G_M_S Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ау) а рамки в работу отдали?? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Дорогие друзья! Рамки давно готовы. Кто очень желает получить, приезжайте на маздовку. Правда я еще не знаю, будит ли она. Nasty-Zoom, Олечка! Тебе отдельное спасибо за понимание и за разъяснение. Ну никак не хотят понимать, что во-первых очень маленькие партии у нас и во-вторых, что это считается индивидуальный заказ! Еще раз повторю, что если вы считаете возможным сделать дешевле, то велкам, я буду только рада. Никакого бизнеса в этом нет! Меня даже обижают такие заявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А мне можно ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А мне можно ответить? Рамки давно готовы. Кто очень желает получить, приезжайте на маздовку. или как-то персонально Вам!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 или как-то персонально Вам!? Повторюсь, не знаете подробностей, чего лезть? На личку ответить времени нет, или на вопрос в теме, зато на плюсики есть. Ладно, всё понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Повторюсь, не знаете подробностей, чего лезть? На личку ответить времени нет, или на вопрос в теме, зато на плюсики есть. Ладно, всё понятно.. а Вам чего из-за 500 рублей теперь за человека движениями дозволено следить что ли? какая разница какие подробности. Элементарно надо иметь уважение и дать человеку ответить. Самому когда он посчитает нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а Вам чего из-за 500 рублей теперь за человека движениями дозволено следить что ли?какая разница какие подробности. Элементарно надо иметь уважение и дать человеку ответить. Самому когда он посчитает нужным. Да можете себе их (не про Вас именно) их оставить, не жалко. Меня не нужно этими 500р. журить. Но если человек берет на себя обязательства, то нужно иметь хоть какую то ответственность. А не бегать потом и добиваться ответа, что и как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да можете себе их (не про Вас именно) их оставить, не жалко. Меня не нужно этими 500р. журить. Но если человек берет на себя обязательства, то нужно иметь хоть какую то ответственность. А не бегать потом и добиваться ответа, что и как... Ну тут понимаете какая Вещь происходит. Это не обязательства этого человека перед Вами, мной или другими участниками клуба... а Добровольная услуга. я свои первые Рамки ждал почти 4 месяца ну бывает все бывает. ведь Машина и без Рамок ездит. не надо заострять на этом внимание. Если бы я не знал этих людей возможно я бы поддержал Вашу точку зрения, а так к сожалению не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну тут понимаете какая Вещь происходит. Это не обязательства этого человека перед Вами, мной или другими участниками клуба... а Добровольная услуга. я свои первые Рамки ждал почти 4 месяца ну бывает все бывает. ведь Машина и без Рамок ездит. не надо заострять на этом внимание. Если бы я не знал этих людей возможно я бы поддержал Вашу точку зрения, а так к сожалению не могу. Ну про понятия обязательства и добровольная услуга, я бы поспорил. Только что это решит или если доказать обратное, что это изменит? ничего! По этому забудем. Повторюсь, да вопрос не в рамках. Не горят они мне. Ездил без них, и проезжу дальше. Не стоит считать меня мелочным, если не знаете меня. Вопрос был лишь в отношения. Не люблю когда меня игнорят. Ну вот такой я, таким вырос. Ничего с этим не могу поделать ))) Не понравился лишь этот момент, и не более! Лель и Том, Вы уж извините за всю это дискусию не о чем, и трату времени на её размазывание по темам. Извиняюсь за это перед Вами. Но и надеюсь я смог донести, именно причины такого поведения. Лель, сорь еще раз. В личку ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну тут понимаете какая Вещь происходит. Это не обязательства этого человека перед Вами, мной или другими участниками клуба... а Добровольная услуга. Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Лель и Том, Вы уж извините за всю это дискусию не о чем, и трату времени на её размазывание по темам. Извиняюсь за это перед Вами. Но и надеюсь я смог донести, именно причины такого поведения. усе пучком даже не паримся по этому поводу ;) ночь... много времени для болтовни :lol: вот и бегаем по темам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Новый список желающих! 1. Тимон, рамка с ником, 1 комплект Москва 2. voroneg, рамка с ником, 1 комплект Воронеж 3. VolkulaK, рамка с ником 1 комплект, Москва (оплачено) 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 .:Denis:., УУУУхххх, прям ностальгия!!!! Знакомо! Ждал месяца2-3 (уж и не вспомю) Тоже писАл, и даже гневно (аж смешно сейчас) И даже, когда забрали, было маленькое расстройство (Думал будет ААААааах!) Ан, нет, просто рамки с логотипом и ником! А вот сейчас, подходя и видя машину с НИМИ. ну не то, чтобы экстаз, но улыбаюсь! + наклейка на стекле! Да будет всё. не парься! Сорри за флуд! РРС... рамки не с моим ником!!!!!!!!!!!!!!!!(на НАШУ, о не с моим!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Все, я больше заказами заниматься не буду! Если кто-то хочет заняться, пишите мне в личку, я передам все координаты. Либо найдите другую контору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Lelika, Лен не кипятись. все нормально.многие просто не догоняют :D Да можете себе их (не про Вас именно) их оставить, не жалко. Меня не нужно этими 500р. журить. Но если человек берет на себя обязательства, то нужно иметь хоть какую то ответственность. А не бегать потом и добиваться ответа, что и как... предлагаю вашу кондитатуру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Стоимость зависит от размера заказа, так что, чем активнее будет расти список, тем дешевле будут рамки. Для ориентировки, при заказе 5 комплектов рамок, стоимость одного комплекта получается 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Lelika, Лен не кипятись. все нормально.многие просто не догоняют :D предлагаю вашу кондитатуру ;) Зачетный подкол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Lelika , Добрый день! Прошу вас передать мои рамки на встрече KRISTINE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Lelika , Добрый день! Прошу вас передать мои рамки на встрече KRISTINE. Будет сделано! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Будет сделано! :) Очень благодарен! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Николаевич1566848471 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Новый список желающих! 1. Тимон, рамка с ником, 1 комплект Москва 2. voroneg, рамка с ником, 1 комплект Воронеж 3. VolkulaK, рамка с ником 1 комплект, Москва (оплачено) 4. Сергей Николаевич с ником, 1 комплект Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sema Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Новый список желающих! 1. Тимон, рамка с ником, 1 комплект Москва 2. voroneg, рамка с ником, 1 комплект Воронеж 3. VolkulaK, рамка с ником 1 комплект, Москва (оплачено) 4. Сергей Николаевич с ником, 1 комплект Москва 5. Sema, рамка без ника , 1 комплект Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Араик1566848477 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 1. Тимон, рамка с ником, 1 комплект Москва 2. voroneg, рамка с ником, 1 комплект Воронеж 3. VolkulaK, рамка с ником 1 комплект, Москва (оплачено) 4. Сергей Николаевич с ником, 1 комплект Москва 5. Sema, рамка без ника , 1 комплект Москва 6. Араик , рамка с ником , 1 комплект Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flomazter Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 1. Тимон, рамка с ником, 1 комплект Москва 2. voroneg, рамка с ником, 1 комплект Воронеж 3. VolkulaK, рамка с ником 1 комплект, Москва (оплачено) 4. Сергей Николаевич с ником, 1 комплект Москва 5. Sema, рамка без ника , 1 комплект Москва 6. Араик , рамка с ником , 1 комплект Москва 7. flomazter , рамка с ником , 1 комплект Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Доброго всем времени суток! А с рамками тема еще актуальна? Можно заказать? Подскажите новичку, плз. И, вашпе, интересна любая клубная символика. Поможете-подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.