградке меня обидела тойота краун (все-таки есть притяжение между нациями :/ )

Ух, даже как-то физически больно стало... :o

на данный момент имеем пока один геморрой:

осмотр провел - насчитали на 170 килотонн

ренессанс решил провести независимую.....

вот 27 числа ездил на независимую экспертизу.....

ждемс согласования по запчастям и готовимся к ожиданию заказанных запчастей из бельгии....

Это по ходу дела кингурятником приложил?

сегодня звонил в Ренессанс - сказали, что расчеты из независимой пришли тока вчера. Назначен манагер, но он ишшо не успел со мной связаться.... :unsure:

Телефонов его не дают,..... :angry:

Только записали инфу с моим телефоном и сказали ждите..... :(

Если сегодня в теч дня не позвонит - поеду в ренессанс опять наводить скандал..... :angry:

Время идет..... а запчасти еще даже не заказаны.... ремонт машинки затягивается уже на третий месяц :(

Хамелеон, с виду аварийный комисар написал по повреждениям вообще только крышку багажника и бампер.

А там...... :o

kvaka, я теперь встаю на тропу войны так же как и на соседнем форуме АВК. :)

Я буду долбить ренессанс до последнего. Только что созванивался с ними - жду звонка в течене часа если нет еду в ренессанс. Будет скандал.... :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Пи.Ся. Спасибо всем за поздравления!!! :D

Будет скандал....

вали их, Yurgen, вали!!!

если сидеть сложа ручонки, они точно не пошевелятся...

и звонить бесполезно... надо ехать, хватать за жабры и апстол... :angry:

наверно все помнят историю про мазератти бамбини?! :lol:

вали их, Yurgen, вали!!!

если сидеть сложа ручонки, они точно не пошевелятся...

и звонить бесполезно... надо ехать, хватать за жабры и апстол...

наверно все помнят историю про мазератти бамбини?!

Отчет о прелюдиях к ремонтуОтчет о бодалках с Ренссансом и БЛОКом на Обручева

• 1 месяц спустя...

Машку забрал изи ремонта 25 июля. сделали вроде ничего....

Но 3 августа выхожу из дома и наблюдаю как новый задний бампер ужо успел кто то пободать, да так, что на бампере залом, вмятина и дырка от усилителя бампера... :(((

Наша маша хороша - начинай сначала....

Оформил повреждение т/с в ночное время не установленной а/м.

Посмотрим что и как это будет происходить.....

Поздравляю! Давай аккуратнее в дальнейшем. А бампер мелочь, не парься.

Какая СК у тебя кстати (я по прошлой истории не в курсе)?

Слушай рененс сейчас (с конца июля) работает только выездами экспертов (для согласоания скрытых и т.д., по почте больше не согласовывают). А у тебя может там что-нибудь быть, так что готовься. И в сервисе сразу уточни, чтобы записывали тебя на день приезда эксперта. У нас например он приезжает каждый вторник и четверг.

~JUNO~, я прекрасно знаю. почитай мою предыдущую беготню. Но скорее всего скрытых не будет т.к. повреждения бампера не настолько критичны чтобы внутрянки были. Я бы и не заметил бы сразу если бы не рассыпавшиеся помидоры из пакета возле багажника.

• 2 недели спустя...

anis_8425, спасибо! взаимно: хетч - хороший выбор: удобно и практично не в ущерб внешнему виду! У меня када машину на учет ставил менты написали что седан - до сих пор катаюсь - переделывать доки некада... :)

• 1 год спустя...
Smislik,)))) может быть и так, но я еще ни разу не встечал спортивное авто с акпп...и поэтому покупая комплектацию спорт думаю ты пытаешься заявить о спортивносте твоего авто и при этом у тебя акпп - глупо как то.....это мое сугубо личное мнение

вот и оставь его при себе.

и поэтому покупая комплектацию спорт думаю ты пытаешься заявить о спортивносте твоего авто и при этом у тебя акпп

маркетологи могут комплектацию назвать как угодно, кстати в разных странах название отличается. мне филетово если чесно, я бы купил если бы она называлась "прожорливая тошнила по пробкам". если мне захочется побыть шумахером, получить мокрое нижнее белье и море адреналина, я покатаюсь на карте, местные школьники надерут меня на пару кругов и ... я успокоюсь. :D

• 1 месяц спустя...
если мне захочется побыть шумахером, получить мокрое нижнее белье и море адреналина, я покатаюсь на карте, местные школьники надерут меня на пару кругов и ... я успокоюсь. :D

или пойду в стрелковый клуб....... тоже очень помогает :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...