.:Denis:. Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 все. рамки не нужны не кому? активней клубни :unsure: Нужны, если только мне хоть кто то ответит - можно цвета поменять? Не хочу однотонку... (синим > 6ки + оранжевым или салатовым > ник + остальное белым) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 .:Denis:., это в оч.умелые ручки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Нужны, если только мне хоть кто то ответит - можно цвета поменять? Не хочу однотонку... (синим > 6ки + оранжевым или салатовым > ник + остальное белым) :rolleyes: Напиши (Lelika) Лене в личку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Нужны, если только мне хоть кто то ответит - можно цвета поменять? Не хочу однотонку... (синим > 6ки + оранжевым или салатовым > ник + остальное белым) Смогу теперь узнать только в понедельник. И еще, по конкретнее опиши, что ты хочешь. (синим > 6ки + оранжевым или салатовым > ник + остальное белым) Что это значит? Ничего не поняла.. m6club .:Denis:. логотип - Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusha-23 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Всем привет.Я бы тоже не отказался приобрести рамки,кому,где,и когда можно оплатить? с надписью "ma6enka" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Всем привет. Привет. Добро пожаловать в клуб. Я бы тоже не отказался приобрести рамки,кому,где,и когда можно оплатить? А город какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusha-23 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 москва и ещё ник перепутал "ма6ка",извини! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusha-23 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 1.Axwell, рамка без ника, вместо ника надпись ROSTOV-ON-DON,1 комплект, г.Иваново 2.рамка с ником НОЧНОЙ ХУЛИГАН (оплачу по факту)(заказывается по факту оплаты)))) 3. Dabids, рамка с ником, 1 комплект Москва 4. Kaizer Sozze, рамка с ником, 1 комплект Москва(оплачено на телефон bv) 5.kvaka рамка с ником ,1 комплект МосКВА (оплачено на телефон bv) 6. ToMeek рамка с ником, 1 комплект Москва 7. Паня, рамка с ником, 1 комплект, Москва (оплачено на телефон bv) 8. Sparc, рамка с ником, 1 комплект, Барнаул (Через Колинс'а) (оплачено на телефон Serёгa) 9.dusha-23 рамка без ника, с надписью (ma6ka), 1 комплект.Москва Serёгa,не подскажеш кому когда и где оплачивать за рамки????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Serёгa,не подскажеш кому когда и где оплачивать за рамки????? В любой четверг на клубной встрече (Lelika Лена) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusha-23 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 'Serёгa' В любой четверг на клубной встрече (Lelika Лена) а пораньше никому низя передать?чтобы ждать поменьше пришлось,??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Lelika, А реально сделать рамку белой?) А то машинку заказал белую, а черная рамка будет сильно контрастировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а пораньше никому низя передать?чтобы ждать поменьше пришлось,??? перешли мне на телефон. (смотри личку) А реально сделать рамку белой?)А то машинку заказал белую, а черная рамка будет сильно контрастировать) А как тогда быть с ником и лого, они же тоже белого цвета? Тем более рамку будешь ставить на подрамник, а он уже с завода идет черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Смогу теперь узнать только в понедельник. И еще, по конкретнее опиши, что ты хочешь. Что это значит? Ничего не поняла.. m6club .:Denis:. логотип - Так? Немного не так. m6club .:Denis:. лого6тип То есть, цифры 6 - синим, ник - оранжевый или салатовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А как тогда быть с ником и лого, они же тоже белого цвета?Тем более рамку будешь ставить на подрамник, а он уже с завода идет черный. Ну а надписи черные) А вот про подрамник не подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А реально сделать рамку белой?) Врядли. Но за спрос денег не берут, узнаю. Немного не так. m6club .:Denis:. лого6тип То есть, цифры 6 - синим, ник - оранжевый или салатовый. Тоже узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ТоМееk, может ты оплатишь?! можно? или могу лично передать только кому и где... и когда? ;) рассмотрю любой вариант оплаты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 можно?или могу лично передать только кому и где... и когда? ;) рассмотрю любой вариант оплаты ;) на телефон Сереге кинь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 на телефон Сереге кинь.. пусть придет ))) а то еще за откат посадят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 пусть придет Чё звали? :lol: а то еще за откат посадят Давай дэнги, дэнги давай. :lol: 1000р давай. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 1000р давай. 1000 надо?) я просто не в курсе :lol: Чё звали? телефон и сумму в студию на днях кину ;) сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 1000 надо Надо 500р телефон В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Lelika Есть какая информация? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 1.Axwell, рамка без ника, вместо ника надпись ROSTOV-ON-DON,1 комплект, г.Иваново 2.рамка с ником НОЧНОЙ ХУЛИГАН (оплачу по факту)(заказывается по факту оплаты)))) 3. Dabids, рамка с ником, 1 комплект Москва 4. Kaizer Sozze, рамка с ником, 1 комплект Москва(оплачено на телефон bv) 5.kvaka рамка с ником ,1 комплект МосКВА (оплачено на телефон bv) 6. ToMeek рамка с ником, 1 комплект Москва 7. Паня, рамка с ником, 1 комплект, Москва (оплачено на телефон bv) 8. Sparc, рамка с ником, 1 комплект, Барнаул (Через Колинс'а) (оплачено на телефон Serёгa) 9.dusha-23 рамка без ника, с надписью (ma6ka), 1 комплект.Москва (оплачено на телефон Serёгa) ToMeek, АУ, ты будешь заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ToMeek, АУ, ты будешь заказывать? да да а чего что-то случилось? просто охоты нетуехать в банкомат) я еще свой тож не оплачивал пока в минус трещу...) еси ппц как меня ждут) поеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да даа чего что-то случилось? просто охоты нетуехать в банкомат) я еще свой тож не оплачивал пока в минус трещу...) еси ппц как меня ждут) поеду))) Просто завтра планирую деньги Лене передать, так как комплект уже набрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.