Yurgen Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 спасибо всем за поздравления - уже начинаю пописывать отчетец..... а по поводу спора ... почитал...-улыбнуло.... B) Smislik, респект и уважуха за мысли!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 фактически начинаю борт журнал с фотографии обиды. Вот, вчера на ленинградке меня обидела тойота краун (все-таки есть притяжение между нациями :/ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobe1566848349 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ВОт подстава!! :( Поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinika Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 фактически начинаю борт журнал с фотографии обиды. Вот, вчера на ленинградке меня обидела тойота краун (все-таки есть притяжение между нациями :/ ) Ух, даже как-то физически больно стало... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Видать попка ему оч понравилась твоя :o ....сожелею крепись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 на данный момент имеем пока один геморрой: осмотр провел - насчитали на 170 килотонн ренессанс решил провести независимую..... вот 27 числа ездил на независимую экспертизу..... ждемс согласования по запчастям и готовимся к ожиданию заказанных запчастей из бельгии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 фактически начинаю борт журнал с фотографии обиды. Вот, вчера на ленинградке меня обидела тойота краун (все-таки есть притяжение между нациями :/ ) Это по ходу дела кингурятником приложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Обидно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 С виду не похоже что на 170 штук. От силы 100, поэтому и отправили на независимую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 сегодня звонил в Ренессанс - сказали, что расчеты из независимой пришли тока вчера. Назначен манагер, но он ишшо не успел со мной связаться.... :unsure: Телефонов его не дают,..... Только записали инфу с моим телефоном и сказали ждите..... :( Если сегодня в теч дня не позвонит - поеду в ренессанс опять наводить скандал..... Время идет..... а запчасти еще даже не заказаны.... ремонт машинки затягивается уже на третий месяц :( Хамелеон, с виду аварийный комисар написал по повреждениям вообще только крышку багажника и бампер. А там...... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь_Е Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 просто беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Yurgen, поздравить. даже блин не успел .не растраивайся -нос по ветру .хвост пистолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 kvaka, я теперь встаю на тропу войны так же как и на соседнем форуме АВК. :) Я буду долбить ренессанс до последнего. Только что созванивался с ними - жду звонка в течене часа если нет еду в ренессанс. Будет скандал.... :angry: :angry: :angry: :angry: Пи.Ся. Спасибо всем за поздравления!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Будет скандал.... вали их, Yurgen, вали!!! если сидеть сложа ручонки, они точно не пошевелятся... и звонить бесполезно... надо ехать, хватать за жабры и апстол... наверно все помнят историю про мазератти бамбини?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 вали их, Yurgen, вали!!!если сидеть сложа ручонки, они точно не пошевелятся... и звонить бесполезно... надо ехать, хватать за жабры и апстол... наверно все помнят историю про мазератти бамбини?! Отчет о прелюдиях к ремонтуОтчет о бодалках с Ренссансом и БЛОКом на Обручева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Машку забрал изи ремонта 25 июля. сделали вроде ничего.... Но 3 августа выхожу из дома и наблюдаю как новый задний бампер ужо успел кто то пободать, да так, что на бампере залом, вмятина и дырка от усилителя бампера... :((( Наша маша хороша - начинай сначала.... Оформил повреждение т/с в ночное время не установленной а/м. Посмотрим что и как это будет происходить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Поздравляю! Давай аккуратнее в дальнейшем. А бампер мелочь, не парься. Какая СК у тебя кстати (я по прошлой истории не в курсе)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ~JUNO~, СК Ренессанс - отчетик о их работе тут: тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Слушай рененс сейчас (с конца июля) работает только выездами экспертов (для согласоания скрытых и т.д., по почте больше не согласовывают). А у тебя может там что-нибудь быть, так что готовься. И в сервисе сразу уточни, чтобы записывали тебя на день приезда эксперта. У нас например он приезжает каждый вторник и четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ~JUNO~, я прекрасно знаю. почитай мою предыдущую беготню. Но скорее всего скрытых не будет т.к. повреждения бампера не настолько критичны чтобы внутрянки были. Я бы и не заметил бы сразу если бы не рассыпавшиеся помидоры из пакета возле багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anis_8425 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Поздравляю!!!!!!ХОРОШИЙ ВЫБОР!!!сИНИЙ КЛАССНЫЙ ЦВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 anis_8425, спасибо! взаимно: хетч - хороший выбор: удобно и практично не в ущерб внешнему виду! У меня када машину на учет ставил менты написали что седан - до сих пор катаюсь - переделывать доки некада... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol68 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Smislik,)))) может быть и так, но я еще ни разу не встечал спортивное авто с акпп...и поэтому покупая комплектацию спорт думаю ты пытаешься заявить о спортивносте твоего авто и при этом у тебя акпп - глупо как то.....это мое сугубо личное мнение вот и оставь его при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 и поэтому покупая комплектацию спорт думаю ты пытаешься заявить о спортивносте твоего авто и при этом у тебя акпп маркетологи могут комплектацию назвать как угодно, кстати в разных странах название отличается. мне филетово если чесно, я бы купил если бы она называлась "прожорливая тошнила по пробкам". если мне захочется побыть шумахером, получить мокрое нижнее белье и море адреналина, я покатаюсь на карте, местные школьники надерут меня на пару кругов и ... я успокоюсь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 если мне захочется побыть шумахером, получить мокрое нижнее белье и море адреналина, я покатаюсь на карте, местные школьники надерут меня на пару кругов и ... я успокоюсь. :D или пойду в стрелковый клуб....... тоже очень помогает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.