Yurgen Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Принимаю поздравления и завожу бортжурннал. Первые цифры прямо сейчас. Куплена в Мэйджоре на Риге за 882 килотонны еще пока держащегося на плаву рубля. Комплектация: 2.0 АКПП Спорт Хэтч темно-синего цвета Застраховал в Ренессансе: КАСКО - 67728руб, ОСАГО - 5643 руб. Системы безопасности - чуть больше 100000 руб. Спасибо нашим друзьям из АВТО-АСС. Коврики - (резиновые оригинал) Защита двигателя металлическая - (оригинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smislik Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Мои поздравления! Шершавой дорожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Правда не понимаю людей которые покупают комплектацию СПОРТ на АКПП...сопрт и акпп поидеи вещи не совместимые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smislik Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 komnoff, Гммм, ну как те сказать, в ручном режиме, она неплохо работает, почти как ручка. С пробуксовкой, конечно не тронешься, но дальше всё как у настоящей ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Smislik,)))) может быть и так, но я еще ни разу не встечал спортивное авто с акпп...и поэтому покупая комплектацию спорт думаю ты пытаешься заявить о спортивносте твоего авто и при этом у тебя акпп - глупо как то.....это мое сугубо личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Yurgen, Поздравляю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon11390593879 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Поздравляю! Вот только не могу поверить: что за системы безопасности за 100 000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Demon1, ты считаешь, что это дорого???? если да, то ошибаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Yurgen, Поздравляю! Желаю длинного бортжурнала, в котором будет много позитива! Цитата: komnoff Правда не понимаю людей которые покупают комплектацию СПОРТ на АКПП...сопрт и акпп поидеи вещи не совместимые ))) Комплектация Спорт от Туринга с АКПП ничем не отличается: одинаковый двигатель, одинаковая коробка. 2.0МКПП - то же самое. Мазда 6 - это далеко не спортивный автомобиль! А вот на счет АКПП и спортивности - это ты зря. Полно примеров: BMW Z4, Porshe 911 Turbo Tiptronic S, роботизированная коробка на Ferrari F430 и т.д. Просто они ГОРАЗДО мощнее Мазды, а потому и считаются спортивными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maZzik Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Цитата: komnoff Правда не понимаю людей которые покупают комплектацию СПОРТ на АКПП...сопрт и акпп поидеи вещи не совместимые ))) Помоему если комплектация называеться спорт, то это незначит, что ты уже на болиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я и не говорю, что ты на болиде если комплектация спорт...просто мне смешно видеть автомобиль который внешне заявляеть о своей спортивности и мощи и при этом со светофора сливает даже ТАЗику... Цитата: MaKCuM Полно примеров примеров то полно, но уважающий себя гоньщик всегда отдаст предпочтение ручке а не акпп...спорт - это соревнование...и только на ручке можно выяснить кто лучше... поэтому мое мнение, что покупать мазду спорт с акпп это равносильно тому, что купить ТАЗ лохматых годов, поставить на него дудку, диски, синие брызговики и думать что у тебя просто супер спорт кар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Цитата: komnoff но уважающий себя гоньщик всегда отдаст предпочтение ручке а не акпп...спорт - это соревнование... Ага, а ты у нас гонщик? Или ты все-таки ездишь по дорогам общего пользования? Цитата: komnoff просто мне смешно видеть автомобиль который внешне заявляеть о своей спортивности и мощи и при этом со светофора сливает даже ТАЗику... Теперь мне стало смешно, когда такое пишут Цитата: komnoff поэтому мое мнение, что покупать мазду спорт с акпп это равносильно тому, что купить ТАЗ лохматых годов, поставить на него дудку, диски, синие брызговики и думать что у тебя просто супер спорт кар... Имеешь полное право на свое мнение, но не стоит его навязывать остальным. Найдется очень много людей с отличным от твоего мнением. И продажи Мазд с АКПП это подтверждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Цитата: MaKCuM Ага, а ты у нас гонщик? а причем тут я????? Цитата: MaKCuM Теперь мне стало смешно, когда такое пишут мне кажется ничего смешного в этом нет, это всего лишь факт... Цитата: MaKCuM но не стоит его навязывать остальным а я и не навязываю никому свое мнение, а просто его высказываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 komnoff, Антон, эта беседа ни к чему конструктивному не приведет. Просто твое мнение было высказано как аксиома, без ссылки на личное мнение, без аргументации, да еще и с уклоном в недалекости людей, выбирающих комплектацию Спорт с АКПП. Мазда 6 - это гражданский автомобиль, а не гоночный. Он предназначен для комфортной и безопасной езды по городам и автомагистралям, а не по трекам или раллийным трассам. Она даже не выглдит, как спорткар. Да, она красивая, да дизайн с замахом на агрессивность, да она доставляет удовольствие от вождения. Но это не аппарат для покорения рекордов и гонок. Мазду 6 покупают обычные люди, а не гонщики, хотя некоторые и стараются из себя их изобразить. АКПП - это прежде всего комфорт. Если человеку нравится внешность Спорта, но хочется автомат, то он потерян для общества? Еще раз скажу, что кроме мишуры, не влияющей на ездовые характеристики, Спорт от Туринга на АКПП не отличаются. В общем, предлагаю мир и сойтись на том, что каждый волен выбирать авто по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Цитата: MaKCuM В общем, предлагаю мир и сойтись на том, что каждый волен выбирать авто по душе. по рукам! Цитата: MaKCuM АКПП - это прежде всего комфорт а я считаю, что это скорее ленивость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smislik Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Так, текста много, соотв. Будет несколько сообщений, сорьки )))) Цитата: komnoff может быть и так, но я еще ни разу не встечал спортивное авто с акпп...и поэтому покупая комплектацию спорт думаю ты пытаешься заявить о спортивносте твоего авто и при этом у тебя акпп - глупо как то.....это мое сугубо личное мнение Ну эту комплектацию лично я брал только по тому, что мне понравилась наполняемость (полукож, би-ксенон, подсветка панели) и дизайн. Заявлять о чём-то... Мне не 20 лет, я не вылезаю из-за руля уже более 12 лет, пройдено около полумиллиона км. Я уже давно не выясняю у кого длиннее или толще. А понты… Если человек на улице не в курсе особенностей дизайна Ма6ки, то как он узнает, что это «Sport»? Никаких шильдиков нет. Цитата: komnoff Я и не говорю, что ты на болиде если комплектация спорт...просто мне смешно видеть автомобиль который внешне заявляеть о своей спортивности и мощи и при этом со светофора сливает даже ТАЗику... Нууу, мужчина, вы не правы по-любому тут. Согласитесь, что данное заявление голословно, оголтело и слишком утрировано относительно действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smislik Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Цитата: komnoff но уважающий себя гоньщик всегда отдаст предпочтение ручке а не акпп...спорт - это соревнование...и только на ручке можно выяснить кто лучше...поэтому мое мнение, что покупать мазду спорт с акпп это равносильно тому, что купить ТАЗ лохматых годов, поставить на него дудку, диски, синие брызговики и думать что у тебя просто супер спорт кар... Мдя? Наверное ты прав… Кстати, шесть лет назад, г-н Шумахер в интервью сказал что он передвигается на AUDI S6 универсал, а в этой комплектации там только автомат шёл… А вот на тему гоночных амбиций на дорогах общего пользования… Не думаю, что бы Черевань или ещё кто-нить, да даже Коля Фоменко, гонялись по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smislik Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Цитата: komnoff а я считаю, что это скорее ленивость ) Да, я ленив. Нет, не так я ОЧЕНЬ ЛЕНИВ!!! Я предпочитаю правую руку в 2-часовой пробке держать не на железке, пусть даже обтянутой кожей, а на коленке красивой женщины, сидящей рядом, которая обтянута кожей гораздо лучшего качества. ))) Да, я когда еду по трассе, предпочитаю спокойно курить и не думать, что пепел-гад слетит с сигареты именно в момент переключения передач. И что это всё плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CASH1566848306 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Smislik, Поздравляю, дорог без ям. А лень- дело святое, сам на 2.0 АТ. После ручки - водить одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Smislik, Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Цитата: Smislik Я уже давно не выясняю у кого длиннее или толще вот это молодца... Цитата: Smislik Нууу, мужчина, вы не правы по-любому тут. Согласитесь, что данное заявление голословно, оголтело и слишком утрировано относительно действительности. почему же голословно...ТАЗик 1,6 16-клапанный с места не уступит тебе и это факт и ни чуть не утрирую... Цитата: Smislik Кстати, шесть лет назад, г-н Шумахер в интервью сказал что он передвигается на AUDI S6 универсал, а в этой комплектации там только автомат шёл… А вот на тему гоночных амбиций на дорогах общего пользования… Не думаю, что бы Черевань или ещё кто-нить, да даже Коля Фоменко, гонялись по Москве. я не говорю кто на чем на рыбалку ездит или по магазинам...и не говорил что кто гоняется по Москве....видимо ты не там прочел мой пост или не так понял... Цитата: Smislik Я предпочитаю правую руку в 2-часовой пробке держать не на железке, пусть даже обтянутой кожей, а на коленке красивой женщины, сидящей рядом, которая обтянута кожей гораздо лучшего качества я тоже это больше предпочитаю и не понимаю зачем в 2 часовой пробке надо руку держать на палке... Цитата: Smislik предпочитаю спокойно курить и не думать, что пепел-гад слетит с сигареты именно в момент переключения передач. я не курю и вообще считаю, что курить за рулем не есть гуд... Так что как не крути, а это все идет от лени матушки и может привести к плохому исходу при длительной поездке ночью по автобану..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Уважаемые клубни! Считаю, что данный спор надо закончить, все равно каждый останется при своем мнении....и каждый сам выбирает для себя на чем он будет передвигаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Кхе-кхе-кхе... Простите, что вмешиваюсь, но кажется, это уже не поздравления нового обладателя Мазды6. Давайте дискуссию переведем в тему Автомат или механика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smislik Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Цитата: komnoff почему же голословно...ТАЗик 1,6 16-клапанный с места не уступит тебе и это факт и ни чуть не утрирую... Серьёзно? При случае обязательно попробую потягаться. А есть у кого-нить знакомые с этим "автомобилем", я бы подъехал - посмотрел. Цитата: komnoff я не говорю кто на чем на рыбалку ездит или по магазинам...и не говорил что кто гоняется по Москве....видимо ты не там прочел мой пост или не так понял... Тем более огорчу - ни в одной гоночной машине не переделанной от заводской не существует вообще. Более того, реальный ралийный автомобиль не имеет права передвижения по дорогам общего пользования. Шосейник, кстати тоже. Так о чём мы говорим? Цитата: komnoff я не курю и вообще считаю, что курить за рулем не есть гуд... Каждому своё - мне нравится.))) Цитата: komnoff Так что как не крути, а это все идет от лени матушки и может привести к плохому исходу при длительной поездке ночью по автобану..... А длительная поездка вообще может привести к плохому )))) Но автомат или ручка - не вижу разницы. За последний год мной лично посещены: зима - Финляндия, общий пробег 5400 машина Renault Megan 2.0 акпп; лето - Болгария, общий пробег 4700 машина Nissan X-Trail, 2,0 АКПП. И там и там в машине два водителя, смена через каждые 4 часа. Проблем никаких. Есть другие примеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.