tserber Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Леночка, солнце, столько рамок оплачено. а когда ждать то их собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (оплачено в долг) :D :D :D Это как? Бывает "не оплачено", "оплачено", "по бартеру", "в кредит" и "бесплатно". А "оплачено в долг" - это так: тебе оплатили, но оформили как дали в долг. А как рамки будут готовы, то ты отдаешь рамки и возвращаешь долг? :lol: Т.е. рамки выходят бесплатно? :D Удобненько, хорошая схемка :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 3. BAS. рамка с ником,1 комплект, г. Москва (оплачено в долг) 7. GooS, рамка с ником, 1 комплект, Москва (оплачено) 8. mgp, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (оплачено) 9.Yarik, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (оплачено) 10.Kaizer Sozze, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (оплачено) 12 Fixi рамка с ником, 1 комплект, , г. Москва, Краснодар (оплачено) 13. Dabids, рамка с ником, 1 комплект, г.Москва (оплачено) 14. SunSanych, рамка с ником, 1 комплект, г.Москва (оплачено) 15. Паня, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва (оплачено) Angell, рамка с ником, 1 комплект, (оплачено) Ждем с нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А "оплачено в долг" - это так: Ну для начала...-это не мой "перл". А теперь расшифровываю; - "оплачено в долг" - значит рамка оплачена (потому что, бесплатно ее делать не будут), но оплачена другим человеком в долг для того, чьи будут рамки.... :lol: Вот такая вот неразбериха... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну для начала...-это не мой "перл". Всё я ПОДСТАЛОМ! слово ПЕРЛ меня убило! кто придумал данный слоган! А теперь расшифровываю; - "оплачено в долг" - значит рамка оплачена (потому что, бесплатно ее делать не будут), но оплачена другим человеком в долг для того, чьи будут рамки.... Лен, Елану закажи рамки, это ему подарок от нас с виталиком! Виталик заплатит сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну для начала...-это не мой "перл".А теперь расшифровываю; - "оплачено в долг" - значит рамка оплачена (потому что, бесплатно ее делать не будут), но оплачена другим человеком в долг для того, чьи будут рамки.... :lol: Вот такая вот неразбериха... :P Это не неразбериха, а целая финансовая пирамида получается :D Виталик заплатит сегодня! Ага, и будет теперь новый перл - "оплачено Виталиком" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Lelika, а ты себе то рамки заказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Injener, elan, Ребят, не засоряйте тему. Здесь только заказ рамок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А рамки хромированные с ником и клубными сиволиками делают? Как у Кащея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Andreich, Делают, но цена совсем другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 блин, а у меня на задней рамке шестерка с машинкой стали стираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ПО секрету скажу, что рамки готовы и Лена их уже забрала! Так что все, кто заказывал, ищите встречи с ней! Спасибо мне не ставьте. все для нее приберегите! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 вот спасибо вот это отличная новость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 это просто праздник какой то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Kaizer_sozze, А я еще на Маздовку клубные карты привезу. :D ps Лена просто умничка. Лен, с почином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Kaizer_sozze, А я еще на Маздовку клубные карты привезу. :D ps Лена просто умничка. Лен, с почином. и карточка мне нужна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 давай попробуем продолжить старый те, кто просил, но пока еще не оплатил: 1.>Jek@<,рамка с ником, 1 комплект, г.Рязань 2. VyRus, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва 3. O. Dapoy, рамка с ником, 1 комплект, Москоу сити 4. Felix, рамка с ником, 1 комплект, Ростовская обл. 5. AleksandR,рамка с ником,1 комплект,москва 6. Nikita, рамка без ника, 1 комплект, г. Москва Добавляйтесь, желающие! ;) Деньги можно сдавать лично в руки на маздовке мне, Лене и Сереге, либо можно кидать мне на телефон 500руб (чистыми, т.е. с учетом процентов в аппаратах по приему платежей). Но, понятное дело, что через телефон смогут в среднем 3-4 чела в месяц проскочить (больше я не наговариваю :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 1.>Jek@<,рамка с ником, 1 комплект, г.Рязань 2. VyRus, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва 3. O. Dapoy, рамка с ником, 1 комплект, Москоу сити 4. Felix, рамка с ником, 1 комплект, Ростовская обл. 5. AleksandR,рамка с ником,1 комплект,москва 6. Nikita, рамка без ника, 1 комплект, г. Москва 7.Serёгa, рамка с ником,1 комплект,Москва (оплачено :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 договаривался с тобой,но встречался с серегой Ок, разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 крок не тот список скопировал!!! 1.>Jek@<,рамка с ником, 1 комплект, г.Рязань 2. VyRus, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва 3. O. Dapoy, рамка с ником, 1 комплект, Москоу сити 4. Felix, рамка с ником, 1 комплект, Ростовская обл. 5. AleksandR,рамка с ником,1 комплект,москва 6. Nikita, рамка без ника, 1 комплект, г. Москва 7.Serёгa, рамка с ником,1 комплект,Москва (оплачено ) 8.Skej, рамка с ником,1 комплект,Москва (оплачено ), на 2008 9.KROK, рамка с ником , 1 комплект, г. Домодедово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koTya1566848324 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Интересует такой вопрос: можно ли просто сами наклейки на рамки заказать, и сколько это будет стоить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Интересует такой вопрос: можно ли просто сами наклейки на рамки заказать, и сколько это будет стоить? ;) Ответ получишь не раньше понедельника! Главная по рамочкам свалила в места, где нет интернета (да он и особо там не нужен) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMOKRIT Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Интересует такой вопрос: можно ли просто сами наклейки на рамки заказать, и сколько это будет стоить? хотелось бы купить 2 наклейки на рамки с ником DEMOKRIT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 stilidi, привет! А что с твоими прежними рамками? "умерли" или просто потерлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMOKRIT Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А что с твоими прежними рамками? "умерли" или просто потерлись? Максим,привет! рамки в порядке!!! эт я прозапас!!! мог бы сам сделать из светоотраж. пленки, но не хочу прыгать через головы... чтоб Вас не обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.